ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава. Маша.

Настройки текста
Я пошла в школу и весь день провела в раздумьях. В голове вертелся вопрос, который не давал мне покоя: "Почему Никита, парень, который прославился, так заботится обо мне? Я же обычная девушка". Из раздумий меня вырвал голос Кати, моей школьной подруги. - Маша, познакомься. Это Дима, мой новый парень. Возле меня стоял парень лет шестнадцати. У него были рыжие волосы и зеленые глаза. Как обычно красивый. Я даже не удивилась. - Ага, приятно познакомиться, - спокойно сказала я. С виду мне показалось, что у парня упала самооценка. - Не бери на свой счет, она со всеми так себя ведет, - успокоила парня Катя. В общем, ради подруги мне пришлось пообщаться с парнем и подружиться с ним. К концу дня я уже более менее могла с ним общаться, и когда вышли из школы, мы смеялись. Я вдруг увидела озабоченное лицо Никиты и подошла вместе с друзьями к нему. Сказав, что я догоню, ребята пошли домой, а я после посмотрела на лицо Никиты. Оно просто светилось от счастья. Он отдал мне телефон, который я забыла у него в машине, и проводил меня до дома. Пока шли, мы весело разговаривали и лучше узнали друг друга. Так, как с ним, мне еще ни с кем не было так весело. Он оказался хорошим собеседником, и у меня появилась надежда на то, что мы станем хорошими друзьями. ...С каждым днем я и Никита проводили все больше времени вместе. Мы веселились, как дети. Я снимала видео и выкладывала их в instagram, а он в ответ меня фотографировал при любом удобном случае, ведь я не люблю фотографироваться - плохо получаюсь. Мы сближались, и в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что я влюбилась в этого большого ребенка. Как раз на тот момент прошло полгода с нашего знакомства, но признаться ему в этом духу не было, только не после того, что со мной случилось в прошлом, только не после Андрея. Первый опыт остается самым неприятным, и после всего этого я просто сломалась. Я до сих пор помню, как после того, как Андрей выставил мои чувства на посмешище всему классу, я пробовала совершить суицид, но в итоге меня постоянно останавливали и именно поэтому я закрылась от мира, на данный момент есть лишь один человек, которому открываю свои истинные чувства, а не прячу их от под маской - это Никита, но в этом и проблема. Пока я думала, потеряла бдительность и меня напугал резкий стук в дверь моей комнаты. Это была мама. - Никита пришел, - сказала мама и впустила парня в комнату. Он вошел с коробкой в руках, как обычно махнул рукой и сказал свое привычное: "Хай". - Привет, - улыбнулась я ему и кинула взгляд на коробку. - Что это? - Это тебе, - проговорил парень и, кинув коробку на кровать, сел на кресло рядом с моей кроватью. Я удивленно посмотрела на презент и взяла коробку в руки. Открыв ее, у меня возникло резко желание удушить этого парня, который сейчас мило улыбался. - Как ты посмел подарить мне это? - прорычала я. - Я знаю что ты их не любишь, но хотя бы ради меня, один раз, - попросил Никита, посмотрев на меня с таким милым лицом. Ну вот как ему отказать? А он, как нахал последний, пользуется тем, что я не могу ему отказать, когда он смотрит на меня так. Он понял это когда попросил меня сходить с ним на один из концертов. Я тогда уперлась и не хотела идти, а он как глянет на меня с таким лицом, так маска сразу же треснула, но я постаралась упереться, но в итоге мне пришлось идти из-за того, что он состроил милую мордашку. Вот ему просто невозможно отказать. - Никита, я не люблю это, - воскликнула я жалобно. Он грустно вздохнул и его мордашка стала еще более милой. Я печально вздохнула и сказала: - Ладно, но если об этом узнает хоть одна душа, помимо меня и тебя, я тебя и в правду убью. Никита кивнул и вышел из комнаты. Я взглянула на моего злейшего врага и лучшего друга любой девушки. Эх... Я перевела взгляд на шкаф и у меня зародилась гениальная мысль. Я смотрела на себя в зеркало и просто не могла поверить, что это я. Нет, это явно не я. Вдруг я почувствовала крепкие объятия и теплое дыхание над ухом. - Тебе идет, - прошептал парень. Я покраснела. Сердце отплясывало чечетку, в животе запорхали бабочки, у меня перемешались все чувства, которые только есть и слились в одно чувство, только я пока не поняла какое. Никита вздохнул и положил свой подбородок мне на макушку. Повисла тишина. Я слышала биение его сердца и его дыхание. - Волнуешься? - Спросил через пару минут Никита, нарушив при этом тишину. Я кивнула. Он усмехнулся: - Я тоже, - сказал он и на некоторое время опять повисло молчание. - Маша, я... я люблю тебя. Мои глаза расширились и я повернулась к нему лицом. Я посмотрела ему в глаза и поняла, что он ждет от меня ответа. Я опустила голову и тихо прошептала: - Я тоже тебя люблю. Я услышала его усмешку и удивилась, а он просто поднял мою голову за подбородок и поцеловал. Нежно и осторожно, будто вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Я ответила. Так продолжалось не долго, потому что вскоре я его оттолкнула. - Что не так? - удивленно спросил Никита и взглянул на меня. - Есть проблема, - ответила я, вспоминая серьезную преграду нашим отношениям,- и ее надо как-то решать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.