ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
После того как все собрались на отрядном месте, появились и вожатые. Началось бурное негодования, ведь и сегодня им нельзя будет исполнить номер, который они запланировали. Есть и плюс, ведь у них есть время на подготовку. Сегодня был день Индии, а потому нужно было что-то вроде танца живота. Все метались и ни у кого не было идей, ведь трудно даже песню подобрать так, чтобы участвовали и девушки, и парни. Не успели они придумать хоть что-то, как бурное негодование остановил голос Жени. - Есть еще кое-что. Скоро намечаются экскурсии, ну, через неделю примерно, и завтра мы дадим вам список с экскурсиями. Захотите, поедете, не захотите ваше право. Песня пока подождет, после завтрака решим, какую песню взять. Все согласились с этим решением и разошлись по комнатам. Завтрак будет только через полчаса, а пока можно будет заняться своими делами. Никита отправился в свою комнату завершать те дела, которые не успел сделать до зарядки. Маша тоже отправилась в свою комнату, но в отличие от певца она успела все сделать, ведь когда вас будят холодной водой в семь часов утра, невозможно что-то не успеть. Никиту разбудили в половину девятого, а зарядка начинает в девять. Мало времени, учитывая и тот факт, что он последний в очереди в ванную. Когда Никита вошел в комнату, там царил полный хаос. Одеяла и подушки были скомканы и валялись на полу, балкон открыт на распашку, вещи выкинуты из шкафа и посреди всего этого беспорядка стоял Тима. Только сейчас Серега, Никита, Саша, Валя и Макс поняли, что Тимофея не было ни на зарядке, ни на лампочке. - Что произошло? - еле спросил Никита, пребывая в шоке, в принципе как и все остальные. Тимофей стыдливо почесал затылок и понурил голову. - Я проснулся и попытался встать, но запутался в одеяле, - промямлил Тимофей и все удивленно на него посмотрели. - Как ты шею себе не свернул? - наконец выдал Валя. Этого вопроса следовало ожидать, учитывая тот факт, что Тима спал на верху. - И вообще, как ты умудрился задеть все остальные кровати? - Я упал с кровати в одеяле и случайно зацепил твое, - продолжил Тима, глядя на Сашу. Он спал над Александром. - В то время, как я пытался выбраться из своего одеяла, я случайно запутался в Сашином и пока пытался выбраться задел и все остальные кровати. Подушки попадали на меня, а руками я зацепил и одеяла. - А вещи тут причем? - спросил Макс, окидывая взглядом разбросанные по комнате вещи. - Я потерял свою любимую футболку, - выдал Тима, на что все выпали в осадок. - А балкон? - спросил Саша, смотря на открытый балкон. - Когда я выпутался из одеял, я вышел на балкон посмотреть, началась ли зарядка и увидел, что все уже расходятся и поспешил собраться, ну и забыл закрыть дверь, - оправдался Тима. "Почему Тимофея не разбудили как Никиту?" - спросите вы. Все дело в том, что Киоссе попросил, чтобы его разбудили, а вот брюнет не просил. - А синяк откуда? - устало спросил Никита, смотря на фингал под глазом Тимофея. - Когда я убегал с балкона, я больно ударился о косяк, - как-то печально ответил Тима, на что все в шоке посмотрели на него. - Ходячая катастрофа, - синхронно сказали все ребята и принялись убирать комнату. Хотя бы есть чем заняться.

***

Перейдем к драгоценным барышням. В комнате Маши царила скука. Никому не чем было заняться, а потому все просто тупо сидели в своих телефонах, все, кроме Марии. Девушка спокойно лежала на своей кровати и читала "Академию вампиров". Маша прочитала уже больше половины книги, но страниц оставалось все равно много. Вдруг послышался странный стук, будто кто-то откуда-то упал и все соседки переглянулись в шоке. - Что произошло? - спросила Ольга, окидывая всех девушек удивленным взглядом. Маша пожала плечами и слезла со своей кровати. - Ты на разведку? - спросила Ира, обеспокоенно смотря на нее. Маша кивнула и все девчонки на нее как-то странно посмотрели. - Удачи, - сказали все и Маша направилась к двери. Когда она вышла из комнаты, ее глазам предстала забавная картина. На полу лежала Ира, в то время как Женя что-то вдалбливал в стену. Маша удивленно на все смотрела, а потом присмотрела к Жене. У него в руках был молоток, а в руке гвоздик. Оба вожатых почему-то смеялись. - Что случилось? - задала интересующий ее вопрос Маша. - Женя решил прибить распорядок дня, а заодно и попить. Когда закончил, взял молоток в руки и случайно уронил бутылку с водой. В этот момент я вышла из комнаты девушек и направилась к нему, но не заметила лужу на полу и поскользнулась, - пояснила вожатая, не собираясь подниматься с пола. Только сейчас Маша и заметила, что на полу была большая лужа, да и Ира была мокрая. - Ну, хотя бы искупалась, - подколол ее Женя и продолжил заниматься своим делом, наконец прекратив смеяться. - Тоже мне джентльмен, - съязвила Ира. Маша взглянула на вожатую, подошла к ней и подала руку, но по закону подлости сама упала. Женя оторвался от своего дела и вновь посмотрел на вожатую. Увидев пополнение, он залился диким хохотом, а так как он стоял на стуле, когда прибивал распорядок, он с него и упал. Повезло ему, что под стулом была подушка, а то разбился бы. Хохот не прекратился, а наоборот усилился, ведь к нему подключились и смех Марии и Иры. В общем на весь шум вышли и остальные соседки Маши и увидев эту картину, Женя на полу с молотком в руке хохочет, смотря на Машу и Иру, которые лежали на полу, были мокрые и тоже смеялись, тоже залились диким смехом. Это походило на какое-то безумие и всю скуку как рукой смело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.