ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Боятся своих страхов - значит побеждать себя

      Зайдя в туалет, Кол затащил Елену за собой. Девушка оказалась в ловушке, Майклсон прижал её к раковине, поставив по бокам бедер брюнетки, руки. За ними же вошли Деймон и Кай, последний закрывая двери, услышал то, что его очень позабавило. - Ну так что, принцесса, развлечешь моего друга своим язычком? - он кивнул в сторону брюнета у двери. - Девственницей ты ему уже точно не достанешься, кое-кто об этом позаботился, но одну фантазию можешь исполнить. - он так близко наклонился к девушке, что та попыталась как можно дальше отпрянуть от него. - Секс с тремя шикарными мужчинами, ты хоть мечтала когда-то о таком? - прошептал ей парень на ухо, слегка прикусив мочку, цепляясь зубами за серёжку. - Ведь кто может удовлетворить такое молодое и упругое тело? Качок из футбольной университетской команды? Нет, ты достойна большего! Это тело достойно большего! - и Майклсон провёл рукой по шее девушки, потом ключице, груди, спускаясь снова к её бёдрам. - Я умоляю вас, отпустите меня! Я ни кому, ничего не расскажу. Я вообще ничего о вас не знаю! - рыдала девушка, слёзы скатывались по её щекам огромными каплями и падали прямиком на быстро вздымающуюся грудь. - Ну ну ну, Елена, что же ты? Не плачь, мне больше нравится когда девушки стонут.. - Кай приблизился в плотную и почти касаясь губами, губ Елены прошептал это. Ничего не осталось от той детской дружбы, в его взгляде было только презрение, только похоть и желание. - Ну ты и ублюдок! Как ты мог так со мной поступить?! - сорвалась на крик девушка, захлебываясь слезами. - Мы ведь были как родные, ты знал, что у меня серьёзные проблемы! Знал и все ровно у тебя нет ни капли жалости! Ты тварь Малакай! Брюнет только рассмеялся от слов девушки. Кол же не обращал ни какого внимания, на истерику и выяснения отношений, в голове он уже нарисовал то, как Елена будет ублажать его. Странно, но за все это время, только Деймон ни произнёс ни слова. Он стоял в стороне и рассматривал что-то в телефоне. Но как только Елена сорвалась на крик, он обратил внимание на то, что говорила девушка, вникая в смысл сказанных ею слов, на внешний вид... Ему стало искренне жаль эту напуганную дикую лань. Чертова жалость! И откуда у Сальваторе вообще жалость, по отношению к другим, подозрительно. Но сейчас, как и тогда в особняке, ему вдруг захотелось защитить Елену, укрыть от всех. Он не хотел, чтобы чьи-то руки трогали тело принадлежащее только ему, он не хотел, чтобы кто-то ещё владел ею, она только его! Встрепенувшись, Деймон заметил как Кол пытается сорвать рубашку с Гилберт, и та же в свою очередь пытается его оттолкнуть. "Ну нет братишка, извини, она моя" - Кол, хватит! Отпусти девчонку! - строго произнёс Сальваторе, вмешавшийся в эту передрягу. -Ну...Я хочу поиграть... - Кол демонстративно надул губки и через пару секунд принялся целовать девушку в шею, а она, в свою очередь все так же пыталась его оттолкнуть, но тщетно.. - Кол я сказал хватит!! - более серьёзно произнёс парень. - Ладно, ладно. Сам хочешь? Пожалуйста. Как наиграешься, звони. - и они с Каем покинул комнату. Деймон перевёл взгляд на девушку, Елена сползла вниз и теперь ещё громче рыдала, закрывая своё лицо руками. - Хей, малышка, ну ты чего? Все хорошо... Все хорошо...Все закончилось, - Деймон присел рядом с ней и хотел было приобнять её, успокоить, но девушка сорвалась с места вставая на ноги. - Не трогай меня! - Елена начала отходить назад, ставя перед собой впереди руки. - Елена...- Деймон попытался подойти ближе. - Не подходи! Это все из-за тебя, все из-за тебя! Вся моя жизнь полетела к чертям! Я ни хотела ничего такого...ни хотела...Это ты меня заставил, ты, чертов ты ублюдок, - девушка из крика перешла на шёпот, прикрывая своё лицо. Деймон стоял и с серьёзным лицом и выслушивал всю тираду девушки. Он подошёл ближе и обнял её, как можно нежнее. Пара так простояла около десяти минут, пока брюнетка не успокоилась в объятиях парня. - Пойдём, тебе нужно домой! - произнёс Сальваторе, отстраняясь от неё. - Я не могу, - она подняла свои карие заплаканные глаза и посмотрела в холодно-льдистые океаны. - Я не могу выйти в таком виде. Девушка показала последствия действий Кола - порванная рубашка и недостающие три пуговицы на ней. - Возьми, одень сверху.. - Сальваторе протянул ей свой пиджак, который Елена приняла и одела поверх блузки. Выйдя из ресторана, Деймон усадил девушку в машину и повез домой. Всю дорогу они ехали молча и только тогда, когда Гилберт отдавала пиджак произнесла: - Прощайте, мистер Сальваторе...Надеюсь мы с Вами больше не увидимся.. Она поднялась на свой этаж, и зайдя в нужную квартиру, оказалась на диване. Блузка, которую Елена сразу же сняла, была благополучно испорчена. "Мне катастрофически нужна ванна, смыть этот позор с себя". Проведя около двух часов в ванной, Елена вышла и прошла в спальню...Сцена в туалете не как не выходила из головы. Что-то было не так, и это что-то не дает ей покоя. Уже оказавшись в постели, девушка все же поняла, что её тревожит. Этот взгляд...Взгляд Деймона на неё, Это была не похоть, а что-то другое. Только что? С этими мыслями девушка уснула...

***

Аэропорт Лос-Анджелеса Брюнетка сидела в ожидании своего рейса, до посадки ещё двадцать минут и она могла спокойно проверить, все ли собрала. На часах 4:40, а это означало то, что она совершенно не выспалась и уже в 19:45 будет в родном городке - Мистик Фоллс. Она пересматривала вещи, как услышала знакомый голос: - Елена! Елена прости меня! - Деймон? - девушка опешила от увиденного, пьяный Сальваторе стоит перед ней и просит прощения. Да, не каждый день такое увидишь. - Я был не прав...Я не должен был так поступать с тобой. - Ты пьян Деймон, отправляйся домой...- пыталась выпроводить его, Гилберт. - Елена, я был не прав. Ты не шлюха, ты не такая. И все те слова, которые я наговорил тебе - ложь. Я сожалею...Я знаю, что у тебя до меня никого не было. Я был первый! - Я очень этому рада, Сальваторе, я рада, что ты осознал, но я не хочу сейчас вспоминать кто и кого как назвал, ясно?! Я улетаю домой, у меня начинается новая жизнь, новые планы и заметь, тебя в них нет! - девушка развернулась на каблуках и зашагала в сторону посадки, не оглядываясь. - Мы ещё посмотрим! - произнёс в никуда парень и достав телефон из кармана, набрал номер... - Алло, Рик? Мне нужна твоя помощь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.