ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 129 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
*** Чувствуя, что засыпает, Клэри ущипнула себя за руку. Открыв глаза, она посмотрела на часы: вот-вот Лайтвуды вернуться в Идрис, и она останется фактически один на один с Джейсом, не считая своих родителей. Это было не очень хорошо, но, учитывая последние несколько часов, это не должно быть так….ужасно. А потом, как только он поправится, они смогут вернуться к обычной жизни. Вскочив с постели, охотница заплела наскоро свои рыжие кудри в длинную тугую косу, и, поправив майку, вышла в коридор. Заглянув к Джейсу, она увидела, что он все еще спит, и тихонько прикрыла дверь. Спустившись вниз, она увидела Алека и Иззи, готовящихся к возвращению в Аликанте. Обнимаясь с подругой, брюнетка не смогла не сказать: - Знаешь, я уверена, что ты согласилась сидеть с Джейсом только для того, чтобы прогулять школу. Моргенштерн скривила улыбку: - Конечно, просидеть неделю, а то и больше, ухаживая за самовлюбленным идиотом-ловеласом предел моих мечтаний, - она закатила глаза. – Идите уже. Вас ждут родители. Обняв и Алека, Клэри отошла в сторону. - Удачи, Клэри, - подмигнул ей друг. И не разрушьте Институт, ладно? Разрешаем пошалить только на кроватях. Рыжая даже не думала обижаться, а лишь шутливо замахнулась на него рукой. К счастью, Алек успел ступить в портал. Некоторое время Моргенштерн еще смеялась, но тут же осеклась, вспомнив поцелуи Джейса… Теперь они практически одни, и никто не сможет их остановить… Если, конечно, она снова позволит ему забраться к себе под майку, а она не собирается это делать! - Ни за что! – прошептала она. Вздохнув, она поплелась на кухню, и, заварив чаю, решила прихватить поднос, на который положила две кружки, печеньки, пару кусочков вишневого пирога, приготовленного ее матерью, и направилась в комнату Джейса. Парень лежал в той же позе, в которой она оставила его полчаса назад. Поставив поднос на тумбу, Клэри присела на край кровати, и потрясла блондина за плечо. - Эй, Эрондейл! Пора вставать. Ты и так полдня проспал! – и тут же прикусила себе язык. Вот кто ее только просил будить его! Чем больше он спит – тем меньше у неё хлопот. Но было поздно: спящая красавица проснулась. - Что я вижу! Моргенштерн, ты принесла мне поесть?! - Джейс усмехнулся в сторону подноса. Девушка заскрипела зубами: все же лучше хоть такое общение, чем никакого. - Алек и Иззи уже вернулись в Аликанте. Блондин кивнул: - Ясно. Стараясь присесть, он свесил ноги и глубоко вздохнул. Клэри отвернулась: как этот придурок умудряется постоянно терять свои рубашки?! - Может, накинешь? – подняв вещь с пола, она кинула ее ему. Видимо, довольный произведенным эффектом, Эрондейл стал медленно натягивать рубашку. - Хм…Клэри, я, конечно, раздеться могу сам, но… Закусив губу, охотница придвинулась к нему почти вплотную, чтобы помочь застегнуть пуговицы – с одной рукой ему действительно было непросто. А еще непросто было сдерживать свой порыв просто опрокинуть ее на спину, и тут же овладеть ею, но чертов гипс мешал это сделать. Джейс взмолился, чтобы его сняли как можно быстрее – по тому, как Клэри учащенно задышала, закусывала губу, чуть дрожащие руки…он понял, что она тоже хочет его. Он смотрел на ее дрожащие ресницы и понимал, что дело не только в страсти. Кларисса Моргенштерн была забавной, веселой, смелой, храброй, сильной, умной, доброй…. И ее внешняя красота была лишь доказывала что она красива как внутри, так и снаружи. И эта удивительная девушка невзлюбила его с первого взгляда. Ладно-ладно, это он тогда накосячил, едва не сбив девочку с ног, но… Есть ли у него хоть один шанс? - Давай пить чай, пока он не остыл, - застегнув последнюю пуговицы, Клэри отстранилась от него как можно дальше. Джейс еле сдержал разочарованный вздох. Повисшая тишина была еще более гнетущей, чем обычно. Желая хоть как-то разрушить это неловкое молчание,, Эрондейл спросил, глядя ей прямо в глаза: - Что случилось в Лондоне? Клэри едва не подавилась чаем. Какая-та часть напитка все же пролилась на ее кофту. - Черт… - отряхнувшись, она даже не посмотрела в его сторону, - Это не та тема, на которую я хочу разговаривать. Тем более с тобой. «Ауч, а вот это было больно!» - Послушай, я просто хочу понять… - Какого хрена, Джейс, ты лезешь ко мне в душу?! – она резко вскочила, едва успев поставить чашку на поднос. От неожиданности ее действий блондин тоже поставил свою чашку рядом с ее. Сейчас их глаза были практически на одном уровне. Пылающие ненавистью глаза, вздымающаяся грудь и покрасневшие щеки снова отключили мозг Джейсу. - Ты становишься чертовски сексуальной, когда сердишься на меня, Моргенштерн! В следующую же секунду ее руки вцепились в его шею, каким-то невероятным образом ей удалось повалить его на спину, не задев гипса. Она наклонилась ближе, к его лицу, и зашипела: - Так тебе нравится, когда я готова тебя убить? Ты чертов засранец, Эрондейл, и мне плевать, что ты Лайтвуды тебя любят. Однажды я убью те… Джейс не дал ей договорить, снова заткнув ей рот поцелуем. И снова страсть накрыла их с головой. Рубашку, которую еще несколько минут назад Клэри помогла ему одеть, тут же разорвала, и пуговицы посыпались на одеяло. Здоровой рукой Джейс потянул ее кофту вверх, и Клэри облегчила ему задачу, сняв ее сама. Вскоре лифчик присоединился к его порванной рубашке, и они снова вернулись к поцелуям. К сносящим крышу поцелуям. Моргенштерн не успела заметить, как они оказались уже полностью голыми, и уже хотела остановиться, вспомнив о больной ноге Джейса, а его эрекция упирается ей в бедро. Внезапно она отстранилась от него, вспомнив о его больной ноге, но блондин притянул ее ближе, запечатлев на груди смачный засос: - Все в порядке. Ты будешь сверху. Потерявшая свой разум Клэри потянулась рукой в указанную полку тумбочки за презервативом, когда внезапно раздался голос ее матери: - Клэриии! Джейс приподнял голову: - Только не надо давать мне пощечину, ладно? – его губы дрогнули в улыбке. Девушка просто упала ему на грудь, тихо засмеявшись. - Кажется, вселенная против нашего секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.