ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор Никто не знает, как тяжело когда человек который тебе так дорог, пред тобой в неизвестности! Ты не знаешь жив он иль нет. Твое сердце разрывается при виде новостей. Ты знаешь, что она хотела... Очень хотела уехать учится в другую страну, но ваши отношения не позволяли. Но теперь, когда "вас" больше нет, ты узнаешь, что есть вероятность её смерти. Что будет дальше? POV Влад Я не знал, что делать, куда бежать. В эту секунду, будто мир остановился. По ТВ крутили ролики этого события и ведущая вторила: "Подробности катастрофы будут известны вечером." Аня - плакала. Никита метался со стороны в сторону, почему? Потому что, именно Дарина стала для него той, маленькой сестренкой, которая всегда была рядом, поддерживала в трудные минуты. Тема... О нем тяжелее всего говорить. Сейчас, стоял человек, который хотел меня разорвать на мелкие части за Дашку, но в то же время он что-то очень тщательно скрывал, только что? Толя, у Толи совсем другая история... Он влюблен в Дашу. Я знал это, первое время даже ревновал очень. Но потом понял такую вещь, она выбрала меня и волноваться не о чем... Было. Выбрала. Все в прошлом. Люблю я её? Не знаю. -Ребят, - я затих, все обернулись на меня. - я хотел сказать, что очень жалею, извините меня, - я понимал, что зря, именно сейчас, это сказал. Каждый из присутствующих в гостиной готовы меня, сейчас, по стенке размазать. -И ты это говоришь нам?, - первым срывается Киоссе. - Я тебя готов сейчас, здесь, придушить за то, что ты сделал! Не да Бог она была на том рейсе, я обещаю, сделаю это не моргнув и глазом! - чуть ли не на крик срывался Никита. -Ты знал, как я отношусь к ней! А теперь вопрос. Зачем?, - я понял о чем Цой. -Не будь ты моим другом, сейчас бы валялся где-то в канаве, - заключил весь диалог Пиндюра. Я посмотрел на Аню. Она встала и подошла ко мне. Ну что ж давай, добей. Но она разворачивается ко мне спиной, будто защищать будет. -Ребят, а почему вы все так взъелись на него? Мне Даша лично говорила, что ожидала всего этого. Никита, я вижу, что Дашка для тебя очень дорога! За этот, пусть и, день она для меня тоже родной стала. Таких как она очень мало. Но все же. Влад не виноват, что чувство пропали!, - "Что? Аня? Ты за меня?" -Но..., - вступился Цой. -НИКАКИХ "НО",- крикнула Аня. - сейчас все успокаиваются и ждем вечера!, - уже спокойно продолжила она.

***

Вечер 20:00 POV Никита Я боялся услышать список погибших на самолете. Я вообще боялся, что либо услышать об этом самолете. Даша серьезно стала для меня таким маленьким солнышком, которое постоянно светило в нашем доме. А сейчас здесь пасмурно. Именно когда потеряешь дорогого себе человека неважно как, либо он умрет, либо просто уйдет, именно сейчас понимаешь, что она была здесь неотъемлемой частицей моей жизни, да и не только моей. Я уверен, что каждый из присутствующих в доме нуждается в Дашке, вот только Влад, о нем я не знаю. Этот человек оторвал у каждого из нас очень дорогое от души. Так хочется, чтоб открылась дверь и зашла Даша, вновь станет здесь солнечно и весело. Начался информационный выпуск. Ведущая, что-то не утомленно тараторила, все что она рассказывала было не важно. Сейчас важно узнать, что с самолетом.

Сегодня около Брюсселя упал самолет Боигн А 766. Сейчас известно, что на самолете было около двух сот пятидесяти душ. Среди них были: начинающий режиссер - Дарина Зарицкая, начинающий фотограф - Амелика Лорен и мало известная актриса - Яна Менина. К сожалению никого не спасли.

POV Автор На дом опустилась скверная тишина. Все сидели в шоке. И лишь тихие всхлипывания Ани раздавалось эхом по стенам. Может еще никто не понял. А может все не верят услышанному?! Самое страшное произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.