ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

- Какая ирония… Браво! Сальваторе, хлопал в ладоши и усмехался. Только глаза его, холодные как лёд, испепеляли пару, стоящую около двери. Спустившись по лестнице, мужчина подошел ближе к девушке. - Деймон ты…- первым заговорил Стефан, но брат его перебил. - Ну же, Стеф, продолжай… Вальяжно начал расхаживать брюнет около парня и девушки. - Ты ведь любишь подбирать за мной, братец! - Деймон, ты не так все понял, - начал оправдываться тот - Тсс, не переживай, мне она не нужна, я наигрался…- прошипев последние слова, прямо на ухо девушки, парень засмеялся. - Ты можешь забирать ее и валить к чертям, не особо расстроюсь. А сейчас я удаляюсь и попрошу вас сделать то же самое. Немного опьяневший хозяин особняка показал жестом на дверь

***

Pov Елена Стефан снял мне номер в отеле, на ночь. Завтра у меня рейс, и я в конце концов покину этот проклятый город. После заявления Деймона, я еще больше удостоверилась в том, что всем сердцем ненавижу этого человека. К черту! Меня ждет новая жизнь. Приняв ванну и укутавшись в тёплый плед, не заметила как уснула. За громадным окном отеля, красовался сияющий Лос-Анджелес, манящие огни фонарей, блекли на фоне этого огромного города. Девушка ворочалась в постели, ей снился сон, казавшийся ее персональным ужасом. Проснувшись от шороха, она заметила силуэт в другом конце комнаты. Перепуганная до смерти брюнетка, не решилась включить свет, все тело парализовало, казалось что немой голос ужаса стал комом в горле, не давая ему прорезаться наружу. - Здравствуй, Елена... Этот голос... До боли знакомый, но в тот же момент, совершенно не понятно, кому принадлежащий. Эта ситуация, напоминала встречу с Деймоном в первое «знакомство»: номер отеля, ночь, мрак в комнате и мужской тембр бросающий в дрожь. В комнате загорелся свет и девушка увидела сидящего мужчину в кресле. Он ей знаком, она видела его в больнице после аварии. - Как Вы сюда попали? - появившаяся дрожь в голосе девушки только позабавила собеседника. - Милая, это мой отель. Я могу попасть куда угодно и когда угодно... Девушка встала с кровати и в паническом страхе быстро добралась до двери, но выйти ей не удалось. За руку схвативший мужчина притянул её к себе: - Я бы на твоём месте этого не делал... - Что Вам нужно? - Гилберт старалась вырвать свою руку, но тщетно. - Мне нужна ты! - Что? Вы сумасшедший! - паника и страх вновь окатили ее с ног до головы - Ты ведь знаешь, что твоя милая мордашка помеха? - Помеха? Кому? - Нуу... Ты же не такая глупая... - мужчина прижал кареглазую к стене, не давая той вырваться из его оков. - Сальваторе...- тихо, еле слышно произнесла Елена. - Прекрасно...- охрипшим голосом произнес мужчина и поправил прядь волос, спавших на лицо брюнетки. - Чего Вы хотите? - более настойчиво спросила Гилберт. - Тебя, Елена. Я хочу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.