ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*** - Как ты? – Иззи плюхнулась на кровать подруги, и растянулась на ней. Клэри подвинулась, чтобы освободить ей место. - Я в порядке, а почему ты спрашиваешь? Лайтвуд пожала плечами. - Ну, после того представления, что вы с Джейсом устроили во дворе школы…Эй, ты чего? – при упоминании имени блондина, Моргенштерн зарылась лицом в подушку, и зарычала. - Я ненавижу его, Иззи! Он просто… Как ты вообще его выносишь?! С ним невозможно найти общий язык! Брюнетка усмехнулась, приподняв голову, и задала вполне резонный вопрос: - А ты пыталась? Клэри сделала вид, что не услышала вопроса. Девушка была слишком взбешена воспоминаниями, и не хотела анализировать свое поведение. В глубине души она поняла, что подруга права – она никогда не пробовала подружиться с Джейсом. Иззи вздохнула. - Слушай, Клэр, сейчас только девять вечера. Давай сходим куда-нибудь? Тряхнув рыжими кудрями, Моргенштерн повернулась к ней: - Может….Свалим на охоту в Нью-Йорк? У меня чешутся руки убить кого-нибудь… «Особенно твоего сводного братца». Лайтвуд улыбнулась: - Давай. Твои родители не будут против? - А кто сказал, что они узнают? Внезапно дверь в комнату открылась, и к ним вошла Джослин с подносом. - Девочки, я принесла вам чаю, - женщина улыбнулась, поставив поднос на тумбочку. Заметив их лица, она продолжила: - Вы что-то задумали. Изабель не сдержала смешка, за что получила от Клэри толчок в бок. - Мам…Мы хотим отправиться в Нью-Йорк. - Зачем? – Джослин перевела взгляд с дочери на Иззи и обратно. - Мне необходимо размяться! Ну, мам….Пожалуйста! - Если не вернешься до четырех утра, Клэри, будешь ночевать в Институте. Домой можешь не идти. - Ты же знаешь, что не сможешь меня удержать, - немного повеселев, девушка улыбнулась. Кинув последний строгий взгляд, миссис Моргенштерн собралась уйти. - Будьте осторожны. Клэри кивнула, понимая, что мама абсолютно ей доверяет – они с Иззи были уже очень опытными охотницами. *** Утро воскресения незаметно для Клэри и Иззи, уснувших на постели первой прямо в одежде, после того как вернулись в три утра, перетекло в обед. Тихий стук в дверь заставил их зашевелиться, но, тем не менее, вставать им не хотелось – обе прибывали в блаженной полудреме. - Клэри! – послышался голос Валентина. – Изабель? Пора вставать! К вам пришли. - Кого ещё нелегкая принесла, - пробурчала Моргенштерн, приоткрыв один глаз. – Встаем, пап! Иззи, - толкнула она подругу в бок, и тут же, заметив какое-то темное пятно на плече брюнетки, и тут же широко раскрыла глаза. – Иззи! – позвала она чуть громче. - Ждем вас в столовой, - Валентин ушел, и Клэри выдохнула с облегчением. - Что? Тебе никогда не говорили, что люди любят поспать в семь утра когда накануне убили с десяток демонов? - Во-первых, сейчас половина третьего дня, - она кинула взгляд на часы, а во-вторых у нас одежда в крови! Надо быстро уничтожить улики, пока папа не увидел и не надрал мне задницу! Брюнетка приподнялась на лопатках. - Хм… -она окинула себя взглядом, - могло быть и хуже. Собирая грязные вещи в корзину, и запихивая их по-быстрому в стиральную машину, Моргенштерн и думать забыла, что папа говорил о гостях. *** Джейс, как заядлый мазохист, прокручивал в голове поцелуй с Клэри. Он оказался ещё более прекрасным и возбуждающим, чем он мог себе представить. После того, как парень вернулся домой, ему понадобился длительный ледяной душ, чтобы прийти в себя. Но произошедшее показало ему, что Клэри тоже его хочет. Им необходимо поговорить, и зарыть этот дурацкий топор войны. С этой самой целью он решил пройтись до особняка Моргенштернов к обеду, рассчитав, что все точно будут дома, и эта бестия не сможет увернуться от разговора с ним. - Джейс? Проходи, мы рады тебя видеть. Ты один? -Джослин пропустила его в холл. - Да, я просто хотел поговорить с Клэри. - Я их разбудил, - подошедший Валентин пожал парню руку. – Как твои тренировки? Помогли мои упражнения? - Да, спасибо. И те тактики захвата, что… Муж увел гостя в столовую, откуда уже доносились ароматные запахи, оставив Джослин наедине со своими мыслями. Женщина знала, что у ее дочери и Эрондейла весьма…непростые отношения. Тогда зачем он искал её? - Мам, - сонный голос Клэр послышался с лестницы. Добро…Ох. Забыла, что уже день. Изабель недовольно проворчала: - А кое-кто храпел всю ночь и не дал мне спокойно выспаться! - Неправда! – искренне возмутилась ее подруга. – Я не храплю! - А вот и храпишь! - Нет, и… - Девочки, не спорьте, - улыбнулась Джослин, заходя в столовую. - Я не никогда не… - продолжала негодовать Клэри, пока за столом не заметила знакомую, даже слишком, блондинистую шевелюру. – твою ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.