ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава. Маша.

Настройки текста
После завтрака все сидели на отрядном месте и предлагали такие идеи на танец или песню, что все гадали, как этот человек сможет выполнить тот или иной номер так, чтобы никто шею не сломал. Все сошлись на мнении, что надо взять песню "Восточные сказки". Блестяще. Петь почему-то назначили меня и Ника, хотя предложили идею вообще не мы, а Настя и Валя. В принципе, есть идея танца, и мы сейчас пребывали в актовом зале и додумывали некоторые моменты. Итак, каждое движение разложили по строчкам и получилось неплохо, хотя даже не знаю. Я, конечно, люблю петь и танцевать, но продумывать танцы не самое приятное занятие, ведь каждый вносит свою лепту и тяжело придумать все так, чтобы всем нравилось. В общем, в самом начале идет танец живота от девушек, а парней пока на арене нет. Во время проигрыша с начала на куплет выходят парни и подходят к своим девушкам. Со слов "Эй, девушка-красавица" парни заключают девушки в объятия со спины. Во время фразы "Ты мне улыбаешься", девушки улыбаются, ну как можно скромнее и до конца слов Араша находятся в объятиях парней. Как только заканчиваются слова Араша, девушки выпрыгивают из объятий парней и руками показывают, что им ничего не надо. На припеве девушки и парни меняются местами два раза. На словах Араша девушки лишь удивленно и задумчиво поглядывают на своих парней, а потом на словах девушек начинают движения. На припеве все также, как и в прошлый раз. В общем, пока все всё делали, мы успели сходить пообедать, поспать на тихом часу и сходить на полдник. Уже через некоторое время начнётся концерт. Мы выступаем шестыми, хотя считать там тяжело. Бывает один отряд по два номера ставит, и в итоге не знаешь, считать это как один или два. Ну в общем, когда мы были следующими, у всех началась некая трясучка, и все куда-то убегали по шесть раз за три минуты. Я и Ник спокойно поглядывали на них. Он заключил меня в объятия и положил свой подбородок мне на макушку, так как был выше меня. Мне было хорошо и я ни о чем не беспокоилась, да и в чем смысл зря волноваться? Провалимся так с песней, а выступим хорошо, так даже лучше, так в чем смысл нагонять на себя волнения? Рядом человек, которого я очень люблю и за которого готова душу отдать, а он рядом обнимает и всегда готов помочь. Вспоминая нашу первую встречу, я смеюсь над собой, ведь с самого начала он мне не приглянулся, вообще. Тут объявили нас, и у всех началась огромная волна паники и лишнего адреналина в крови, а я со спокойным вздохом вышла на сцену. Ник, как оказалось потом, взял с собой микрофоны, два и непонятно зачем, которые одеваются, а не которые надо держать в руках. Это, естественно, вдохновило всех. Вслед за мной на арену вышли и остальные дамы. Мы поставили руки вверх и, когда полилась музыка, я отдалась ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.