ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Уже как минут двадцать, девушка стояла в дверном проёме, о чем-то споря с голубоглазым брюнетом. - Ещё раз задаю один и тот же вопрос. Какого. Чёрта. Ты. Здесь. Забыл?! - отчеканила сквозь зубы, брюнетка. - Ещё раз повторяю. Я соскучился, разве этого недостаточно? - явно издевался парень, - так ты меня впустишь, или мне так и стоять на пороге твоего дома, замерзая? На улице ведь не май месяц. И правда погода испортилась ещё больше, теперь вместо маленьких снежинок шёл дождь вперемешку со снегом. - Сальваторе, ты не выносим...- Гилберт отступила, что-бы освободить проход и пропустить парня в дом. - Но завтра же ты покинешь мой дом! - Конечно, конечно...- парень засмеялся, присаживаясь на диван. Он внимательно начал изучать лицо девушки глазами. - Что? - развела она руками, не понимая чего он так смотрит на неё. - Да что такое?...Но ответа так и не последовало, только льдисто-голубые глаза стали ещё пристальней наблюдать за девушкой. - Окей, не говори, - сдалась Гилберт, поднимая руки в знак того, что она сдаётся. - Я очень голодна, поэтому если чего-то хочешь, скажи сейчас, -девушка направилась в сторону кухни. - Пожалуйста салат "Motte" и омара "Laffite stable" с острым соусом к нему! - прокричал Деймон, параллельно смеясь. - Попрошу проваливать в свой Лос-Анджелес и там заказывать королевские блюда. У нас в меню только два сэндвича, зелёный салат и чашка растворимого чёрного кофе! - в ответ крикнула девушка. - Фу,какая дрянь. Разве можно этим питаться? - Ну Вас, мистер Сальваторе, никто не заставляет это употреблять, - проговорив это, девушка села на диван рядом с парнем ,ставя поднос с едой на кофейный столик. - И ты действительно ешь эту гадость?- указал взглядом на еду, парень. - Еще как.. - и брюнетка принялась уплетать сэндвич, наигранно закрывая глаза, в блаженстве. - Не может это быть так вкусно. - Может, может, попробуй... - и девушка протянула Деймону второй сэндвич, парень сначала посмотрел на Елену и только потом принял из её рук еду. Через пару секунд, он вместе с девушкой сидели на диване как настоящая пара, и смеясь жевали еду. Сейчас, именно в этот самый момент можно было подумать, что между этим парнем и девушкой никогда не было передряг и ссор. - Я устала, мне завтра нужно решить несколько вопросов. Поэтому ты спишь здесь, внизу на диване. И завтра утром уезжаешь обратно, домой, девушка повернулась спиной к Деймону, собираясь уходить и как можно тише произнесла: - Спокойной ночи, мистер Сальваторе... Не оборачиваясь, девушка поднялась на второй этаж ,в свою комнату. Елена лежала в своей постели около двух часов, но уснуть никак не получалось. Все её мысли были заняты Деймоном. Да и вообще с каких пор ей интересен этот избалованный парень. Но нет же, все совсем наоборот. Девушка надеялась что уснет, после того как примет горячую ванну. Она уже давно слышала, как парень внизу затих, а это означало лишь одно - он уснул. Сняв с себя вещи, девушка направилась в соседнюю комнату. Благо что ванная и комната Елены были совмещены. Полежав в ванне с пол часа, девушка вышла в комнату, кутаясь в шелковый чёрный халатик. Но как только она включила свет, впала в ступор. - Деймон ! Что...ты... Подойдя в плотную к девушке, он приложил указательный палец к её губам, заставляя замолчать. Его руки обвили талию брюнетки, прижав покрепче к своему телу. Девушка поддалась вперёд и обвила руками шею парня. И плевать на все стереотипы. Ничего сейчас не существует кроме них двоих. Секунда и рука парня подымается выше по позвоночнику Елены, плавно поглаживая её спину, плечо, переходя на ключицу, грудь - как можно мягче сжав её. В ответ он не почувствовал сопротивления как ранее, наоборот он услышал томный вздох Гилберт. Расценив это как зелёный свет, Деймон принялся покрывать поцелуями шею девушки, переходя на пухлые губки. Углубляя поцелуй он почувствовал, как брюнетка притягивает его ещё ближе... Отстранившись в миг от неё, прерывая поцелуй, Сальваторе поцеловал её в макушку и спустившись вновь к губам еле громко прошептал: - А вот теперь, спокойной ночи, мисс Гилберт....- и развернувшись, с довольной улыбкой, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.