ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1. Милия!

Настройки текста
Когда я пришла в школу, ко мне сразу подбежала Нюта. - Ну, как твои способности? Всё вчера испробовала?- Нюта, видимо, была очень рада тому, что у меня очень много способностей. Она прыгала вокруг меня и её глаза были настолько большие, что в них я могла видеть звёзды. - Из-за способностей я не спала сегодня. Как только я заснула, мне на руки упало огромное количество оружия. Я не смогла заснуть, поэтому решила прогуляться. Во время прогулки я встретила странного парня. Он был одет в чёрную мантию с капюшоном, так что было трудно понять, кто он. Парень порылся в кармане и отдал мне это!- я протянула Нюте небольшую стопку листов, чтобы она внимательно изучила их, но, похоже, что-то пошло не так! Я не читала ещё текста, но по выражению лица Нюты можно было понять, что это невозможно. - Что за... Я не умею читать сообщения, состоящие из единиц и нулей.- она надула губки и начала что-то бормотать под нос. - Тогда пошли в компьютерный класс, я тебе всё объясню!- мы решили не медлить и отправились туда. Благо, у нас был свободный урок, так что мы решили посветить его тому, что будем изучать содержимое листа и тренировать наши способности. Придя в класс, мы сели за ближайший компьютер. Пока Нюта засовывала листы в сканер, я быстренько переместилась во внутреннюю память компьютера, и отобразилась на экране монитора. Файл открылся, состоящий всё так же из единиц и нулей, но стоило мне только подумать, как всё исчезло, и из принтера, стоявшего рядом, вылезла бумага с более понятным нам текстом. Содержимое её было таково: “Наш мир очень удивительный и, хоть он и не до конца изученный, но не единственный. Философы выяснили, что есть ещё два мира, помимо нашего. Это мир Душ и мир Мифических существ или , как его ещё называют,мир Милия. Тяжело представить, как бы мы жили, если бы они были едины. Мир душ больше похож на большой коридор с множествами разных комнат. Каждая комната- это собственный мир души. А каждая душа отображает свой мир. Душа есть в каждом человеке, но ни душа, ни люди не могут пересечься. Свой мир душа может менять, как вздумается, но это только пока человек жив, а когда человек умирает, его душа умирает и человек попадает на её место, и становится новой душой. Вот такой вот мир душ. Второй мир - это Милия, мир горгон, эльфов, оборотней, вампиров, русалок, демонов, ангелов и тому подобной нечестии. Все они сражаются между собой. Слабые погибают, сильные же пытаются обрести еще больше силы. Это несправедливый мир. Но есть там и место, где все живут мирно. Это позволяет мелким существам оставаться в безопасности и продолжать мирно жить..... Иногда милийцы могут проникать в мир людей и давать одному человеку немыслимую силу. Но если очень много людей получили силу милийцев, то это ведет к лагретио. Такое уже происходило в средневековье. Люди становились разными существами, когда сила ими полностью овладевала. Ведьм же сжигали на кострах, за то, что они похищали детей. Водяные заманивали к себе девушек и превращали их в русалок, а те в свою очередь манили других людей. Эльфы, как бабочки, крошечные и красивые, некоторые были ростом с человека, даже если они уже не люди,они всегда оставались добрыми. Гномы – это крошечные человечки, живущие в пещерах под землёй и охраняющие свои сокровища. Гоблинов люди часто путают с гномами, но по своему характеру гоблины очень злые. Оборотни – люди, в которых вселились духи каких-либо животных, и при свете луны человек становился этим животным, чаще всего волком, таких людей называли верфольфами…” На этом письмо обрывалось. - Интересно, почему нет продолжения?- мне действительно было интересно, что будет дальше. - А ещё, что такое лагретио?- Нюта ушла в свои мысли. После чего наши размышления прервал звонок. Выключив компьютер и забрав бумажку, мы вышли на перемену. Около класса нас ждал Лари. - Кстати, я забыла спросить, а какая у тебя сила?- меня этот вопрос мучил всю ночь. - Я - эльф!- Лари отвечал как всегда спокойно. Сзади мы услышали женские возгласы. Когда мы обернулись, нашему взору, открылась такая картина: Беппе окружала целая толпа девушек. Они прыгали вокруг него и кричали что-то типа - « Давай встречаться!». Но у Беппе был один лишь ответ: « Уже есть девушка, которую я люблю, и это не вы!». После этих слов он посмотрел в нашу сторону. - У него тоже есть какая-то сила! Вокруг него поле милийца.- Лари пристально смотрел на Беппе. - Как ты это понял?- меня сильно удивило, что Лари видит то, чего не вижу я. - Я же говорил, что я эльф! У нас отличное зрение, мы можем видеть то, чего не могут видеть другие.- Лари как всегда был спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.