ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
*** Клэри влетела в свою комнату, пребывая в бешенстве. «Самонадеянный поганец! Да что он о себе возомнил!» - бессильно кричала она. Кинув несчастные шорты на кровать, она так резко открыла дверь шкафа, что та чуть с петель не слетела. «Сволочь! Очень….сексуальная сволочь!». Моргенштерн замерла, испугавшись собственных мыслей. Еще больше взбесившись от того, что поцелуи Эрондейла ее волновали. Даже слишком. Этот подлец ее жутко злил, так какого черта она так его хочет?! Кто знает, как далеко она позволила бы ему зайти, если бы не гипс и Иззи? Клэри вздрогнула. «Ну уж нет! Я не позволю этому мерзавцу и ловеласу добраться до меня! Больше он ко мне не прикоснется!» Раздался стук о стену, и охотница взяла себя в руки. «Спокойно, Клэри. Спокойно. Он не будет на тебя так действовать!». Быстро переодевшись в домашнее легкое платье, она пошла за Джейсом. Блондин встретил ее ухмылкой, и девушка зашипела: - Значит так, слушай меня. Если ты….хоть пальцем меня тронешь, Я. ТЕБЯ. УБЬЮ. Понятно объясняю, Эрондейл? Джейс расслаблено улыбнулся, и подкатил кресло к ней. - Как скажешь, Моргенштерн. Да только это не я уснул вчера не в своей постели. Глаза Клэри снова вспыхнули праведным гневом, и она уже замахнулась рукой, чтобы ударить поганца, но вовремя остановилась. «Дыши, просто дыши. Он тебя провоцирует. А ты ж не хочешь дать ему то, что…» - Кхм, кхм… - Заткнись, понял? Что бы ни слова! – она обошла его со спины и покатила из комнаты. - Что-то хорошее случилось? Ты все утро улыбаешься, - усмехнулся сестре Алек. - Как сказать…. Мы же вечером возвращаемся в Аликанте, а эти двое остаются вдвоем. - Ну, тут же будут наши родители, - не понял парень. Иззи выразительно посмотрела на него. - Все ты понял. Алек усмехнулся. - Родители не дадут им убить друг друга. В этот момент дверь кухни открылись, и туда вошла Клэри, толкая перед собой Джейса. - Всем доброе утро, - поздоровалась Моргенштерн. Подкатив Джейса к столу, она подошла к кофеварке. - Я тоже не откажусь от кофе, - сказал блондин. Клэри повернулась, чтобы кинуть в него очередной убийственный взгляд. Иззи и Алек не удержались, и хихикнули, еле сдерживая смех. Моргенштерн почувствовала острое желание запустить в них чем-нибудь острым. Поэтому, когда она взяла нож, и повернулась к Лайтвудам, те сразу сделали серьёзное лицо. - Ты рассказала ему, - решила она, глядя на подругу.- Какого черта, Иззи?! - Не ругайся, Клэр! Ты же наполовину ангел! – Изабель снова задрожала от едва сдерживаемого смеха. – И нет, я ничего не говорила! - О чем это вы?! Джейс с интересом наблюдал за развитием ситуации, переводя взгляд с брата и сестры на рыжую фурию. Изабель толкнула Алека в бок: - Полчаса назад, я зашла позвать Джейса и Клэри на завтрак, и застала их страстно целующимися на кровати нашего дорогого братца. - Правда что ли?! – Алек уставился на блондина, и не заметил, как побелели костяшки пальцев Клэри, которыми она сжимала нож. - Вы. Все. Меня. Бесите! -крикнула она, с размаху воткнув нож в разделочную доску. На кухне сразу воцарилась тишина. Так же молча разлив кофе в две чашки, Клэри одну вручила Джейсу, едва не вылив на него половину, и, взяв свою, направилась к выходу. - Разбирайтесь с этим идиотом сами, пока я никого не убила, - бросила она через плечо, и хлопнула дверью. Ошарашенный Алек уставился на Джейса: - Что ты сделал, чтобы так ее взбесить? Тот поднял на него взгляд а-ля «ты это серьёзно?» - Действительно, о чем это я…. – Лайтвуд залпом выпил кофе. – Иззи, тебе еще подлить? Иззи? Брюнетка все еще смотрела на дверь, за которой минуту назад скрылась ее подруга. Видимо, страх снова быть отвергнутой настолько глубоко засел в ней, что она так бурно реагирует даже на простой поцелуй... Ну ладно, может и не простой, мысленно поправила себя Изабель, вспоминая, чему была свидетельницей, но все же даже для Клэри такая ответная реакция была слишком…агрессивной. - Нет, не хочу. Я пойду, поговорю с ней. «Кто-то должен это сделать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.