ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.Странная сила!

Настройки текста
Я вновь проснулась в больнице. Чуть привстав и обернувшись, чтобы убедиться, что я всё ещё дух, я увидела пустую подушку. “Ура! Я наконец-то стала сама собой.” -Мяу.- Я повернулась к окну и увидела с другой его стороны чёрную кошку. Подойдя к окну и отрыв его, я взяла кошку на руки и начала гладить её. Она тихо мурчала, но через некоторое время мурлыканье закончилась, и кошка прыгнула в меня. ” Странно, может, я всё ещё сплю?” В этот момент в комнату вбежали Зоська и Марика и начали меня обнимать. Вслед за ними в палату вошла Нюта. Она угрюмо посмотрела на нас. Через некоторое время меня, наконец, выписали, и я захотела прогуляться с ребятами. Пока шли по тропинке, ведущей в парк, мы встретили Беппе, Райла, Миху, Марата и Христа. Миха обнял меня, но мне было всё равно , поэтому я оттолкнула его. Посмотрев на всех, мой взгляд остановился на Беппе. Он чему-то улыбался. - Всё хорошо?- Миха смотрел с недоумением. - Вполне!- я отвечала холодно. - Тогда что случилось?- Миха уже жалостно кричал. - Мы расстаемся!- ответила всё так же холодно и спокойно.- Извините, я пойду домой. На этой печальной ноте я ушла домой. Придя на следующий день в школу, я заметила, что моя парта не пустует. Обычно я сидела одна, так как мой лучший друг уехал куда-то. Не успела я рассмотреть соседа, как сзади меня окликнули. - Эка!- радостно крикнула Нюта. Нюта подпрыгнула сзади и, схватив за плечи, чуть ли не шёпотом начала. - У меня для тебя хорошая новость! Сегодня приезжает - имя она сказала уже на ушко и по слогам - Ла-ри! И слегка дунув мне в ухо, Нюта резко развернула меня к ней лицом так, что я начала падать, но вдруг сзади меня кто-то схватил. Я посмотрела через плечо и увидела Лари! Лари - мой старый лучший друг, мы с ним не виделись 3 года. Он очень вырос и стал выше меня. На самом деле его зовут Лариэль ди Дазире, но мы особо не привыкли к таким длинным имена, поэтому звали его Лари. Пока шёл урок, я внимательно слушала учителя, но вдруг мне стало плохо. Моё тело безумно болело. Вдруг меня окутал туман, и я увидела ту чёрную кошку, которая была в больнице. Туман рассеялся и все смотрели на меня. “Что вы все на меня смотрите, со мной что-то не так?” Я посмотрела на свои руки, но вместо них увидела кошачьи лапы. ” Что это такое?” Благо я сидела около окна и оно было открыто. Я выпрыгнула в окно и пошла к складу в школьном дворе. Через какое-то время прозвенел звонок с урока. Лари шёл в мою сторону, как будто знал, где я нахожусь. Следом за ним шли Зоська, Нюта и Марика. Ребята подошли ко мне, но я лишь жалобно им мяукнула. - Говори нормально, мы тебя понимаем!- Нюта нежно почесала меня за ушком. - Я хочу снова стать человеком ,мяу! – я жалобно говорила, хотя иногда проскакивало мяу. - Нюта, это по твоей части!- Лари сказал это так,будто это было плёвое дело. - Хорошо! Итак, подумай о чём-нибудь хорошем и произнеси заклинание, которое считаешь подходящим. Я тебе покажу, как это делается! - Нюта положила одну руку на грудь и с закрытыми глазами произнесла.- Спустись с небес и вознеси меня на волю, водяное солнце! Не прошло и пары секунд, как Нюту окутала дымка, и она превратилась в белую кошку. - Клинок души, пронзи моё сердце и поднимись к луне!- я нехотя что-то пробубнила и, о чудо, я вновь стала человеком. - Почему вы все так спокойно к этому относитесь?!- меня это как-то слишком удивило, даже сильнее, чем то, что я кошка. Ребята нервно переглянулись. - На самом деле с нами начали происходить подобные вещи во время твоей комы.- Лари говорил спокойно, как будто уже привык к этому. - Вот например, я могу считывать поток взаимодействий нейронов центральной нервной системы других людей и преоброзовывать их в картинки и звук в собственном сознании и перестраивать их сопряжение в любом порядке, получая видения проецируемые окружающим через тактильный контакт!- Марика как всегда говорила так заумно, что я нечего не поняла.- Ты ведь нечего не поняла! - А я могу управлять разными звуками! Марика покажи ей!- Зоська видимо была очень счастлива своей способности. Марика кивнула и дотронулась сначала одной рукой до головы Зоськи, а затем другой рукой до моей головы. Я вдруг оказалась в музыкальном классе на уроке. Зоська сидела за первой партой. - Итак, начинаем петь колыбельную. Зася ты первая.- Учительница позвала Зоську в центр класса. Когда Зоська начала петь,от неё исходили странные волны, которые, когда прошли через кабинет, усыпили всех, кто в нем находился, кроме Зоськи. В этот момент Марика убрала руку, и я снова стояла во дворе. - А я - вдруг сзади меня появилась Нюта уже в человеческом обличии - могу, как и ты, не только обращаться в кошку и обратно, но также могу управлять водой и льдом. Давай посмотрим, что ты ещё умеешь делать? В этот момент наш разговор прервала мелодия звонка на сотовом Нюты. Я пристально смотрела на телефон и в итоге оказалась в нём. - Так ты придёшь сегодня?- в трубке я слышала чей-то мужской голос. - Райл!- я громко заорала в трубку. - А здесь кто-то ещё есть? Ну неважно. Короче, пока, дай свой ответ чуть позже!- он положил трубку. - Нюта, вытащи меня отсюда!- но долго просить не пришлось. Сквозь экран я увидела своё, бесполезно валяющееся, тело, и не прошло и минуты, как я вновь стояла перед ребятами.- Хорошо, с этим я разобралась. Эх, как хорошо, что был последний урок, и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.