ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Автор Люди начинают ценить когда потеряют, не так ли? Сейчас в доме царит тишина. Неужели такое бывает? Сейчас каждый с ребят потеряли, что-то свое... Настолько родное их душе и сердцу, что при одном лишь воспоминанию в груди все разрывалось на мелкие лоскутки боли.

"Я люблю тебя, - пронеслось у одного из парней. - может это покажется банальным, но без тебя моя жизнь, как пасмурное небо, вот-вот внутри раскатится сильный гром. Вот-вот и пойдет ливень. А сейчас везде темно, будто нету ни звезд, ни месяца - НЕЧЕГО! Я имел все, но потерял, жаль только не успел тебе об это сказать", - в душе бушевало торнадо, оно сносило все на своем пути. Теперь, больше никогда внутри покоя не будет.

Неужели все настолько плохо?! Может быть. POV Влад Я больше не смог этого терпеть. Это место стало настолько чужим для меня, просто больше не было того тепла в этом доме, не было того света. Здесь остались только горечь, боль, потеря, разочарование. -Пропади оно все пропадом!, - закричал я, выйдя из дома. Раскатился гром и черные от туч небеса засверкали в свете молний, полил невероятный ливень. - Небеса тоже плачут.

И как без нее теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаю сильней, да пребудет во мне Ее запах и родинка на спине.

-Извини, я тебя люблю, но только как маленькую сестренку, - вымолвил я подняв голову к небу. - Прости. POV Аня Дарина... Зарицкая... Нет, я не верю. Я опять её потеряла?! -Никит, у тебя есть её фото? -Поставь правильный вопрос, а то я не понял немного. -Извини, у тебя есть фото Дашки с прошедших годов? -Есть, а тебе зачем?, - поинтересовался он, если мои предположения окажутся правдой, я... Я не знаю, что со мной будет. -Вот, смотри, - с первых фото я поняла, что это она. POV Автор По щекам потекли соленые ручейки слез. Аня вновь её потеряла. Это девушка, что была на фото. Дарина - она её подруга. Тогда четыре года назад, она уехала в Москву поступать и пропала. Больше - о ней не слышала. По началу Аня подумала, что просто стала ненужной. Через неделю пришло смс на телефон. "Извини, Аня, я знаю, что сейчас будет тяжело. Но мне придется удалить все свои аккаунты, училище слишком много занимает. Да, я поступила! Спасибо тебе за все. Нет, не думай, что ты больше мне не нужна! Это не правда. Я уверена мы встретимся, пусть через несколько лет, но знай я тебя помню и браслет.. Не снимай его пожалуйста. Люблю. Не говорю - Прощай, я говорю - До встречи!" И вот сейчас она все это вспоминает. Даша была права, мы увиделись. Только вот она опять её потеряла. Звук приходящего сообщения разорвал тишину. Анна передала телефон Никите, так как смс пришло на его телефон. Он начал в слух читать сообщение.

" Привет, милые, если вы читаете это сообщение, то меня уже нет в стране. Извините за все. Я знаю, что сейчас Никита читает сообщение в слух, Никита улыбнись, со мной все в порядке! Я опоздала на Боинг, а они не успели вынести меня из реестра! О аварии слышала, очень жаль. Анька, дорогая, я тебя узнала еще когда в кафе привела! Я говорила мы еще встретимся! А сейчас позаботься об этих дурачков! Я очень их люблю и доверяю тебе их! Возможно сейчас Влада около вас нету, но если что... Влад, ты не вини себя! Я знала, что это произойдет. Просто слишком много эмоций в последнее время. И да, пожалуйста не ищите меня, особенно ты, Никита, я знаю, что начнешь меня искать сразу после прочтения сообщения. Не ищи пожалуйста! Люблю всех! И как же без советов. Толик, парашютист, вскоре ты найдешь себе девушку, я уверена! Темка, хах гопник любимый, ХВАТИТ ШЛЯТЬСЯ ПО КЛУБАМ! Никита, следи за Анькой, не дай Бог обидишь! И Влад, хватит себя винить! Я люблю тебя только как брата и знаю, что эти чувства взаимны! А сейчас все улыбнитесь и знайте мы скоро встретимся!

После этого сообщения у каждого из ребят не сползала улыбка, а Киоссе и вовсе начал прыгать по дому как маленький ребенок.

"Она жива, я знал!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.