ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*** - Джейс? – Иззи зашла к нему в комнату как раз в тот момент, когда он пытался перебраться на кровать. Парень обессиленно упал на одеяло. - Отлично. Поможешь? – извернувшись, он достал свое стило и протянул ей. Лайтвуд шагнула к нему и присела на край кровати. - И ты для этого позвал меня? – облегчение в ее голосе было слишком явным. – Мог бы и Клэри попросить. Блондин слегка стиснул зубы, ощутив привычную боль. - Не совсем. Мы не закончили разговор. - Джейс… Это.. Не моя тайна, понимаешь? Я не могу рассказать. - Если ты хочешь, чтобы я понял Клэри и простил ее, то рассказывай. Назови хоть одну причину, почему я должен это сделать. Изабель закусила губу, закончив выводить руну. Узор вспыхнул, и она выдохнула. На секунду закрыв глаза, она погрузилась в воспоминания. Злость за разбитое сердце Клэри снова вспыхнула. - Но если что, я буду все отрицать, что рассказала тебе, ясно? Она поверит мне а не тебе. Ответом ей послужил внимательный взгляд. - Скажу только, что ей разбили сердце. Растоптали. Она поверила парню, а он ее предал. Клэри сильная девушка, но даже она сломалась. Джейс, казалось, никак не отреагировал, но в его глазах зажглось понимание. - Поэтому… - Тебе придется очень постараться, чтобы Клэри начала тебе доверять. Flashback. Лондон, несколько лет назад. Чувствуя наполненность, сильные толчки глубоко внутри, Клэри поняла, что близка к оргазму. Решив подарить свою девственность Аресу Бранвеллу, она и представить себе не могла, что полюбит его ещё сильнее – ведь они стали одним целым. Мысли снова разбрелись, когда они вместе достигли пика, и парень буквально рухнул на нее, тяжело дыша. - Это было…Невероятно, - прохрипел Арес. Клэри хихикнула: - Ну, я определенно не разочарована. Неожиданно Бранвелл встал с постели, и бросил через плечо: - Тебе пора уходить. Охотница от неожиданности чуть не задохнулась: - Прости, что? - Я говорю одевайся и уходи, - он уже натянул штаны, и, подобрав с пола платье девушки, кинул ей его в лицо. Клэри сразу почувствовала, как сердце, еще минуту назад наполненное любовью, разорвалось, разбилось, просто…просто сильная боль и шок заставили ее двигаться. Ей хотелось поскорее уйти из этого места. Вернуться в Нью-Йорк. Быть окруженной сотней демонов. Что угодно, только не видеть холодного взгляда серых глаз Ареса. *** Клэри широко улыбнулась своему отражению сквозь запотевшее стекло. Откинув прилипшие ко лбу мокрые пряди, она потянулась к крючку, на котором обычно висело полотенце, но пальцы нащупали лишь холодную стену. Вздохнув, она снова выжала волосы над ванной и вышла в комнату. Халат лежал прямо на кровати. Едва она протянула к нему руки, как услышала стук через стену, и голос Эрондейла. - Моргенштерн!!! - Чертов засранец, - прошипела охотница беззлобно. Запахнув халат, она быстро перевязалась пояском и бросилась к нему. - Что случилось? Джейс развалился на кровати, пытаясь раздеться. - Ненавижу себя за это, но мне нужна твоя помощь. О, отличный вид, Кларисса. Девушка опусила взгляд и охнула, закрывая грудь. - Придурок! Думаю, и сам справишься. Эрондейл прищурился: - Про-прежнему отрицаешь, что хочешь меня? Клэри не выдержала, и подлетела к кровати, запрыгнув на него, и сжав руки на его горле. - Это ты так представляешь страсть? – зло зашипела она. Ее мокрые волосы рассыпались вокруг них, когда Клэри наклонилась ближе. Джейс не ожидал такого от нее, как и то, что его тело так быстро отреагирует на близость девушки. Почувствовав, что в бедро ей упирается эрекция, она то ли охнула, то ли простонала, но этот звук свел блондина с ума: не смотря на боль во всем теле и гипс на руке, он приподнялся и поцеловал ее. Страстно, так, как мечтал последние несколько дней. После того поцелуя в школьном коридоре он не мог перестать думать о ней. Его губы сместились на ее плечо, ключицу…Как-то незаметно для обоих ее халат опустился к талии, и…Когда Джейс поцеловал ее грудь, Клэри окончательно растворилась в ощущении эйфории и удовольствия. Неожиданно подул ветер с открытого окна, и что-то с громким стуком упало с тумбочки на пол. Моргенштерн тут же пришла в себя, и резко оттолкнув парня от себя, вскочила с кровати, замахнувшись на него, но взгляд парня, такой расфокусированный и непонимающий, остановил ее. - Ненавижу. Тебя. – натянув халат на плечи, она выбежала из его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.