ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Тем временем в доме группы MBand царила немного странная атмосфера. -Влад, а где Тёма? - кричала шатенка со второго этажа. После вчерашнего разговора Аня и Даша очень сдружились, будто знали друг друга уже очень много лет. -Он еще вчера уехал в клуб, так и не приезжал. - ответил Рамм. -Так. Ясно. Ну вот, Тёма, как всегда по клубам, лучше бы нашел себе постоянную девушку, - бурчала девушка под нос и рылась в своих вещах. -А ты здесь в роли надзирателя? - говорила Аня, хихикнув. -Похоже на то. Они без присмотра совсем от рук отобьются, - девушки весело болтали в спальне Даши. *** POV Влада "-Как она это воспримет, мы же уже так долго вместе. Что будет?! Даже боюсь представить." *** POV Даша -Вот, держи,- я протянула новоиспеченной подруге платье. -Что это? - испуганно спросила у меня Аня. -Это платье, которое я только что решила тебе подарить. -Нет, ты что. Нет-нет. У меня даже нет ничего, что я могла бы дать тебе взамен, - отказывалась девушка, активно размахивая руками. -Если ты сейчас не возьмешь его, то я позову Никиту, и тогда ты точно не отделаешься,- сказала я, немного рассердившись. -Ладно, я примерю. - повиновалась девушка. -Вот, другое дело. *** POV автор -Ребята, все сюда,- кричала Даша на весь дом. -Что такое? Что случилось? Мы горим?, - первый примчался Киоссе. -Что случилось? - следом за ним прибежали Рамм и Цой. -Вот. Как вам мое творение? - Дарья отошла немного влево, чтобы парни смогли увидеть Аню. Она была в нежном платье цвета морской волны, которое едва скрывало ее колени. Балетки в цвет подчеркивали ее стройные ножки, а легкие кудри на ее голове еще раз напоминали о том, какая она все-таки милая. -Вау, - сказать, что все были в шоке, не сказать ничего. Но стоит ли говорить, что Никита был сражен больше остальных? Милый смех, нежная улыбка, красивые глаза - все крутилось в голове выхрем бабочек.Он влюбился и не мог этого скрыть. Аня слишком сильно запала в его душу. *** POV Аня "-Господи, эта девушка сделала для меня невозможное, я не думал, что могу так выглядеть!" -Спасибо, Даша, ты-настоящая волшебница . -Нет, я просто гений,- ответила Дашка и мило улыбнулась, такой искренней улыбки я еще нигде и никогда не видела. Хотя... Я когда-то общалась с одной девочкой, которая была очень сильно похожа на Дашу. Но, к сожалению, я не помню ее имени и не знаю, где она и что с ней. POV Никита -Аня, мы должны пойти туда... И сюда,-я понимал, что несу полнейшую чушь, но я просто не знал, как предложить ей сходить со мной на свидание. "-Она прекрасна! Как ей это сказать?! Никита, ты мужик или нет?! Соберись, тряпка!" ,- кричало мое подсознание. -Фууу... -Что? Что-то не так? - испуганно спросила Аня. -Нет, все хорошо или не хорошо... Я не знаю. В общем, Аня. Я знаю, что мы очень мало знаем друг о друге и вообще мало знакомы. Но ты мне очень сильно нравишься, так что, возможно, ты станешь моей девушкой? ,- я знал, что говорю слишком быстро и непонятно, но иначе я просто мог еще тысячу раз передумать и решить, что я полный болван. Хотя об этом я думаю уже сейчас. Но в следующую же секунду все мысли из моей головы улетели прочь, когда мягкие и нежные губы коснулись моей щеки. -Я согласна,- ответила мне девушка. -Правда?! - я был немного в шоке. -Нет, ну если ты уже передумал, то.... -Нет, ты что! Я очень рад, - я подхватил её на руки и закружил в воздухе. Это невероятное чувство, держать в руках человека,в которого ты за считанные секунды влюбился. Она стала для меня всем! Моим воздухом, моим миром. POV Автор А пока в парке все так идеально и сказочно, в доме MBand все было с точностью до наоборот. -Даша, нам нужно поговорить, - сказал Рамм , разрушив пелену долгого молчания. -Я тебя слушаю, - наверное, не каждый знал, но на тот момент девушка уже понимала все. Она знала, что он скажет, как себя поведет. Это уже должно было давно произойти. -Даша, я очень боюсь это сказать тебе, так как могу представить, как сильно это ранит тебя -Влад, я догадываюсь, о чем идет речь, -ответила девушка, сглотнув ком, который уже успел подкатить к горлу. -Извини, но нам нужно расстаться,-он был готов к разрыву их отношений, но не был готов разбить ей сердце и смотреть на ее слезы,- я уже не чувствую той искры, не чувствую той влюбленности и привязанности, что была между нами два года назад. -Конечно, я понимаю,- она уже не могла говорить, стирая слезы с глаз. Что и говорить, закон подлости всегда действует в этом доме. Так что именно сейчас Толику приспичило войти в комнату. -Эй, ребят, Влад, что случилось? Почему Дашка плачет?!, - девушка срывается с места и бежит к себе в комнату, она больше не намерена терпеть боль, которую ей постоянно причиняют. Она принимает решение, которое считает самым верным на данный момент. Цой застает её собирающей чемоданы. Это было весьма неожиданно, ведь она буквально привязана к этому дому. -Нет, Даша, пожалуйста, я тебя умоляю! Как мы здесь будем без тебя?! Ты же нам родной стала. Мы любим тебя, ты не понимаешь, что делаешь. А Влад, ну , ты же знаешь его, он завтра опять к тебе прибежит, - Толик уже был готов встать на колени. -Нет, Толь, извини, но завтра он уже не прибежит и не скажет "Прости" . Это конец всему, и мое решение не изменится. Я должна уехать , извини. Я правда вас очень сильно люблю, но мой час пробил. Извини. Передай парням, что люблю их, пока. - девушка говорила это сквозь слезы, все эмоции именно сейчас вырвались на волю. -Нет, Даш... -Толь, отпусти пожалуйста, так будет лучше, честно. -Нет! Так лучше не для кого не будет. -Я буду по вам скучать, - сказала девушка и поцеловала парня в щечку. *** Аэропорт, вот скоро все закончится. Она больше не будет страдать. Там будет все с чистого листа. Телефон завибрировал в кармане кофты, она взглянула, на дисплее высветилось "Киса(:". "-Извините, ребят, я люблю вас. Прощайте." - сказала мысленно девушка и прошла на посадку самолета "Москва - Лос Анджелес". *** -Что?! Как она уехала?! Нет, скажи, что это шутка, и сейчас Дашка выпрыгнет из-за угла и прокричит "Поверили", ведь так, да?,- Никита выходил из себя. -Нет, он говорит правду, - с гостиной выходит Рамм с на половину пустой бутылкой хорошего виски. -Как, как ты допустил, что твоя девушка ушла с дома?!, - кричал на Рамма Киоссе. -Мы уже не пара, - пьяным голосом ответил Влад и поплелся в спальню. -Кто не пара?, - спрашивает Пиндюра, который только что вошел в дом, так что не слышал почти ничего, - Что случилось? Все, что видит Артем, так это Толика, который непрерывно ходит из стороны в сторону. -Даша ушла. - тихим голосом ответил Цой. -Что? Это шутка, да?, - парень не мог поверить услышанному. -А похоже?! - зло выкрикнул Никита прислонив телефон к уху. -ДАША, ВОЗЬМИ ТРУБКУ! - кричал он, а вот услышал лишь "-Извините, абонент временно недоступен." -Нет, не может быть, она же... Она же...Влад.. Что ты сделал? Где она сейчас?,-Артем забежал в комнату Влада, начиная активно бить его по щекам, чтобы показать, какой он болван, на самом деле. *** -Дамы и Господа приветствуем вас на борту авиакомпании " Delta Air Lines", пристегните ваши ремни, мы взлетаем. Приятного полета, - то, что говорила стюардесса, девушка не слышала, в ушах и на MP3 крутилась лишь одна песня, та самая, самая первая "Она вернется". Именно из-за нее она их полюбила, в её сердце именно они заняли огромное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.