ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** - Привет, Джейс, - тихонько ущипнув застывшую подругу, Иззи подошла к брату, и приобняла его. – Выглядишь до жути бодрым. Эрондейл усмехнулся. - Спасибо, Изабель, - отпустив её, он перевел взгляд на Клэри. Та все ещё стояла у дверей, слегка приоткрыв от удивления рот. Длинные волосы девушки были распущены, скрывая плечи. Джейс пробежался взглядом по её фигуре, облаченной в короткие шорты и майку. Против воли его взгляд вернулся к ее губам, и он еле сдержал себя, чтобы не подскочить к ней, прижать к стене, и… Он очнулся, когда Клэри пришла в себя, и направилась к кофеварке. - Милая, мы уже обед накрыли. Не стоит перебивать аппетит ко… - Я не голодна, - по ее тону Джейс догадался, что она рассержена. Может, стоит поговорить с ней сейчас? Пока ещё не поздно – он не хотел испортить обед Моргенштернам. - Клэри…Можно тебя на минутку? Девушка резко повернулась, отчего ее волосы перекинулись за спину. Если бы взглядом можно было убивать, то от него уже осталась только кучка пепла. «Должно быть не одного парня уже отвадила этим взглядом», - подумал Эрондейл. Но на него это не действовало. Моргенштерн прищурилась, глядя на него: - Что тебе от меня надо? - Клэри, будь повежливей с гостями, - Валентин осуждающе покачал головой. Снова почувствовав сильный гнев, девушка кивнула Джейсу в сторону двери, и вышла первой. Он последовал за ней в гостиную, где, закрыв дверь, она наконец-то посмотрела ему в глаза. - А теперь, пока мы одни, скажи мне правду, Эрондейл. Какого лешего тебя принесло? Он сделал шаг к ней. - Нам надо поговорить. - Не о чем нам разговаривать! – почти крикнула она. – Не о чем! - А я так не думаю. Хотя бы о вчерашнем поцелуе… - О том, как ты заткнул мне рот? Я могла бы рассказать отцу, как ты набросился на меня! Джейс усмехнулся, сделав ещё шаг, отчего Клэри тоже отступила, пытаясь увеличить между ними расстояние, и уперлась спиной в стену. - Да? А я отчетливо помню, как ты отвечала на поцелуй. Ты была слишком занята, запихивая свой язык мне в рот. - Эй! Язык там не участвовал! – девушка метнулась к нему, и ударила кулаком в грудь. Парень моментально обхватил её талию своими руками, и тут же прижал к стене, не давая ей выбраться. - Я пришел лишь за тем, чтобы предложить перемирье. Клэри моргнула. - Перемирье? Джейс оторвал взгляд от её губ, и заглянул в глаза. - Я слышал, у примитивных есть фраза: «Занимайтесь любовью, а не войно.. Девушка попыталась его оттолкнуть. - Я не собираюсь с тобой спать! Никогда! Видя её гневный румянец так близко, Эрондейл потерял самообладание. Наклонившись, он прижался своими губами к её. Девушка замерла, явно не ожидая этого. Он осторожно, словно пробуя её на вкус, провел кончиком языка по нижней губе, и… Клэри тихо простонала, приоткрывая рот. Его руки спустя секунду оказались на ее затылке, а тонкие пальчики девушки – в его волосах. Снова, потеряв остатки разума, Моргенштерн выгнулась, прижимаясь к нему всем телом, тут же почувствовав его возбуждение. И это окончательно свело её с ума. Одна ладонь Джейса спустилась обратно на талию, и проникла под край майки, приподымая его. От соприкосновения его горячей ладони со своей голой кожей, Клэри вздрогнула. Она подняла руки вверх, чтобы парню было удобнее снять этот ненужный элемент одежды, когда… Громкий стук в дверь прервал их. - Клэри?! Джейс? Все нормально? – услышали они голос Изабель. Эрондейл опустил руки ей на плечи, и, стараясь привести дыхание в норму, сказал: - Я бы не был так уверен. И, усмехнувшись, отошел от неё, поворачиваясь к двери. Клэри понадобилось не меньше минуты, чтобы понять, о чем он говорил. А когда ее мозг сообразил, возмущаться и злиться совершенно не хотелось. Девушке пришлось признать, что он прав, и она действительно хочет его. Знал бы только он, как давно… - Чертов поганец, - беззлобно прошептала она, выходя обратно в коридор, на ходу приглаживая растрепавшиеся волосы. Джейс заставил ей столкнуться со своими чувствами лицом к лицу, и это ее до жути пугало. - Ну слава Разиэлю! А я уж думала, ты убила моего брата и прячешь труп. Моргенштерн взглянула на подругу, которая, оказывается, дожидалась ее. - Заманчиво, конечно, но… Она снова задумалась о предложении Джейса. Может, и правда, стоит зарыть этот топор войны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.