ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Артема Я знал, что вечер в доме будет ужасно скучным, а мое тело требует отдыха, так что единственным местом, в которое я мог пойти этим вечером был клуб. " Hot " всегда был тем местом, в котором меня с радостью принимали, так что я вполне свободно прошел внутрь. Музыка сильно била по мозгам, а запах сигарет щипал глаза. Вся эта грязь и похоть разъедала кожу, словно высококлассная щелочь. Пить почему-то совсем не хотелось. Но я все-таки заказал немного виски. Спирт неприятно обжог горло. Настроение было дерьмовым, и я не знал, что с этим делать. Я сел в углу, чтобы сцену было достаточно хорошо видно. Вид отсюда и вправду был хорошим. Можно было отлично разглядеть музыкантов, которые выступали на сцене, но в тот же момент было прекрасно видно танцующих у шеста стриптизерш. Я не могу назвать их девушками, потому что точно знаю, что ни одна из них не танцует просто так. Так что мой язык просто не поворачивается, чтобы я мог назвать очередную шлюху девушкой. Разве что они были немного элитнее, не стоя на морозе и не прокуривая легкие, чтобы привлечь внимание. Атмосфера в зале мне дико надоела, тем более, что мой мочевой пузырь активно просил меня о пощаде, так что я решил выйти в туалет, чтобы дать ему немного свободы. Я делал свои дела, пытаясь унять дрожь в коленях. Я сосредоточился на себе, когда услышал громкие стоны из соседней кабинки. Отлично, вы не придумали ничего лучше, чем сделать это в кабинке туалета. Почему же не в коридоре сразу? Я уже хотел уходить, когда увидел, что девушка, лежащая на полу была явно сильно избита. Да и сексом она занялась явно не по своей воле. Господи, я все понимаю, что она шлюха, но зачем же так? Она пыталась что-то сказать, но вместо этого ударилась об унитаз и еще сильнее открыла дверь, чуть не убив при этом меня. Я знал, что нельзя оставлять ее здесь, потому что уродов на свете хватает. Так что любой желающий мог бы воспользоваться тем, что она беспомощна. Поэтому я решил унести ее в комнату у Тимуру, уж он-то знает, что делать с этой пташкой. Она была так красива и казалась такой невинной. И если бы не разорванный "костюм" и почти девяносто девять процентов голого тела, я бы подумал, что это ангел просто перепутал свой пункт назначения. Я ненавижу девушек, подобных этой. Они не заслуживают хорошего отношения к себе, но тем не менее, я спас ее. Тимур бил девушку по щекам, пытаясь привести ее в чувства, но она никак не поддавалась. Она, наконец, приоткрыла глаза и слегка улыбнулась, позволяя своей разбитой губе кровоточить. Я смотрел на нее с отвращением, пытаясь усмирить свое желание ударить ее, чтобы вся эта дурь вышла из нее. Девушка снова отключилась. -Она не такая, как они, Тёма, она не такая,-сказал Тимур, прежде чем выпустить меня из коморки. Вечер был безнадежно испорчен, так что я решил пойти домой. Но и там меня особо никто не обрадовал. Скорее даже наоборот. Дашка куда-то уехала из-за этого тупоголового болвана, Толик нервно ходил туда-сюда по гостиной, Никита рвал на себе шевелюру, а Анька никак не могла успокоиться, так чтоя мог слышать ее рыдания из спальни Рамма. -Ты придурок, Влад. Ты такой придурок. Она была для тебя всем, уж не мне ли это знать. Ты должен вернуть ее, я никогда не прощу тебе этого,-говорю я, прежде чем пойти в свою спальню. Стоит ли говорить, что я не мог уснуть, почти всю ночь думая о девушку, которую спас и чье имя я даже не удосужился спросить у Тимура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.