ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** Не решив испытывать судьбу, Клэри дала деру через коридор, к выходу. Джейс помчался за ней, весь горя от желания задушить её. И, как по взмаху волшебной палочки, все ринулись за ними на улицу. - А ну стой! – блондин почти нагнал её у ворот, но неожиданно девушка нагнулась так, что он от неожиданности буквально перелетел через неё. - Как бы не так, Эрондейл, - охотница усмехнулась, едва не станцевав победный танец, пока он отряхивал грязь с рубашки. Кидая друг в друга молнии взглядами, они совершенно не замечали собравшейся вокруг толпы. - Ты поплатишься, маленькая ведьма! – он бросился в её сторону так неожиданно, что девушка не успела отбежать, и он повалил её на землю. - Слезь с меня, урод моральный! – Клэри пыталась поскорее вырваться из его цепкой хватки. Они перекатились, и Моргенштерн оказалась сверху. Совершенно не осознавая от ярости, что делает, она стала ерзать на нем, пытаясь освободить руки. - Что здесь происходит?! – холодный, как лед айсберга, раздался голос директора. Клэри и Джейс замерли, понимая, что попались. Конечно, им не впервой было оказываться в подобной ситуации, но уж очень не хотелось лишний раз светиться на глазах у директора. Они вдвоем, пожалуй, были единственными, кого тот знал в лицо. - Мистер Эрондейл? Мисс Моргенштерн? Что. Здесь. Происходит? Язык буквально прирос к небу, но все же Джейс смог выдавить первое, что пришло в его голову: - Ничего, правда. Мы просто миримся. В доказательство, он выпустил одну руку Клэри, чтобы они могли встать, и тут же притянул к себе, обнимая за талию. Девушка уже пришла в себя, и тут же напряглась, мысленно пообещав уничтожить блондина позже. - Это правда? – директор сощурил глаза, глядя на их лица. - Конечно, - приторно-сладким голосом отозвалась Клэри, и улыбнулась. Эрондейл сразу понял, что она готова взорваться в любую минуту, и решил поскорее увести её от посторонних глаз. - Простите, мы как раз собирались идти, и, быстро развернувшись, он одной рукой подобрал свою сумку, и они ушли. Думая о том, как бы изощрённее убить его, охотница не могла не услышать громкие голоса позади. Едва они оказались за пределами видимости, она не выдержала, и резко остановилась, вырвав руку. - Какого черта, Эрондейл?! Я. Тебя. Ненавижу! Понял?! Ты… - её снова стало трясти, и она чисто интуитивно подняла руку, чтобы влепить нахалу пощечину. Но её ладонь так и не встретилась с его кожей. Неожиданно Джейс припечатал её к ближайшему дереву, зажав руки над головой. - А ты сексуальная, когда злишься, - почти промурлыкал он. - Что?! Пусти меня, ты, чертов извращенец! – охотница снова попыталась вырваться, но парень был гораздо сильнее ее. Сердце заколотилось быстрее, но не от гнева, а… Мозг окончательно отключился, когда блондин наклонился, и накрыл её губы своими. Мир словно исчез, и девушка выгнулась, прижимаясь к нему сильней. Это было прекрасно, все отрицательные эмоции вышли наружу, оставив только безграничное удовольствие и страсть. Запустив пальцы в его мягкие длинные пряди, она полностью отдаваясь этому ощущению. И это было прекрасно. Пока она снова не начала думать, и реальность происходящего не ударила в сознание. Резко подняв ногу, она врезала ему по паху. Парень охнул, и выпустил её руки, тут же согнувшись по полам. - Козел! – бросила она, убегая в строну своего дома. *** - Доченька, иди кушать! – Джослин постучала в дверь её комнаты. Девушка едва оторвала голову от подушки: - Я не голодна. Она отвернулась от двери, свернувшись калачиком. Дверь скрипнула, и миссис Моргенштерн зашла в комнату. - Милая, что с тобой? - она присела на край кровати. - Все хорошо, я просто не хочу есть. - Опять с Джейсом поцапались? – спросила Джослин Клэри резко повернулась к ней: - Да я терпеть не могу этого су…типа! – в глазах охотницы плескался гнев с примесью чего-то, что она не могла определить. - Ладно. Я принесу тебе поесть попозже, - женщина наклонилась и поцеловала дочь в лоб. Едва дверь снова закрылась, Клэри позволила себе пустить слезу, и тут же вытерла её. К черту все. Это будет последняя слеза, пролитая ей из-за Джейса Эрондейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.