ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава. Маша.

Настройки текста
Я была несказанно рада, когда мне сказали о лагере, ведь это Крым, да еще и с Никитой, Лилей и Катей! Все согласились и уже второго августа мы летим в Крым, правда, до этого надо собрать документы и сдать их, ведь иначе мы никуда не поедем. В середине июля, когда мы сдали все документы, нам показалось, что мы не поедем, ведь у Кати иногда бывают проблемы с анализами, но когда мы получили результаты, то я, Катя и Лили запрыгали от радости, а Никита стоял в стороне и просто с улыбкой на лице смотрел на нас. В конце июля все документы были сданы и мы могли со спокойной душой ожидать приближающегося отдыха. Вот и наступил этот долгожданный день - второе августа. Я встала очень рано. Я хоть и не привереда во внешности, но мои волосы не подвластны даже мне, и на простое расчесывание у меня уходит уйма времени. Да и с одеждой у меня возникают неполадки, не люблю одеваться как супер модель с обложки, но я и не дальтоник тоже - люблю когда цвета всегда гармонируют, а не сидят тяп ляп и готово. В общем, вы меня поняли. В итоге, я собралась за полтора часа, и надо уже было выходить из дома. Ребята ждали меня внизу. Быстро одев верхнюю одежду, я взяла сумочку, открыла дверь и посмотрела на огромный чемодан, который заставила собрать меня мама. "Доченька, все, что в этом чемодане, тебе так или иначе пригодится в лагере", говорила тогда мама, при этом еле закрывая чемодан. Я до сих пор не могу понять, зачем мне все это нужно. Я вообще хотела взять с собой маленький рюкзак. Могу поклясться, что мать запихнула туда около десяти юбок и пять платьев, ведь как она говорила: "Девушка должна всегда выглядеть элегантно". Если не возьму - обидится, а если возьму - застрелюсь. Сколько можно меня учить? Я уже не маленькая. - Хай, - раздался тихий шепот возле моего уха. Я мигом покраснела до кончиков волос и в шоке повернула голову назад, ведь чемоданы стояли напротив двери, а дверь открыта. - Никита! - крикнула я на бедного парня, который от моего визга, отпрыгнул от меня к противоположной стене, - как можно так пугать человека, я же чуть инфаркт не получила! - Успокойся, - сказал Никита, подойдя ко мне, - твоя мама позвонила Лили и сказала, чтобы я помог тебе спуститься, чемодан тяжелый, а сама ты вряд ли справишься, - сказал Никита, притянув меня к себе за талию, - или ты сама? - С усмешкой спросил он, оглядывая мой огромный чемодан. - Ты туда на всю жизнь собралась? - Это все мама. Видите ли, все, что в этом чемодане находится, это все мне пригодится в лагере, а не взять собой все это - обидеть маму, - сказала я ему в губы, так как он сократил расстояние. - Ясно, - прошептал парень и прильнул к моим губам. Сердце остановилось, этот поцелуй был сейчас как первый, те же чувства и ощущения, та же любовь и те же бабочки в животе и сердце, отплясывающее чечетку, но не все вечно и Никита, отстранившись, подошел к моему чемодану и посмотрел на него оценивающем взглядом. - Ну, вроде он не такой уж и тяжелый, - протянул Никита, хватаясь за ручку чемодана. - Это тебе только кажется, - сказала я и в этот момент, Никита поднял чемодан, чтобы перенести его через порог, но в этот же момент он поставил его обратно. - Ага, не выбирай книгу по обложке, - фыркнул парень и повторил попытку, но в этот раз задача удалась. - Я же не виновата, что у нас такой порог, через который чемодан не перевезти, - в том же духе ответила я, смотря на то, как парень ставит чемодан на землю. Я улыбнулась и, закрыв дверь в квартиру, хотела взяться за ручку чемодана, как Никита перехватил чемодан и повез его к лифту, ведь я живу на шестом этаже. Нахмурившись, пошла за парнем. - Меня попросили помочь тебе спуститься вниз с чемоданом, я отдам тебе чемодан только на улице и то, только потому что меня тоже заставили собрать огромный чемодан. Предки приехали и начали приговаривать, что видите ли, все это нужно. Чемодан тоже большой, - сказал Никита, горько усмехаясь. Приехал лифт и мы, погрузив чемодан, вошли в кабину. Ехали мы в тишине, лишь изредка зевая, и наконец лифт остановился. Мы вышли и прошли на улицу. Чемодан Никита отдал мне, и я посмотрела на его. - Да он в два раза больше моего! - Воскликнула я, сравнивая наши чемоданы. - Я тебя удивлю, мы его еле закрыли, - усмехнулся Никита, смотря на меня. - Да ну, я в шоке, - заключила я. - Я всегда считала, что у девушек должен чемодан ломиться, а не у парней. - Я тоже так считал, до сегодняшнего дня, - горько сказал Никита. - Мы уже опаздываем, - воскликнула Катя, подходя ко мне. - Привет, - сказала я и взглянула на часы и вскрикнула, - Мы и вправду опаздываем! Бежим! Мы побежали, насколько это было возможно. Когда мы приехали, все были в сборе. Сказав свои фамилии, мы прошли к автобусу, который довезет нас до аэропорта. Все сели попарно, я с Никитой, Лили с Катей. Я и Никита синхронно зевнули и, посмотрев друг на друга, засмеялись. В итоге мы уснули: я на плече Никиты, а он на моей голове, так сказать. Разбудил нас голос провожающей: - Мы приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.