ID работы: 2669142

Brave new world

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 94 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13. Порножурнал

Настройки текста
— Вы, собственно, кто? — настороженно спросил Джереми Стауэрс, глава семейства и тот самый именинник.  — Это я «кто», что ли? — и неизвестно, что бы последовало за кривой усмешкой и полным отвращения накуренным взглядом, если бы вовремя (хотя Монтенегро так не считал, уж очень чесался язык похамить) не появилось рыжее очкастое создание.  — Мам, пап, это Ваас. Мы… — разговоры на тему личной жизни Мэйв вести не умела никогда. — Мы… встречаемся… с ним. Вот. Глаза старших Стауэрсов сначала полезли на лоб от удивления, а затем шок сменился довольными улыбками с полными облегчения выдохами.  — Аззи, почему ты раньше ничего не говорила? Мы даже не догадывались! — восторженно всплеснула руками миссис Стауэрс.  — Конечно, не догадывались! У тебя роман только с компьютером быть может! — вставил неожиданно прилетевший с верхнего этажа младший братец. Для порядка отец отвесил ему подзатыльник (хотя был абсолютно согласен с ним и даже смирился с тем, что внуков от одной из дочерей не дождется).  — Генри, нельзя так говорить, тем более о собственной сестре! Не придавая никакого значения замечанию, подросток поправил очки, а после вытаращил на пирата глаза, несколько раз поморгал и пулей убежал наверх. «Вот блядь! Так и знала, что неприятности будут! Сученыш мелкий!» — по телу Мэйв пробежал холодок, а в глазах блеснуло негодование. Ваас тоже быстро просек, чем все это дело может закончится, но был куда более красноречив, и не только в мыслях:  — Вот хуесос… Стоять, сказал!!! — и испанец, перешагивая сразу через две ступеньки, полетел на второй этаж.  — Он всегда находил общий язык с подростками, — пролепетала Мэверик красная, как жопа бабуина. Родители понимающе кивнули и прошли вниз, на кухню, оставив дочь возле лестницы (надо сказать, надолго она не осталась, а направилась догонять пирата и предотвращать убийство).  — Ну вот! А ты говорил, она безнадежна, — шепотом бросила Сьюзен своему супругу.

***

 — Я знал, что твоя сестра омерзительно одевается и ебется с гомиком. Я, мать твою, смирился, что твои… padres — все из себя примерные святоши. Но, блядь, ratón, ты могла хотя бы предупредить, что твой hermano — сраный задрот?! — гневно шипел Ваас, сотрясая кулаком запертую дверь комнаты. Мэйв колебалась в нерешительности: или же остановить поток ругани и спокойно отковырять замок пилочкой для ногтей (что в пору жизни дома было проделано далеко не один раз), или трусливенько подождать, пока Монтенегро тупо не высадит дверь ко всем чертям, а заодно и избавиться от шанса поцеловать головой стену. В итоге, отдав предпочтение первому варианту и собрав зачатки мужества в кулак, девушка извлекла из кармана то самое орудие и, не прерывая излияния гнева праведного на безвинную дверь, воткнула пилочку в замочную скважину. Два поворота — и дверь спокойно открылась.  — Не двигайся и не ори, для твоего же блага, — сразу предупредила братца Аз. Она вовремя вскрыла дверь — мелкий собрался делать ноги через окно.  — Ты же… Ты настоящий! Мэйв, он же маньяк! Я сейчас, только копов вызову! Мэйв побелела.  — Только попробуй, гаденыш.  — Или что? — оживился младший Стауэрс.  — Или я покажу это твоим родителям, — пират выудил из-под кровати явно зачитанный, если так можно выразиться, журнал с порнухой. — Как думаешь, мышь, оценят Джереми и Сьюзен такие сиськи, а? Испанец пренебрежительно окинул взглядом братца Мэверик. Тот сильно напоминал одного из тех сосунков, которым не повезло оказаться в числе пленников на Рук-Айленд, а после — стать рабами чаще всего в арабских странах.  — Знаешь, amigo, мне глубоко срать на тебя и на всю вашу омерзительную la familia, и я не раздумывая высажу вам всем мозги и оставлю трупы на съедение соседским кошкам, если того захочу, — Ваас угрожающе вскинул нож и цокнул языком. — Но в твоих силах не дать этому случиться и прожить еще пару десятков лет.  — Ч-что н-на-адо делать? — дрожащим голоском пролепетал подросток с зализанной прической. Мэйв едва не заржала на весь дом, вспомнив себя в первый день дурдома в студии, но сразу помрачнела, потому что, увы, ситуация мало изменилась (так она думала).  — Вот именно, что ничего! Абсолютно ничего! Потому что количество твоих действий будет обратно пропорционально продолжительности твоей жалкой жизни. Что вылупился, как сраный Бэмби? Быстро закинул лапки обратно в комнату и закрыл окно!  — Ладно, ладно! Только… Только про журнал ни слова предкам!  — Вот уж не думал, что опущусь до шантажа порнухой такого сопляка, — фыркнул Монтенегро. — Буду в сарае за домом. Звать только в случае острой, нет, острейшей необходимости! — и дверь сотрясалась так, что статуэтка девы Марии чуть не упала с висящей рядом полки. Немного придя в себя, Генри, получив отказ на просьбу вернуть телефон, решил утолить любопытство:  — А почему ты так испугалась копов?  — Потому что на мне, — Мэйв скривилась, припоминая веселые события последних дней, — шесть трупов, нелегальное хранение колес и травы.  — Ага, а на мне тогда картель держится! — передразнил брат. — За неправильную парковку никого еще не посадили, не переживай. А как ты этого подцепила? Он даже разговаривает так, как в игре!  — А он и есть оттуда. Длинная история.  — Ну и какая ты сестра после этого? Хоть что-то можешь честно рассказать?  — После того, как ты отнес папе мои сигареты? — Аз изогнула бровь в издевательской ухмылке и оставила Генри наедине с порнушкой. «Просто пережить этот день. Надо просто пережить этот блядский день. Завтра все изменится». «Дождаться ебанной баржи. А там…»  — Ты нахуя приперлась? Пожар? Полиция? Сраный Всемирный потоп? Хотя раз уж ты здесь, dama, то закрой дверь, — пират многозначительно кивнул.  — Эм? Зачем? — ляпнула официантка, хотя сразу поняла, зачем. Что в целом ее обрадовало.  — Ты все-таки наредкость тупая. Шлюх поблизости видишь? Вот! А я вижу, правда, всего одну, и та плоская и с жидкими волосами, — поток оскорблений в свой адрес мисс Стауэрс прекратила поцелуем.  — Хуя поворот! Сисек нет, зато активная? Ratón, а ты не перестаешь удивлять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.