ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всё время полёта Елена и Деймон вели словесную перепалку: - Какого чёрта, Сальваторе? - негодовала брюнетка, сидящая у окна. - Елена! - обратился он к ней. - Тебе не хватает твоих шлюх? Или перестали давать? - повысила тон брюнетка. - Елена!!! - Да что? К чему тебе беременная девушка? Ты всё испортил! Я бы избавилась от ребенка и всё забыла...Тебя забыла! - не унималась та, все больше наседая на Сальваторе. - Заткнись, Гилберт!!! - прошипел грозно парень, прожигая кареглазую своим взглядом. Испугавшись девушка утихомирила свой пыл и отвернулась к окну. Остальную часть полёта пара провела молча, лишь изредка кидая косые взгляды друг на друга... Аэропорт Лос-Анджелеса Молодой парень несёт в руках дорожный чемодан девушки, та же идёт следом за ним и копошится в телефоне. Можно подумать, что это обыкновенная, ни чем не примечательная пара, но нет, только не они. - Я могу пожить и в квартире брата! - говорила Гилберт в спину идущего впереди Деймона, - и не обязательно мне находится в твоём особняке. Парень резко остановился, из за чего девушка, от неожиданности, врезалась в него. - Гилберт! Живёшь у меня! Вопросов не задаешь! Отлучаться только с моего разрешения! Гости?, а никаких гостей! Ребёнок мой, дом мой и правила мои! Ясно? - пристально посмотрел он в карие омуты девчонки. - Более чем. Добравшись в особняк, пара разделилась. Елена ушла принимать душ и занимать себе комнату. Деймон прошёл на кухню готовить ужин. Прошло 3 месяца За такой великий срок эти двое жили, как настоящая супружеская пара, семья ждавшая малыша. Кстати Елена уже знала,что у них будет прекрасный малыш, мальчик Демьян, похоже имя в честь отца. Сальваторе стал более покладист и спокоен, ведь скоро он станет отцом. Но кроме Никлауса больше никто об этом не знал, ведь братство далеко не одобрит тот факт, что Сальваторе станет отцом. На четвёртом месяце беременности у девушки был уже прилично виден живот и поэтому привычные вещи уже не наденешь. Сегодня Деймон пообещал её отвезти в город за новой одеждой. С самого утра, в особняке звучали крики и звуки бьющейся посуды: - Елена прекрати! - пытался перекричать будущую мать своего ребёнка, Деймон. - Ты ничего не хочешь, тебе не нужен наш малыш! Вали к своей потаскухе, ведь она важнее, - и девушка запустила тарелку в сторону парня, который ловко от неё увернулся. - Это уже шестая, Гилберт! Мне нужно отлучиться по важным делам братства.. - Я знаю твои дела, какая сегодня: рыжая или русая? - и ещё одна тарелка разбита - Окей, что ты хочешь? - сдался брюнет, поднимая руки в примирительном жесте, - новую одежду? Без проблем, поехали! - Нет, ты сейчас так говоришь, будто тебе плевать как я выгляжу, - надула губки собеседница. - Елена, милая, мне не плевать! И ты безупречно выглядишь, - сказав это, парень подошёл сзади девушки и приобнял её за плечи. - Поехали... И они вдвоём отправились за покупками. Два часа шопинга с беременной, ой как выматывают. На себе это почувствовал и Сальваторе. Уже сидя в машине и направляясь домой, девушка задала вопрос: - Почему я? - Что? - переспросил мужчина, повернув на доли секунды лицо к Гилберт. - Почему ты решил оставить ребёнка? Почему именно меня выбрал из того чертового клуба? Почему не оставлял меня в покое и защищал? Парень устало вздохнул, но не отрывал взгляд от дороги, ведь за стеклом начинали скатываться массивные капли дождя ,сжимая сильнее руль он заговорил: - Тогда в клубе, я решил развлечься, но после проведенной ночи с тобой, я понял насколько ты была не порочна. Я первый овладел тобой, и я хотел большего, хотел тебя всегда и везде...- он резко запнулся, а потом продолжил: - Когда я узнал, что ты беременна, решил сбежать. Но потом...я захотел быть отцом, отцом твоего ребёнка, нашего ребенка. На лице девушки появилась улыбка, которая говорила сама за себя. - Я люблю тебя, Деймон Сальваторе! От неожиданности парень повернулся к девушке, переставая следить за происходящем на дороге. - Повтори что ты сказала?! - Я.ТЕБЯ. ЛЮ.... Не успев даже договорить, девушка увидела яркий свет ,а далее поглощающую её тьму.... Именно в момент признания девушки, Сальваторе прекратил следить за дорогой, и в момент слов Елены, в машину врезался грузовик, снося её к обочине....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.