ID работы: 2669142

Brave new world

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 92 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6. Вечер

Настройки текста
— Дэйв, когда она тебе звонила?  — Я Арчи вообще-то, чувак…  — Тссс, — Ваас поднес палец к губам, — не перебивай, Дэйв. Когда эта hermana тебе звонила? А?  — Мужик, я пробки предсказать не могу. Это еще мало простоял, бывает так часа по два, а ты из-за получасового опоздания кипишь разво… — на этом слове кулак испанца встретился с челюстью чернокожего курьера, после чего Монтенегро насколько мог миролюбиво бросил в бедолагу деньги, оставленные Мэйв на тумбочке (предварительно прикарманив все то, что должно было стать чаевыми), забрал две вкусно пахнущие и еще теплые коробки, развернулся на одной ноге, а второй от души пнул дверь. Мэверик после звонка в пиццерию сразу же отправилась в душ, приводить себя в божеский вид. Мысль о неразумности решения оставить Вааса с курьером (да с кем бы то ни было, кроме нее самой) на едине пришла только после того, как одежда была уже на полу, а сама официантка под прохладным душем, а потому было просто поздно что-либо делать. „А шло оно все нахуй, — решила девушка. — Прикончит еще одного везунчика? Ну и отлично. Гуантанамо так Гуантанамо, смирюсь. Там уж точно поспокойнее будет, чем сейчас здесь“. Вместе с остатками блевоты и грязи ушла и изрядная часть нервов (и правда, с чего бы это?), а тело и волосы теперь благоухали райскими тропиками, во всяком случае, так гласила надпись на бутылочке.  — Капитан Америка?! — Монтенегро, вовремя дожевав половину пиццы, зашелся истерическим смехом, увидев майку Мэйв. «Это ты еще всю коллекцию „Мстителей“ не видел», — подумала она, а вслух сказала: — Твою одежду стирать?  — Мне насрать, — бросил Ваас. — Вообще, или ты идешь жрать, или твою дерьмовую пиццу с креветками съем я. Знаешь, я и так уже 15 минут строю из себя мать чертову Терезу, а это охренеть как долго и противно! Азалия молча протопала к кухонному столу, взяла уже открытую и без одного куска пиццу и села на пол возле телевизора прямо напротив Монтенегро. Спустя десять минут безмолвного поглощения пиццы Стауэрс заметила, что пират почему-то упорно не смотрит никуда, кроме как на нее, и уставилась в ответ, окончательно решив сделать этот день полным опасностей. В конце концов, до полуночи еще целых два часа, а за это время многое еще может произойти (как показало утро, порой за полчаса может случиться больше, чем за три года). А если он решит ее трахнуть? „Ну уж не думаю, скорее просто грохнет“, — прикинула Мэйв, оценивающе сравнив внешность пиратских шлюх из игры со своим первым размером груди и не особенно густыми волосами не особенно понятного цвета. „После такого дня можно и сдохнуть, не удивлюсь и даже не расстроюсь“, — подумала Мэверик, занятая поеданием уже пятого куска еды итальянских крестьян и игрой в гляделки с главарем бандитов Рук-Айленда.  — Ты какого лысого на меня пялишься? Доесть спокойно, блядь, мешаешь, — Ваас отвернулся с таким видом, будто бы не он первый начал эту глупую игру. Отправив в рот последний кусок своей „пепперони“, пират как ни в чем не бывало встал, подобрал с пола свою майку и отнес в общую охапку стирки. Азалия опомнилась только тогда, когда испанец появился на пороге душевой в одном мать его полотенце, повязанном на бедрах. Все говорило о том, что его грязные штаны и одежда Мэйв теперь болтались в одном барабане стиральной машинки. «Ну супер. Зачем бы я спрашивала, стирать вещи или нет? Ну вот, Люси, теперь минус один в виде твоей „любимой“ футболки со Споком», — девушка даже не сразу осознала, что именно видит сейчас перед собой. Голый. Ваас. В полотенце. Сам он не особенно интересовался тем, что сейчас Мэйв изучала его с видом ботана в магазине комиксов. Отчасти, так оно и было, только магазин комиксов сменился игровой конвенцией. Все повязки и бонданы с рук и шеи бандита исчезли, неизменным оставался лишь ирокез, даже сейчас стоящий как по команде торчком, и шрамы. Без шрамов жизнь пирата не считалась бы полной. В силу занимаемого поста Ваас не имел особенно богатой коллекции оных (вся грязная работа ложилась на плечи его подчиненных, и в перестрелки он попадал развлечения ради или же в особенно дерьмовых ситуациях), но уже одного на голове хватало, чтобы по праву быть самым крутым на острове. От всей выкуренной дряни и сожранных таблеток кожа вокруг глаз сильно потемнела, и от этого еще ярче выделялись светло-голубые глаза. „Голубые. Весьма необычно для испанца“, — Мэйв пожала плечами, встала, унесла в коридор пустые коробки от пиццы и начала разбирать диван, служивший ей спальным местом (по-правде говоря, единственным спальным местом в этой тесной студии).  — И где ляжешь? — ухмыльнулся пират, с трудом воздерживаясь от комментариев по поводу диванной подушки в виде шлема Бобы Фетта.  — Здесь, — Мэйв кивнула на диван.  — Ты все-таки охуенно дерзкая, — присвистнул Монтенегро. — Э не, я так не могу, сразу вот так вместе спать…  — Диван не отдам.  — Да ладно?! — Ваас преспокойно развалился на диване, заботливо заправленном Мэйв для себя-любимой. Не особенно горя желанием снова получить и приобрести новые синяки, Аз скривилась и полезла в шкаф за вторым одеялом, которое постелила прямо на полу возле дивана. Подушка-Боба также покинула диван и переместилась на новое спальное место, чему Ваас не особо и противился. Выключив свет, Стауэрс завернулась в одеяло как в спальный мешок.

***

 — Хоть бы завтра весь этот бред закончился, — пришло от пирата спустя пару часов.  — А я не знаю, рада была бы, или нет, — протянула Азалия. Монтенегро не спал из-за того, что все никак не мог привыкнуть к новому положению. Мэйв по сути из-за того же, но здесь все было куда прозаичнее: ей попросту было неудобно на полу. В голове Вааса до сих пор не укладывалось, что это финал. Он ожидал всего, даже сдохнуть от рук Джейсона (еще вчера этот вариант был самым нелепым), даже быть сожранным акулами, но чтобы вот так! И что дальше? Жизнь добропорядочного гражданина? Ну уж нет, он скорее перережет соседей вместе с этой мышью на полу. Что до Мэйв, с одной стороны она и рада бы избавиться от собственного желания, которое сейчас посягало на ее жилплощадь и жизнь в целом, но… Снова в „МакДоусон и сыновья“? Снова Люси, Клодия и собственно сам мистер МакДоусон? „Нет, на работу я не вернусь. Точно не завтра и не послезавтра. Пошло все лесом! Собственно, ты сама хотела приключений, вот и разгребай“, — сказала сама себе девушка и понадеялась, чтобы завтра Ваас не наступил на нее, когда будет вставать с ее любимого дивана. Вещи из стиральной машины никто не удосужился достать, и Стауэрс уже прикинула, что утром с ними ничего хорошего не будет. Ей особенно-то без разницы, впрочем. Главное, чтобы никто из родни не решил нагрянуть с визитом. Кстати, стоило бы позвонить Нику, бедняга здорово рисковал из-за нее. Тут перед глазами девушки сами собой выстроились календарные листы и замелькали числа, и неожиданно для самой себя Мэйв вспомнила кое-что важное, и от этого резко поднялась на постели, то есть на полу.  — Вот же блядь!!! Какое сегодня число? — не обращая внимания на готового ее прибить Вааса, она перелезла прямо через него на другой конец комнаты и, изучив календарь, запаниковала еще больше. — Дерьмо! Через три дня приедет сестра…  — И хули из-за этого орать? Заебала уже, — Монтенегро даже не сразу понял, каким образом Мэйв оказалась по ту сторону дивана.  — И правда, орать должна не я, а ты, — пожала плечами девушка, найдя мысль пирата весьма разумной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.