ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

****

      Девушка проснулась далеко за полдень, взглянув на часы, она решила пройти на кухню, так как в животе происходило нечто, похожее на третью мировую войну. Услышав запах ароматного кофе, брюнетка напряглась и последовав за запахом вышла на кухню, но там никого не оказалось. На столе стояла чашка чёрного кофе, и две неимоверно пахучих булочки, с кокосом. На диване же лежала записка, букет чёрных лилий и празднично упакованная коробка, обтянутая синей лентой. "Интересно" - пронеслось в голове девушки, до того как она начала читать записку.

Доброе утро, Мышка! Ты так сладко спала, что я решил тебя не беспокоить. Как я попал в квартиру? Для начала нужно закрывать дверь, а то вдруг что. Как и обещал мой подарок тебе, примерь! Ты будешь неотразима в нём В 20:00 заеду, будь готова, Мышь! P.S.Кай

Усмехнувшись словам друга, Елена открыла коробку. Содержимое коробки её поразило. У Кая действительно был отличный вкус, он передал ей платье в пол, с пышным подолом к низу, тёмного цвета, с корсетом чёрного цвета, полностью усыпанного дорогими камнями. Ближе к вечеру девушка была готова, собрав волосы на затылке в небрежный пучок, так что-бы пряди распадались. Из макияжа брюнетка нанесла тёмные тона и подчеркнув все это, применила алую помаду. Кай не соврал, ровно в 20:00, он уже был у Елены. Он был неотразим, в чёрном смокинге, и взяв её под руку, повёл к машине. Через полчаса пара была на месте у какого-то огромного особняка. Выйдя из машины и подав руку даме, Кай повел Елену внутрь. - Ваши приглашения? - на входе стояли два крепких парня и проверяли гостей. Парень подал два пригласительных. - Проходите, - пройдя в глубь зала, брюнет взял для девушки шампанское, а сам удалился поздороваться с представителями компании. - Ты ведь умеешь танцевать? - прозвучал над ухом холодный голос, обжигая шею горячим дыханием. - Вас это так интересует? - Елена развернулась и встретилась со льдистыми глазами. - Я хочу потанцевать! - как только заиграла музыка, Деймон обвил талию девушки руками и закружил в танце. - Я знал что ты не придёшь второй раз, - заговорил он полушёпотом. - Какое тебе до этого дело? Разве ты делишь кровать со шлюхами более одного раза?! - выпалила брюнетка на одном дыхании. - Конечно же делю... Если эти шлюхи такие, как ты! - проговорил голубоглазый ей на ушко, прикусив мочку. - Да пошёл ты! - Елена, высвободившись из объятий, хотела уйти, но брюнет ухватил её за локоть и потащил в тёмный коридор, туда, где почти не было слышно музыки, голосов, и звона бокалов... - Отпусти меня!!! - девушка пыталась вырваться, но тщетно. - Мне больно! - почти на крик сошла она и похоже подействовало, Деймон смягчил свою хватку. - Я хочу тебя, детка! - Не смей прикасаться ко мне! - Тебе понравится! - Деймон прижал девушку к стене, держа её за подбородок и проникая языком в её рот, углубил поцелуй. Вдруг послышались шаги и он быстро среагировав, потащил Елену через весь зал, то и дело прощаясь с кем то... - Куда ты меня тащишь?! - В машину! - Что? Нет! Пожалуйста не нужно... отпусти меня! Я все сделаю, все что ты попросишь... - Обязательно сделаешь! - затолкнув Гилберт в машину, брюнет сорвался с места и уехал в направлении своего дома. Подъехав к особняку, Деймон заглушил мотор, но из машины выходить не стал. Сзади послышались всхлипы девушки. - Не реви! - Иди к чёрту! - Ты посылаешь меня к подопечному, который рангом ниже меня! - ухмыльнулся Сальваторе. - Выходи! - через пару секунд прозвучал холодный тембр, разрывая тишину.. - Что? - Выходи я сказал! Не сразу среагировав, Елена дрожащими руками, открыла дверцу машины и вышла из неё. Её лёгкие сразу же наполнились свежим воздухом. Почувствовав руки на своих плечах она вздрогнула. - Уходи...- Деймону впервые было кого-то искренне жаль, и он прекрасно знал почему. Повернув девушку к себе, он увидел огромные испуганные, полные слез, глаза девушки . Тушь девушки была размазана по щекам и она выглядела такой беззащитной, что её сразу же хотелось прижать и не отпускать в этот жёстокий мир порока. Сальваторе одной рукой держал брюнетку за подбородок, а второй вытирал ей, катившиеся слезы. - Убирайся отсюда! - жёстче сказал парень и направился в особняк. Посмотрев ему в след девушка крикнула как можно громче: - Отвези меня! Зачем ты привез меня сюда?.. Но ни какой реакции не последовало. Парень скрылся за дверью так и не обернувшись. Тогда уже от безнадежности, посмотрев по сторонам, девушка рванула за ним в дом. Зайдя внутрь, она заметила брюнета стоящего возле полок с алкоголем. - Отвези меня...домой... - еле проговорила Елена. Повернувшись, Деймон хмыкнул и усмехнувшись посмотрел на девушку. - Завтра - Нет, сегодня..- запротестовала девушка. - Я же сказал! Завтра! Сегодня ночуешь у меня. Завтра тебя отвезет мой охранник. - Но...а как же... - Я сказал завтра, спишь на диване, одежду тебе принесут, глупых вопросов не задавать! - Хорошо!..- более громко произнесла девушка. - Ванная по коридору дальше, плед в шкафу. Спокойной ночи, принцесса!!! - и парень скрылся на втором этаже, за дверью. В течение последних двух часов Елена успела принять ванну, переодеться в рубашку парня, и свернувшись на диване калачиком - уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.