ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
После концерта по обычаю лагеря должна быть вечеринка. Дискотека проходит на арене, на которой и проходят концерты. Сразу включили веселую музыку, и кто-то пошел в здание лагеря, а кто-то остался развлекаться, хотя есть и такие люди, которые не пошли в здание, но и не развлекались на дискотеке, а просто сидели и смотрели, как веселятся другие. Среди таких людей была Мария, которая со скучающим выражением смотрела на танцующих людей. Катя встретила красивого парня и сейчас уже с ним развлекалась на танцполе, Лили с подружками тоже ушла куда-то ближе к центру арены, Никита... Вот куда пошел он, не знала даже Маша. "Почему же она не пошла танцевать?" - спросите вы, ну а я отвечу так - девушка особа стеснительная, и танцевать под клубную музыку перед таким количеством народа, как выражалась она: "сходить с ума под клубную музыку", это вообще не в характере девушки. Да, она увлекается танцами, но вот такой вид танцев ее только смущал. Она просто не создана для дискотек. Вдруг включили медленную музыку и люди объединились в пары. К Маше подошел какой-то парень. Было уже довольно-таки темно и рассмотреть его плохо получалось. - Могу я пригласить тебя на танец? - спросил парень и протянул ладонь. Маша вздрогнула от неожиданности и удивленно посмотрела на него. Немного замешкавшись и поискав глазами Никиту, девушка приняла приглашение. Ну станцует она один танец с незнакомым парнем, не случится же катастрофы, она на это рассчитывала, но видимо, она плоховато знала Никиту. Парень не очень любил делиться, уж тем более девушку он не хотел ни с кем делить, а потому, как только он увидел свою девушку, танцующую медленный танец в объятиях другого парня, он взорвался. Подойдя к паре, он положил руку на плечо парня и больно сжал его. - Какие-то проблемы? - спросил он, повернувшись к нему. - Отойди от моей девушки, - произнес он, стараясь скрыть ярость и нотки ревности в голосе. Девушка смекнула, что назревает конфликт и обойдя незнакомца стороной, она обняла блондина. Незнакомец посмотрел на нее и на Никиту и убрав руку парня со своего плеча, кивнул и отошел от пары. Никита вздохнул и, положив руки на талию девушки, увлек ее в танец. - Какого черта это было? - синхронно спросили они, смотря друг другу в глаза. - Не надо было танцевать с другим парнем, - ответил блондин, притягивая девушку ближе к себе за талию. - Не надо было оставлять меня одну и куда-то уходить, если не хотел, чтобы кто-то пригласил меня на танец! - яростно выпалила девушка, зло сверкнув глазами, - И вообще, я не твоя собственность! Что хочу, то и буду делать! Маша всегда отличалась упрямым характером и не любила, когда кто-то считает, что она - вещь, а не человек, у которого есть собственное мнение. - Из-за того, что я всего-лишь потанцевала с парнем, ты начинаешь психовать! - Всего-лишь? - вскипел парень, удивленно смотря на девушку. - А если бы я танцевал с другой девушкой, тебе бы это понравилось? Маша плотно поджала губы, понимая, что он прав, и она ревновала бы не меньше. - Прости, - виновато сказала она, опустив голову и смотря себе в ноги. Медленная мелодия уже давно закончилась и сейчас играла быстрая музыка. - Ты меня знаешь, я не умею отказывать другим людям. Никита кивнул, и прижал девушку к себе. Она уткнулась носом в его грудь и улыбнулась. - Знаю, - ответил он, с милой улыбкой на устах, - а ты знаешь, что я собственник. Я тебе об этом говорил. Кстати говоря, мне ты умеешь отказывать. - Но это же совсем другое! - горячо воскликнула Маша, поднимая свою голову. - Я умею отказывать тем, кто меня знает, а незнакомым людям не умею. - Это даже смешно, - со смехом в голосе сказал Киоссе, целуя девушку в нос. Девушка сморщила нос, от чего у парня вырвался смешок. - Что смешного? - обиженно спросила девушка, на что парень засмеялся. Только он знал причину, по которой он смеется, но смех такой заразительный, что девушка сама засмеялась. Когда оба успокоились, девушка с вопросом в глазах на него посмотрела. - Когда ты обижаешься, ты похожа на маленького ребенка, которого только что отругали родители, и твое лицо становится настолько смешным, что просто невозможно удержаться, - пояснил парень, на что девушка лишь удрученно на него посмотрела. - Это на самом деле довольно мило, если только не знать твой характер, который и заставляет начать смеяться. Если бы я знал тебя первый день, то решил бы что это мило, но вот когда я вспоминаю нашу первую встречу, я просто устоять не могу. - Сочту за комплимент, - обиженно надув щеки, пробубнила девушка, при этом опустив голову. - Это и был комплимент. Девушка подняла на него голову и непонимающе на него посмотрела. - Ну я же сказал, что это мило. Девушка расплылась в улыбке и хотела было что-то ответить, как вдруг послышался голос диджея: - Итак, а сейчас белый танец. Маша хитро посмотрела на блондина и сказала: - Коль вы так не любите, когда я танцую с другими, я приглашаю вас, месье. Голос девушки звучал смешно, но не язвительно. Никита усмехнулся и, кивнув, увлек девушку в танец. Они в объятиях друг друга и в плавных движениях пробыли всю песню. - Дискотека окончена, - сказал диджей и все пошли на отрядные места, где пройдет свечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.