ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава. Никита.

Настройки текста
Дискотека прошло довольно-таки хорошо, не считая этого инцидента. Мы отправились в кинозал, где пройдет наша свечка. Ира и Женя уже сидели на сцене, а мы прошли на места напротив сцены. В руках Ира и Женя держали свечку. Они зажгли ее, и Женя начал говорить. - День прошел хорошо. Вроде бедствий никаких не было, что не может не радовать. Жалоб на вас не было, вы быстро придумали номер без нашей помощи. Вы большие молодцы, никогда еще я не гордился так своим отрядом. Я очень рад, что мы все вместе и можем так активно участвовать в жизнедеятельности лагеря. В общем, вы поняли, меня переполняют чувство вселенского счастья и радости, - сказал Женя и передал свечку Ире. - Женя сказал все за меня, что мне даже добавить нечего, а потому передаю свечку следующему, - свечка досталась Маше. - Я не знаю, что сказать. День прошел, прямо скажем, на УРА. Я рада, что все сегодня участвовали в создании нашего номера. Я надеюсь, все получили удовольствие от того, что мы выступили идеально. За все время выступления я не заметила ни одного промаха ни у кого. Поначалу было сложно, не всегда у всех сходятся мнения и каждый выступает против определенной части и разгорается ссора, но мы смогли. Смогли по-настоящему придумать слаженный номер и выступить идеально. Я не зазнайка, но для первого выступления это было великолепно, - сказал Маша с улыбкой на лице и передала свечку мне. - В общем, смотрю? У Маши день прошел идеально, а вот у меня не особо. Поругался с парнями вовремя придумывания номера. Фигово, в общем. Ну не хотел я, чтобы мяч не был отбит, и в итоге мы решили голосовать. Голосов было больше за меня, а потому все пошло по-моему, но опять же, что-то было не так и было решено, что мяч не будет отбит, но опять ничего не вышло. Но в итоге мы пришли к согласию и решили, что в одном случае мяч отобьют, а во втором наоборот. А так больше недопонимания не было. Я тоже считаю, что выступили мы бесподобно, - сказал я и передал свечку дальше. Зачем рассказывать про неприятный инцидент, который все равно ни к чему не привел, я тоже думаю, незачем. Свечка закончилась быстро и мы отправились по комнатам спать. ...Пробуждения получилось не из приятных. Так как я сплю снизу, меня буквально спихнули с кровати. День не задался сразу же. - Подъем соня, скоро Женя придет и разбудит нас, выпроваживая на зарядку, даже не дав одеться, - сказал Серега и ушел. Поднявшись с огромным усилием, я подошел к ванной. - В очередь, - послышался громкий баритон Влада. - Ага, - промямлил я и направился одеваться. И представьте себе, только меня допустили к раковине и я принялся чистить зубы, не прошло и секунды, как в комнату вошел Женя и сказал: - На зарядку, живо. И ушел, а мне пришлось со скоростью света умываться. Вот и скажите, где справедливость? Фыркнув, я вышел из комнаты и направился на зарядку на улицу. ...Пыхтя как паровоз, я отправился на отрядное место и уселся на законное место в ожидании Иры и Жени. Рядом со мной села Маша, злая как черт. - Что-то случилось? - Да, меня сегодня грубо разбудили, - пожаловалась она. - Меня тоже, - грустно сказал я. - Сомневаюсь я что-то, что тебя облили холодной водой из бутылки, - жалобно сказала она и тут я заметил, что у Маши были сырые волосы. - А фен все пожалели. Я же не виновата в том, что платья важнее фена, и в чемодан тот просто не поместился. Вот тут я понял, что день не задался больше у Маши, чем у меня. - Жестко, - пробубнил я. Маша лишь кивнула и начала ждать прихода вожатых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.