ID работы: 2669083

Stand My Ground

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
*** Клэри быстро оделась, и кинула вещи Джейса ему в руки. - Прошу, не высовывайся! – взмолилась она, выскакивая за дверь, чтобы поговорить с матерью. Оказавшись в коридоре, девушка прислонилась к холодной стене, чтобы хоть немного остудить голову. Только сейчас она поняла, что только что не натворила! «Я была готова переспать с Джейсом!» - щеки моментально покраснели, и Моргенштерн глубоко вздохнула, чтобы унять сердцебиение. Однако стыда, к своему удивлению, она не почувствовала. Только растерянность и…Разочарование? Не успела охотница все обдумать, как голос матери снова прозвучал, только на этот раз громче. Надеясь, что лицо приняло нормальный цвет, Клэри сбежала по ступенькам вниз. - Мамочка! – пару секунд, и она повисла на шее у Джослин, крепко обнимая ее. - Я тоже рада тебя видеть, милая. Признаться, когда ты не ответила сразу, - женщина отпустила ее, - я подумала что ты прячешь труп Джейса. «Только бы не покраснеть, только бы не покраснеть!» - пульсировало в голове. И, конечно, она с треском провалилась. - Я чего-то не знаю? – прищурилась Джослин. «Чертов засранец!» - чтобы унять свои разбушевавшиеся гормоны, девушка сосредоточилась на своей ненависти к нему, - «это он меня поставил в эту неловкую ситуацию!» - Нет, мамуль….Я просто подумала…Раз уж здесь нет Иззи, то ты поможешь мне спрятать труп. Миссис Моргенштерн, усмехнувшись, прошла в сторону кухни. - Обед будет через час, твой отец вернется сегодня поздно. Опять какие-то дела в Гарде. Клэри незаметно для матери облегченно вздохнула – Валентин всегда видел, когда она лгала. Возвращаться в комнату к Эрондейлу ей не хотелось, поэтому она выбрала меньшее из двух зол: - Мам! Может, тебе помочь? - Не надо, солнышко. Мы обе знаем, чем это закончится. «Блин, не прокатило!» Развернувшись, она поплелась наверх, на ходу обдумывая, что же сказать Джейсу. Как вести сейчас себя с ним? Сделать вид, что ничего не было? Или.. Додумать она не успела – ноги принесли ее прямо к его двери. Надеясь, что он уже оделся, она постучала. Ответа не последовало, и Клэри приоткрыла дверь. - Какого хрена?! Парень лежал в той же позе, в какой она его оставила. - Ну, знаешь, когда оставляешь парня в таком состоянии, ему необходим душ. Так что я ждал тебя, как-то не хочется мочить гипс. - Ты, черт возьми, издеваешься?! – рассерженно воскликнула она. От смущение не осталось и следа. - Я не собираюсь тебя мыть! - Тогда я голым сяду в это кресло и в таком виде спущусь к твоей матери. - Ты не посмеешь! – Клэри сузила глаза. - Ты сама вызвалась ухаживать за мной. Девушка задумалась: - А, впрочем….Хрен с тобой, утопить в ванне – тоже вариант. «Господи, дай мне сил!» - мысленно взмолилась охотница, глядя на голую задницу Эрондейла, пока тот хромал в сторону ванной. Когда она зашла вслед за ним, Джейс уже опустился в ванну, пытаясь одеть на загипсованную ногу специальную манжету, чтобы не намочить гипс. Хмыкнув, Клэри стараясь не смотреть на него, подошла к крану, и, засучив рукава, включила воды. Настроив на нормальную температуру, она повернулась к своему «подопечному». - Нагнись, - охотница аккуратно намочила ему голову, потом спину и здоровую руку, не задев гипс другой руки. Взяв баночку шампуня, она передала ее Джейсу, чтобы тот сам вымыл свои волосы. Он поднял голову, смотря на нее «а-ля Ты издеваешься, что ли?» Скрипя зубами, Клэри передала ему в здоровую руку душ и выдавила немного шампуня. Растерев его между ладонями, она коснулась мокрых волос блондина, и стала массирующими движениями мыть ему голову. Неожиданно для себя ей пришла абсолютно безумная мысль: раздеться и забраться к нему в ванную, чтобы принять душ вместе. Задумавшись, она не сразу услышала голос Джейса: - Еще не закончила? Спохватившись, она взяла у него душ и так же аккуратно, стараясь не намочить больную руку, смыла шампунь. - Думаю, дальше ты справишься без меня, - Клэри уже хотела свалить, когда он снова остановил ее: - А спинку потереть? - Испытываешь судьбу, Эрондейл! – ее левая рука неожиданно сдавила его шею. – Слушай сюда. Не знаю, какого хрена ты себе напридумывал, но я никогда не буду спать с тобой. И это последний раз, когда я согласилась на что-то подобное. Ясно? Всучив ему душ, она взяла губку и выдавила немного геля для душа, когда услышала расслабленный голос: - Конечно-конечно, как скажешь… Моргенштерн посмотрела на его ухмыляющееся лицо, борясь с желанием…. Убить или поцеловать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.