ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Побег из комнаты кукол!

Настройки текста
После потери сознания, я вновь проснулась в странной комнате. Я почему-то лежала на мягком диванчике около самого большого шкафа. Немного привстав, я почувствовала жгучую боль в груди. Прикоснувшись к источнику боли, я поняла, что там огромная дыра. Стараясь забыть про боль, я решила осмотреть комнату. И обратила внимание, что ни кукол, ни странной девочки нет. Обойдя всю комнату и остановив свой взгляд на большом шкафу, за которым виднелся маленький, совсем незаметный сервант, я решила осмотреть его ящики. Я открыла первые три ящика, но они оказались пустыми. Когда же дошла очередь до четвертого, то, в отличие от остальных, он был заперт. "Значит, где-то рядом должен быть ключ! Для начала нужно осмотреть большой шкаф." Я посмотрела на нижних полках, но ключа не было. Проведя рукой по самой верхней полке, я обнаружила маленький ключик, он был величиной чуть меньше мизинца. Ключик идеально подошёл к замку. Открыв ящик, я обнаружила маленькую, но, к моему удивлению, толстую книжку с закладкой. На обложке ничего не написано. Открыв книгу на том месте, где лежала закладка, я медленно, но вдумчиво начала читать. « Дорогой дневник, сегодня я хочу её снова заманить в мой мир. Почему она это сделала? Мы ведь были друзьями. Она ведь знала про мои чувства. А он теперь всё время думает о ней... И в мире душ, и в том мире... Но я должна что-то предпринять. Но что? Убить я её не могу, ведь она - мой лучший друг. Оставить её в этом мире тоже не могу, ведь тогда он в том мире не сможет жить без неё. Знаю, я вырву ей сердце. Точно, ведь тогда она не будет чувствовать ничего, кроме боли. А он тогда будет страдать и вернётся ко мне…» Дальше всё было размыто, в каких-то пятнах. Похоже, когда владелец писал свой дневник, он плакал. Я решила пролистать дневник с самого начала. Полистав до первой страницы, меня пробила жуткая дрожь. На титульном листе красовалось большими буквами « Книга 3. Зависть». Книга моментально выпала у меня из рук и из неё вывалилась фотография. На фотографии было изображено четверо девочек, среди которых была та девочка с белыми волосами. А ещё я увидела девушку, которая была немного похожа на меня, хотя она немного отличалась от меня нынешней. "Неужели я здесь раньше бывала!? Так, стоп, если эта книга третья, то, значит, где-то лежат первая, вторая и может даже четвёртая часть. А так как мне совсем нечего делать, я должна их найти!" Обойдя всю комнату, я не нашла никакой зацепки для поиска следующих частей. Но зато я нашла маленькое колечко за одним из шкафов. Когда я надела его на средний палец правой руки, из камня в центре кольца высветилась голограмма - “Душа обнаружена”. Голограмма пропала, а из камня возник тоненький красный свет. Он указывал в конкретном направление. Пойдя в указанном направлении, я очутилась вновь в темноте, но на этот раз я знала куда мне идти. Сверху послышался чей-то голос: “Time left”. После этого я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.