ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Никита.

Настройки текста
Хоть мое сердце и разбилось на множество осколков, телефон я все-таки решил вернуть. Когда Маша посмотрела на меня, ее взгляд стал угрюмым. Она вместе с друзьями подошла ко мне. - Что-то случилось? - спросила угрюмо Маша. Ее друзья удивленно переглянулись, судя по всему, они меня узнали. - Как ты с ним разговариваешь? - тихо спросила ее подруга. - Ты прекрасно знаешь, что мне плевать: он - звезда эстрады или нет, для меня важен только внутренний мир человека, поэтому я и не запала на твоего парня, - злобно ответила Маша, кинув взгляд на того самого парня. Мое сердце будто собралось обратно и счастливая улыбка расползлась по моему лицу. Маша посмотрела на меня и, тяжело вздохнув, сказала: - Идите домой, я вас догоню. Ее друзья переглянулись и пошли домой. Она перевела взгляд на меня. - Ты забыла телефон у меня в машине, - ответил я с милой улыбкой на лице и протянул ей телефон. Она покраснела и потянулась за телефоном. - Спасибо, - тихо поблагодарила девушка и взяла телефон. Я осмотрел ее. Элементарная школьная форма: черные штаны, белые кроссовки, белая блузка, на которую прикреплен герб школы. Видимо, она не любит юбки. Светло-русые волосы собраны в хвост. - Не за что, - ответил я и посмотрел ей в глаза. Она не отвела взгляд, и мне на секунду показалось, что она проникла в мое подсознание и узнала обо мне все, но мне показалось. Я тонул в ее голубых глазах. Она вообще какая-то необыкновенная девушка. Никогда таких не видел. Она особенная. Тянет к себе, как магнит, и, если притянула, то ты не сможешь ее оттолкнуть. - Давай я тебя провожу? - предложил я, за что она одарила меня удивленным взглядом. - Мне не нужен провожатый, - грубо отозвалась Маша. - Так ты себе парня никогда не заведешь, хотя он может просто от тебя убежать, мне даже жаль его, - проговорил я, представляя того парня и что-то вдруг защемило в груди. Видимо, мне не нравилась мысль о том, что этим парнем буду не я. - Это вообще не твое дело, - огрызнулась в ответ она. Я усмехнулся. В чем-то она права - это явно не мое дело, но, если честно, я чувствую обратное. - Тебе так кажется. Так я могу тебя проводить? - Повторил я вопрос. Она удивленно на меня посмотрела и смиренно кивнула. Весь путь мы весело разговаривали, да так, что даже не заметили, как пришли. Теперь мы знали друг друга куда лучше, и я начал понимать, почему она так строго относится к знаменитостям. Это не из-за того, что она хочет быть не как все, а потому что она боится. Когда-то давно она открыла свои чувства парню, который ей нравился, а он их высмеял при всем классе. С тех пор она боится показывать свои чувства, а звезд она не любит, потому что они всегда могут просто взять и обидеть человека, а на следующий день этот же человек явится и уже не будет помнить, что высмеял его. Странное у нее представление о звездах, но частично правдивое, ведь бывают такие звезды, которые болеют звездной болезнью. В итоге мы узнали друг о друге все и хорошо сдружились, это даже радует. Но что будет дальше, я не представляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.