ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Утро. Мистик-Фоллс. Последние дни, а особенно утро, у Елены было испорченно как никогда. Сальваторе все три дня которые находился в доме Гилберт, то и дело её донимал своими шуточками, подколами и мимолетными касаниями. - Так все же, когда ты собираешься ехать домой?! - почти на крик перешла девушка. - Скоро как никак Рождественские праздники и их нужно праздновать с семьёй, с любимыми! - злостно сверля глазами, проговорила она. На этот раз, Сальваторе вывел девушку из себя тем, что взял её любимую кружку и не аккуратно повернувшись, зацепил её со стола , посудина разбилась на мелкие кусочки. Вроде ничего страшного, но только не для Гилберт. - Вообще-то, я планировал провести праздники с тобой. - заулыбался парень. - С какой это кстати?!... внутри девушки все закипало, она и сама не понимала чего так злиться на него, но ничего поделать не могла. - Нуу... А как же та незабываемая ночь, проведённая вместе, делив одну постель на двоих? - и он состроил мило глазки. - Мы потрахались, ты заплатил! Больше ничего нас не связывает! - и отвернувшись, брюнетка зашагала в сторону комнаты. - Нельзя быть такой грубой! - крикнул Сальваторе, и Елена услышала как закрылась входная дверь. "Отлично" пронеслось в голове Гилберт. Зазвонил телефон и девушка подняла трубку. - Мисс Гилберт? - Да, это я... - Это Мередит Фелл, операция Дженны Соммерс прошла хорошо, несколько дней в больнице и можно будет забирать её домой. Главное не забывать о реабилитации, уходе и здоровом питании. - Да, конечно. Я понимаю... - И кстати, Елена, спасибо что сразу оплатили реабилитационные дни в больнице, сейчас такое вре... Девушка не дала договорить женщине до конца. - Что простите? В смысле "оплатили"? - Молодой человек приехал проведать Вашу тётю, сказав что он Ваш жених. Он все и оплатил. - Ээмм...да, мой жених. Девушка мысленно про себя выругалась, кто как не Деймон может ещё так изящно портить ей жизнь. Ведь теперь придётся отдавать долги. - Спасибо, Мередит, я скоро буду. Отключившись девушка достала из холодильника фрукты и сок. И через пол часа Елена уже была в больнице. Узнав номер палаты Дженны, она направилась туда, ещё не зная, что за сюрприз ожидает её там. Зайдя во внутрь, она заметила, что у кровати тети сидит Деймон и они с ней о чем-то болтая смеются, не обращая никакого внимания на вошедшую брюнетку. - Как твоё самочувствие? - девушка все же прошла к кровати и поставила у тумбочки пакет со фруктами, заметив перед этим, что на тумбочке уже были различные фрукты, которые скорее всего принёс Сальваторе. - Уже лучше - и женщина слабо улыбнулась, Гилберт отвела взгляд и встретилась со взглядом парня, который как-то иначе смотрел на неё. Она видела уже этот взгляд, когда он привёз её в свой особняк, а после выгнал. - Почему ты меня не познакомила меня со своим женихом? - прервав молчания, спросила Соммерс. - Он не...- и девушка запнулась, зная что сейчас нельзя нервировать Дженну. - Я просто хотела сделать сюрприз на Рождество - продолжила Гилберт, заметив то как ехидно улыбнулся голубоглазый. Пробыв ещё пол часа в палате родственницы и убедившись, что все будет в порядке, Елена попрощавшись с женщиной, направилась к выходу. Её примеру последовал и Деймон, нагнав её почти у выхода, он затащил девушку в женскую уборную ,попутно целуя, яро впиваясь и терзая пухлые губы Гилберт. - Деймон....- девушка начала отталкивать парня, упираясь руками ему в грудь - Прекрати! Хватит! - как можно с большей силой стала вырываться она, но все тщетно. - Я хочу тебя! - прорычал Сальваторе, и начал блуждать руками по молодому телу брюнетки. - Деймон! Хватит! Я не хочу! - она замахнулась, и как можно сильнее ударила парня в грудь. Опомнившись Дей, посмотрел на испуганное лицо Елены и вышел из уборной ничего так и не сказав. После ухода брюнета, девушка взглянула на себя в зеркало, видок можно было сказать, не очень. Выйдя из больницы, Елена не собиралась идти домой, ей нужно отдохнуть. От всего. Дойдя до парка и вдохнув свежий воздух ,она только сейчас заметила, какая красота её окружает. Всю землю покрывал пушистый белый слой снега, на деревьях сверкал иней, а небо было чистое-чистое. Погуляв так ещё часик, Гилберт вернулась домой, где застала пьяного Сальваторе, который увидев девушку, сразу начал извиняться: - Прости меня, принцесса - как-то с обидой говорил тот. - Пошёл вон из моего дома - злобно приговорила Гилберт, поднявшись на второй этаж и как можно громче хлопнула дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.