ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава. Маша.

Настройки текста
      Прошло около пяти дней после приезда. Номер мы показали несколько дней назад. После дискотеки была традиционная свечка. Как оказалось у нас две новенькие из Екатеринбурга. Лера и Люба. Девочки красивые и милые, их поселили в одной комнате с нами. Сдружились мы быстро, как и со всеми остальными. Вообще, наш отряд стал очень дружен и теперь мы были друг за друга горой. Всегда были готовы помочь. Парни помогали нам отвязаться от ребят из другого отряда, которые нас обижали, а это была не редкость, а девушки поддерживали ребят на соревнованиях между парнями. В лагере есть два вида соревнований, девушки против девушек, парни против парней. Круто, правда? Помимо этого, есть и смешанные соревнования. К девушкам из нашего отряда, я не исключение, частенько приставали парни из старших отрядов, а вот парни из нашего отряда отшивали ухажеров и часто все заканчивалось… Печально, для всех. Смертей, пока, не было, но все к этому идет. В нашем отряде насчитывается приличное количество пар, что радует и расстраивает, ведь когда-нибудь мы расстанемся с новоиспеченными друзьями. Пока мы об этом не думали, а надо ли расстраивать себя раньше времени?       На следующий день объявили о первой экскурсии. Ласточкино гнездо. Я и Ник твердо решили, что на все экскурсии будем ходить вместе, а потому мы немного поссорились из-за этого. Мне хотелось на эту экскурсию, а вот Ник был категорически против. В общей сложности, я еду одна, за что получу нагоняй по возвращению и полную обиду, но мне же не каждый день выпадает возможность съездить в Крым на самую интересную экскурсию? Вот именно. Ник хотел на пароходе покататься и в аквапарк съездить, а про достопримечательности даже слышать не хочет. Отправляемся мы сразу после завтрака, а потому все, кто шел на экскурсию, разбежались собирать вещи, а остальные слушали про то, какой сегодня день и что нужно поставить. Усевшись поудобнее, я уставилась в окно и принялась ждать, когда мы отправимся. Рядом со мной кто-то сел и я покосилась на соседа. Он угрюмо скрестил руки на груди, сморщил лицо и что-то недовольно бурчал под нос.       — Ты же не хотел ехать, — выпалила я, внимательно посмотрев на него.       — Не хотел. Но ведь и ты не хочешь ехать со мной во многие места, — ответил он, посмотрев на меня. Черты его лица смягчились, а взгляд стал нежным и любящим.       — То есть…       — Я же говорил, куда ты, туда и я. Если ты так хочешь в Ласточкино гнездо, то ладно. Я поеду с тобой, а взамен ты со мной, — весело заявил он. На радостях от примирения, я крепко обняла его, а после и поцеловала. Самый дорогой для меня человек. Такой понимающий и любящий. Неужели я когда-то жила без него? — Только не увлекайся. Зная тебя, боюсь, что ты уделишь внимание этому месту за раз в трое больше, чем мне за все время.       Я рассмеялась. То напряжение, что я испытывала в самом начале экскурсии исчезло, ведь он едет со мной. Что еще, кроме любимого человека, нужно, что поездка прошла на отлично? Я тоже считаю, что ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.