ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

"Мы не те,кем хотим казаться..."

***

- Чего Вы хотите? - более настойчиво спросила Гилберт. - Тебя, Елена. Я хочу тебя... Pov Елена Да вы издеваетесь! Он смотрит на меня полными глазами...Усмешки? - Вы больной! - выплюнув эти слова ему в лицо, я хотела оттолкнуть его свободной рукой, ну и конечно же вырваться, но как всегда я просчиталась... Замахнувшись, я бью рукой ему в грудь, но ничего. Он даже не пошатнулся, он как скала, все так же стоял и испепелял меня взглядом. Мгновение и он захватывает вторую мою руку, заводя ее за спину. Его мужская ладонь теперь сжимает оба мои запястья. - Ну же, Елена, я не хочу тебе навредить, - томным голосом он произносит это рядом с моими губами, в нескольких миллиметрах от них. - Я хочу тебя... Все тот же голос, только теперь, после этой фразы, он был немного хрипловатый. От этой близости у меня закружилась голова. Этот запах. Эти губы. Подняв взгляд, я встретилась с черными глазами мужчины, либо они казались такими черными для меня сейчас. Они манят, топят в себе все живое... - У тебя прелестная фигура, подобна Венере. Смазливое личико, любой бы мужчина хотел тебя иметь рядом с собой, или просто поиметь... Он произносит эти слова шепотом мне на ухо, его палец скользит по моей нижней губе, слегка оттягивая её... Я чувствую как возбуждаюсь от его слов, невидимый узелок желания завязывается внизу живота... Гилберт, да что с тобой?! - Каждый... Но не я! Я не хочу тебя трахнуть, Елена... - Что? - одурманенная его голосом, я еле произнесла эти слова. - Тебя легко возбудить... - усмехаясь, он отходит и садиться обратно в кресло. Не сразу заметив, я еще пару секунд держала руки за спиной, считая, что еще в плену. "Меня легко...Что?" Ну конечно, после всех произнесенных ним слов, я возбудилась, и мои соски затвердели, выделяясь больше, на фоне почти прозрачной майки. - Тогда, что Вам нужно? - Я ведь уже говорил, ты, Елена... - Но как? Вы сказали что не... Он перебил меня, не дав договорить начатое. - Что не хочу тебя как женщину. Ты мне нужна для другого ... - Что значит нужна для другого? Для чего?! - я искренне не понимала чего же этот мужчина хочет от меня. - Через месяц, в моем особняке, будет проведен ежегодный бал - маскарад. Я предлагаю тебе, напоследок, попрощаться с Деймоном и убраться из этого города, как можно дальше. - Я и так покидаю этот город, так что можете не волноваться по этому поводу . И мне не нужно прощание с Сальваторе! - Подумай... Ведь ты была беременна его ребенком.. А вот это уже удар ниже пояса. - Пошел. Вон. Из. Моего. Номера! - процедила я сквозь зубы в его сторону. Внимательно изучая меня своим взглядом, еще несколько секунд, он встал и пошел к выходу, но перед дверью остановился. - Позвони, если передумаешь... Дверь захлопнулась, и я, увидев карточку с именем Элайджа Майклсон, смахнула ее со столика на пол. Оставшиеся часы ночи, я не смогла уснуть, обдумывая все сказанное Майклсоном. За окном уже начало светать, а это означало только одно, нужно собираться, скоро рейс. Собрав все вещи, документы и себя за одно, перед выходом из номера я заметила вчерашнюю визитку на полу, подняв ее и положив в задний карман джинсов, я направилась на встречу новой жизни. Спустя три недели Девушка одетая в клетчатую синюю рубашку, темные джинсы и серый фартук, бегала по залу и принимала заказы, устало улыбаясь клиентам. - Я так устала... - протянула брюнетка, присаживаясь за барную стойку. - Тяжелый день? - проговорил темноволосый парень, лет двадцати пяти. Он стоял около бокалов и протирал их полотенцем. - Очень... Елена протянула руки на стойке и положила на нее голову, чувствуя холод дерева. После прилёта в Лондон, девушка сняла комнату у очень милой пожилой женщины, та оказалась очень доброжелательной и войдя в положение Елены, оплату за комнату, установила в половину меньше. Так же девушка поступила в институт Уитмор, на первый курс, на детского психолога. Подвернувшаяся работа официантки, тоже пришлась кстати, но Гилберт не особо нравилась работа, частично только из за того,что все смены приходились на вечер. А по вечерам там собирается слишком много народа, и к ней часто пристают пьяные парни. Дерек, помогает девушке, оберегает и защищает от слишком назойливых клиентов . Кстати Дерек - это бармен работающий вместе с Еленой, и по совместительству он стал её другом. - Смотрите, смотрите! Маленькая рыженькая девушка, в такой же одежде как у Елены, подбежала к молодым людям, и с шумом, плюхнувшись на стул возле стойки, кинула на неё журнал. - Мила, не так громко... - Елена подняла голову и устало посмотрела на подбежавшую девушку. - Прости, София... Девушка слегка усмехнулась... София... С того момента как Елена пересекла границу Англии, она стала не Еленой Гилберт, а Софией Блэк. Девчонка виновато взглянула на брюнетку. - Прости... Но он такой сексуальный... - Кто? - кареглазую совершенно не волновало то, кто у Милы сексуальный, но из воспитания, она все же задала этот вопрос. - Вот, взгляни, - девушка вручила Гилберт журнал, на котором был изображен... Деймон. Сердце забилось в бешеном ритме. Она старалась его забыть, но это было невозможно. Все также, ночами её преследовали эти голубые глаза... Надпись на глянце гласила: "Деймон Сальваторе решил жениться. Кто же избранница завидного жениха?" - Этого не может быть...- ошарашено произнесла девушка. - Я тоже в шоке, - протараторила рыжая. - Мне сестра привезла журналы из Лос-Анджелеса, а там, он. Я его просто обожаю... Больше брюнетка ничего не слышала... Извинившись, она выбежала на улицу. Тепло... Конец мая, неудивительно что ей сейчас так душно, а может это все таки не от погоды зависит? Достав из кармана визитку, она набрала номер... На другом конце, после трех гудков, послышался мужской голос: - Слушаю... - Это Елена. - Здравствуй, Елена... - Я передумала... Я согласна... - Отлично! Закончив разговор, девушка присела на корточки, опираясь о стену спиной, и спрятав свое лицо в коленках, глубоко вздохнула... " Всё сначала..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.