ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Судьба дарит нам много разных событий, но есть события о которых ты жалеешь. Почему? Когда ты обижаешь человека, с которым вы были вместе около двух лет, который для тебя до сих пор дорог, но уже нет тех чувств. Да, есть какие-то чувства, но они только дружеские. Такое вообще бывает? Сначала любишь, а потом, тот самый человек стает для тебя... Другом?! Об этом и думал Влад. Все так тяжело! Ты, вроде, и любишь человека, но уже не так, как раньше. А может это самообман? Может ли такое быть?! Владислав еще долго думал над этим вопросом, пока его не прервал стук в дверь.

***

И снова ей разбили сердце. За что? За то, что она любила? Оберегала? Или, потому что, не была такой как все, стервой, шлюхой, может, потому что не изменяла? Сейчас она сидит на борту самолета, через два часа она будет совсем в другом городе, в другой стране и начнет писать новую главу в своей жизни. "Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности! Самолёт входит в зону турбулентности!"

***

POV Аня Чтобы хоть немного отвлечься, я села перед телевизором. Хоть новости посмотрю, интересно же, что там в мире происходит. Ребята отдыхали, кроме Толика и Никиты, они никак не могут успокоится. Да и меня вся эта ситуация тревожила. В новостях рассказывали о самолете, который упал час назад около Брюсселя. Сердце тревожно защемило, а с глаз прыснули слезы. Я закричала во все горло. На крик прибежали Киоссе и Цой. Когда они увидели новости, тревога лишь возросла. POV Автор Сейчас главная задача парней состоит в том, что нужно успокоить Аню и найти Дашу. Все боялись даже представить, что на этом самолете могла быть она. Следующим в гостиную зашел Пиндюра. Он всем сердцем молил Бога о том, чтобы все хорошо и чтобы Аня смогла успокоиться. Но его молитвы никто не услышал, увидев горящие обломки самолета по ТВ, Пиндюра очень испугался. Парень начал судорожно начал набирать номер своей подруги, но та была вне зоны действия. Сердце колотилось, а по вискам текли холодные капли пота. Артем сорвался с места, уже через две минуты он был в спальне Рамма. POV Артем Когда я увидел эти обломки самолета мое сердце ушло в пятки. Я боялся, что именно в нем и была Даша. Именно на этом рейсе. Сорвавшись с места, я через две минуты оказался в спальне Влада. Схватив его за плечи, начал трясти, пока не покинули силы. Рамм смотрел на меня пьяным взглядом. Потащив его на первый этаж и усадив около телевизора,я включил ему эту новость. POV Автор Рамм услышав и увидев эту новость, вмиг протрезвел. Если она была на этом борту, то её... Нет, он не верил в это! Ведь не сказали, сколько погибших. Все же сердце, будто разорвалось на мелкие частички. Он боялся... Боялся потерять, боялся осознавать, что это все из-за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.