ID работы: 2669142

Brave new world

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 92 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3. Город

Настройки текста
— Что это за ебанное место? — начал пират, стоило ему и Мэйв свернуть в подворотню.  — Лос-Анджелес.  — Какого хера я в чертовой Калифорнии?  — Эмм… — Аз замялась и поправила очки на носу. А ведь она так и не решила, как будет рассказывать Ваасу об этой тупой ситуации. «Лучше сейчас. Убьет — так хоть при свидетелях, а там уже не мои проблемы, что делать будет», — решила для себя Мэверик. — Короче, ты здесь из-за меня, — выпалила она на одном дыхании, вспомнив еще и о том, что руки у него связаны в прямом смысле слова. Мало успокаивало, конечно. Монтенегро остановился, повернул голову в сторону девушки: вот эта очкастая хилая мышь, этот заморыш говорит ему, что устроил весь этот идиотизм, и даже не думает убегать? Пират презрительно фыркнул; Мэйв будто прочитала его мысли и предусмотрительно отошла на пару шагов, как бы невзначай.  — То есть ты мне сейчас признаешься, что сперла меня каким-то образом с моего, блядь, острова, привезла за каким-то хуем сюда…  — Я тебя…  — Не перебивай старших, сука. То есть ты водишь…  — …загадала. Аз едва отскочила от удара ногой в корпус. Глаза Вааса уже светились гневом праведным. «Ну вот и все, прощай, никчемная жизнь!» — пронеслось в голове девушки, а Монтенегро даже не пытался контролировать агрессию и поток матерного текста, наплевав на то, что все это происходило под чьими-то окнами:  — Я тебе что сказал?! Не перебивай!!! В глаза смотри, шлюха трусливая! — как выяснилось в этот момент, Ваасу не составило труда перегрызть скотч и освободить руки, и через минуту Мэйв, задыхаясь, была поднята за горло над землей. — Ты видишь? Ты, блядь, видишь?! Что, разговаривать перехотела?! Я же тебя могу прямо здесь… Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не поток какой-то дряни, обрушившийся на голову пирата из окна дома.  — Отпусти девочку, мудила! — прокричал какой-то мужик, внешне смахивающий на сутенера. — Совсем уже гики поохеревали, играются, как малышня, а потом корчат из себя великих воинов! Работу найди, недоумок!  — Ты, amigo, совсем ебу дался?! Ты с кем разговариваешь? Мне стоит пальцем пошевелить — и ты будешь сосать член богатенького шейха и радоваться анальной смазке!!!  — Ага, конечно, а я тогда Волан-де-Морт! Авада кедавра тебе, задрот! — сутенер сплюнул на голову Монтенегро (правда, не попал), и вернулся к своим делам. Ваас проводил мужика безумным взглядом, но в то же время на его лице было написано явное недоумение и замешательство. Азалия сидела на асфальте и жадно глотала воздух, иногда кашляя и жмурясь. Стекло в очках треснуло и грозило выпасть, оттого девушка сняла их от греха подальше (она предчувствовала, что подобная встряска может повториться, и быть сильнее предыдущей). Краски смазались перед глазами, теперь Мэйв видела мир как сквозь запотевшее стекло.  — Хули ты вылупилась? — бросил испанец.  — А хули я по-твоему очки ношу? — передразнила Мэверик, тут же мысленно убив себя за это. — Зрение паршивое, не вижу ничего.  — Нарываешься, puta, — оскалился Ваас, смахивая с лица остатки помоев. И только тут до него дошли ее слова. — Чего ты со мной сделала?  — Загадала…  — О, это же Ваас! Чувак, давай нам свое фирменное, про безумие! Ваас брезгливо повернулся на звук: перед ним стояли два торчка. Пират оценивающе осмотрел их с ног до головы и поморщился. Задохлики, с которыми героин и прочая дрянь сделали все возможное, чтобы превратить их в растения. Весьма гаденькие, к слову. От нариков за километр смердело тухлятиной (хотя сами Ваас и Мэйв тоже пахли сейчас далеко не розами). В руках у обоих были плохо спрятанные ножики.  — Вы издеваетесь? — рассмеялся пират. — Нет, вы ебанутые просто! Решили ограбить, да? — Ваас снова залился истерическим смехом. — Смешные вы, американцы…  — Ну ты бля в роль вжился, — присвистнул один из наркоманов и резко махнул в сторону Монтенегро ножом, оставив на предплечье алую полосу. Испанец посмотрел на рану, потом на бандита, и уже через минуту нападающий лежал в подворотне со свернутой шеей. Второй хотел было сбежать (судя по вони, навалил в штаны), но не прошел и метра, как упал замертво с ножиком в спине. Мэйв сидела около мусорника и отчаянно щурилась, стараясь хоть немного рассмотреть происходящее, но в общем ей стало ясно, что именно случилось. «Уже четыре трупа. Этот день обещает быть интересным», — обреченно подумала она, как мысли снова перебил голос пирата:  — Чего расселась, как королева? Детка, замарай ручки и помоги затолкать мудаков в бак.  — Ладненько, — безразлично бросила она и, подобрав с земли газету, подняла крышку бака, обернув ручку газетой. «Я — соучастник убийства. Дожили». Это стало финалом. Мэйв грохнулась в обморок.  — Заебала, — фыркнул пират, глянув на сползшую по стене «очкастую мышь». Хотя уже не очкастую. — Еще б я помнил, где твоя хата. Вырубила же с психу, истеричка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.