ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*** Джейс закрыл дверь ванную, и медленно, чтобы не потревожить гипс на ноге, повернулся в сторону кровати. Хромая, он больше смотрел под ноги, чтобы не упасть. Горела прикроватная лампа, и блондин потянулся уже рукой, чтобы выключить, как вдруг заметил чью-то руку. Клэри Моргенштерн собственной персоной спала на его постели, свесив ноги. Её длинные волосы разметались по всей подушке. Эрондейл уже потянулся, чтобы растолкать ее, но именно в этот момент девушка что-то неразборчиво пробурчала, и, чему-то улыбнувшись, свернулась калачиком. - И что прикажете мне делать? – блондин прищурился. Следующие двадцать минут он занимался тем, что пытался перевернуть Клэри, чтобы освободить место себе. И, когда ему это наконец удалось, и он залез под одеяло, девушка, словно почувствовав источник тепла, придвинулась к нему поближе, и прижалась, пристроив голову на плече. «Что. Здесь. Происходит?!» - простонал Джейс, совершенно не зная, что ему делать в такой ситуации. Он же не выносит эту Моргенштерн! Очень изящную, сильную, но в то же время хрупкую, очень сексуальную девушку! Да, он определенно ненавидит ее. Тонкие пальчики Клэри неожиданно сжались на оголенной коже его торса, снова приводя в состояние возбуждения. Как-то неожиданно, но вполне естественно, промелькнула мысль встать и пойти спать в ее комнату, но… «Во-первых, я сам не дойду до ее комнаты, а во вторых….» Мысли снова оборвались, когда девушка перевернулась, и ее футболка задралась, отчего ее оголенная грудь прижалась к его боку. «Я скорее сгорю в Аду, чем переживу эту ночь…» Клэри проснулась от ощущения полной безмятежности и защищенности. Чья-то крепкая рука обвила ее за талию, а ладонью легла на оголенную кожу прямо под грудью. Тепло чужого, определенно мужского тела окружало ее со всех сторон. Девушка улыбнулась, потянувшись, и резко раскрыла глаза. Что-то было не так. «Должно быть, я еще сплю..» - решила Клэри, чувствуя умиротворяющее действие теплого дыхания на затылке. Потянувшись назад рукой, она неожиданно столкнулась с какой-то шершавой поверхностью. Не долго думая, она скинула с себя все еще удерживающую ее руку. «Джейс….Я в дерьме. Я…» Додумать она не успела: Эрондейл разлепил веки и его губы растянулись в широкой улыбке. Кажется, совершенно искренней. - Уже убегаешь? – его тон был спокойным, таким же безмятежным, как и… Клэри очень не вовремя заметила, что одеяло сползло в самый них, а на парне были только одни боксеры. С трудом оторвав взгляд от его тела, она заглянула в янтарные глаза. Но так ничего и не смогла сказать, совершенно растерявшись, охотница поддалась инстинкту самосохранения – вскочила с кровати и побежала к двери. Пальцы уже сомкнулись вокруг ручки двери, когда Джейс бросил ей в спину: - Ты ничего не забыла? Медленно развернувшись, Клэри увидела, что он держит ее шортики. Опустив взгляд, она поняла, что стоит в одних только кружевных трусиках, и… вспомнив, что еще несколько минут назад его рука практически лежала на ее груди, волна из смеси злости и возбуждения прокатилась по ней, заставив метнутся вперед, чтобы выхватить свою вещь. Эрондейл, хоть и был частично в гипсе, ловкости он не утратил. Убрав руку, он вопросительно уставился на нее: - А что мне за это будет? - Я оставлю твою руку здоровой, - процедила охотница. Джейс покачал головой: - Поцелуй. - Что?! – Клэри моргнула. - Поцелуй меня! - Отдай! – проигнорировав его слова, Клэри перегнулась через него, чтобы самой дотянуться до шорт. Неожиданно она буквально поскользнулась, и упала на Джейса. Его губы тут же нашли ее, заставив обоих отключиться от окружающего мира. Здоровой рукой он снова забрался к ней под футболку, и Клэри уже подняла руки, чтобы облегчить ему задачу и самой снять, но… - Джейс, ты не вид….О_о, - Иззи замерла в дверях, не веря своим глазам. Но ее голос подействовал на Моргенштерн как ушат холодной воды. Схватив свои несчастные шорты, в порыве страсти откинутые Джейсом в сторону, она пулей вылетела в коридор. - У меня галлюцинации? – Изабель моргнула. - Она хочет меня, - усмехнулся блондин. – А-а-а, чертов гипс! Лайтвуд усмехнулась, а затем резко стала серьёзной: - Джейс, ты мой брат, и я тебя очень сильно люблю, но если ты обидишь Клэри…Клянусь Чашей Смерти, я тебя задушу. Джейс сделал невинное лицо: - Обещаю, я буду паинькой….Пока не снимут гипс. Иззи кинула в него сердитый взгляд, прежде чем уйти, но внутренне порадовалась за изменения в отношениях этой безумной парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.