ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Автор Наконец-то в этом доме воцарило спокойствие и радость. Киоссе - вел себя как маленький ребенок, до сих пор. Он не мог поверить, что Дашка жива. Но все же его обежала та вещь - она попросила не искать её. Артем сидел в шоке. Не мог поверить, неужели. Он знал, что она жива... Он знал, что она позаботится о них и оповестит о своей жизни. Она же любит их, как ни как. Толя. Улыбка с этого парня не сходила! И не собиралась. Вот только один, Влад, он нечего не знал. Где он сейчас? POV Незнакомка

"-Скажите, смысл жизни, в чем он? Я его так и не нашла. Очень долго искала. А теперь... Мачеха, она выгнала меня! А знаете почему? Я тарелку не помыла! Правда глупо?! Хотя, для нее - это проще просто! Она и так меня не любила с того времени, как умер мой отец. Друзей нету, родственников тоже. Да судьба меня наградила "счастьем"!

POV Автор -Ну что? Дина, ты сможешь!, - будто уговаривала себя девушка, вторила это не первый раз. -А ты уверена, что нужно так быстро сдаваться?!, - услышав голос парня девушка вздрогнула. -Кто ты и что здесь делаешь?, - парень будто не услышав вопроса продолжил. -Знаешь, смысл жизни в том, чтоб искать его! А пока ты ищешь, ты живешь! А судьба для того и предоставила такие испытание, чтоб узнать, сломаешься ли ты! И кажется, ТЫ, очередной человечек в этом огромном мире, который вот так просто сломался! А ведь передумать не поздно! Можно все исправить! Я прекрасно тебя понимаю. Живешь себе - есть все: девушка, хорошая карьера, друзья и в один момент все рушиться.С девушкой расстался - погибла в авиакатастрофе, друзья - она для них была частицей души, а я взял и оторвал её, своими же руками, карьера - да ну, ту карьеру, когда нету поддержки! И вот - момент, я потерял все и просто существую теперь, нет не живу, а именно существую! Но вот отличие между нами, я не сломался?!, - Влад сам у себя спросил. Неужели он не сломался, ведь потерял все! Как так? Что-то держит! Что-то греет душу. Значит не все потерянно.

***

В глазах девушки загорелась душа! Щелчок, жизнь. В сердце вернулась жизнь! Этот парень сделал невозможное, он зажег искру, которая тлела в сердце, она загорелась с новой силой. Блондинка в нежно голубом платье, сошла с края постройки и подошла к Рамму. -Как ты это сделал?, - в её глазах читалось благодарение. - Кто ты? -Я Влад, а ты Дина? Ведь так?, - поинтересовался парень. Девушка нечего не ответив поцеловала парня в губы, прошептав "Спасибо, ты спас меня".

***

-Аааа... Ни-Никита! Успокойся! Аааа.... Н-ну хватит я больше не могу!, - сквозь слезы смеха выдавила шатенка. -Пфф... Уже, - ответил парень и начал дальше щекотать Аня. -Хм... Даже так, - девушка впилась в губы парня, от чего он невольно притянул её к себе. -Нет, ну умеешь ты успокаивать!, - ответил Киоссе отпрянув от губ девушки. -И я тебя люблю, - сверкая как солнце ответила девушка. - Кстати, позвони Владу, уже поздно. Где он может быть?, - попросила Анна. -Тебе так интересно? Лично мне, нет!, - холодно ответил Киса. -Так, мне это надоело!, - девушка поднялась с кровати и пошла вниз по лестнице. - ПАРНИ, ВСЕ СЮДА!, - крикнула она, на что сбежались ребята. -Да, Ань, что случилось?, - первый спросил Толя. -Кто сейчас может позвонить Рамму и спросить где он?, - в ответ все замолчали. - Вот в чем дело! Вы вините во всем Влада! Что он сделал, расстался с Дашкой?! Ребят, вы шутите? Из-за этого отказываться от друга?! Никита, ты сам читал сообщение! Даша знала, что так произойдет! Так какого черта вы дуетесь, как маленькие дети, на Влада?, -девушка явно была на взводе. -Он отнял у нас Дашку. Из-за него она уехала! Без нее этот дом пуст. Извини, Ань, но не кто так не заменит Дашку, как она сама. Мы настолько к неё привязались... Это уже просто не передать словами, - Пиндюра единственный, кто смог ответить. -Да что ты говоришь?! А тебе рассказать как мне было плохо?! Мы с Дашей друзья с 2014 года! А теперь представь, как это дружить на расстоянии?! Когда ты нуждаешься в её поддержке... Нуждаешься в том, чтоб она просто подошла обняла и сказала "Все будет хорошо, не парся! Это всего лишь проблемы! Они всегда у тебя будут!". А этого нету! да, она поддерживала меня как могла ВК, Skype. Но это не то! А какого мне было, когда она вообще пропала! Удалила все аккаунты, сменила телефоны! Я не знала, что мне делать! Я её потеряла, так как той луч солнца, в котором я больше всего нуждаюсь. И вот, когда я её нашла, не прошло и дня как я ОПЯТЬ её потеряла!, - с глаз девушки тихонько текли слёзы. Сейчас, когда все рассказала, она будто все вновь пережила. Встречу, расставание, встречу и опять расставание! Когда? Когда уже она словит её?! Тогда не отпустит её, нет, не за что! -Тихо, извини, милая, - к девушки подошел Киоссе и нежно обнял её, чтоб она успокоилась. А тем временем Цой набирал номер друга.

***

-Алло, брат, ты где?, - телефонный разговор хотя бы начали и это радует. -Короче, брат, извини. Мы были не правы на счет Дашки и да, она жива. -Вот так, она прислала нам сообщение спустя минут пять, когда ты ушел. -Ну... Угу... Ладно приводи я все улажу! Давай брат!

***

-Хм.. Уже брат?! Вы меня проклинали три часа назад!, - ответил Рамм на телефоный звонок, все также стоя около незнакомки-самоубийцы, но только теперь он держит её за талию. Боясь отпустить. -Как жива? Ты что мелешь?! Я же слышал её имя по ТВ?! Она же была на борту?, - парень был в недоумении он радовался, там, в глубине души, но боялся это показать. -Слава Богу. Но, я встретил девушку, которой некуда идти, она со мной придет, - уверено сказал парень, еще крепче прижав к себе блондинку. -Давай, спасибо тебе... Брат, - парень слегка улыбнулся. Все возвращается в норму. Пара тихонько спустилась, как говорится "с небес на землю", и побрела по серым улицам на встречу будущему. Он спас её и её жизнь, она благодарна ему за это. А она возбудила какие-то чувства в нем. Они на данные момент не объяснимы.

***

-Кого приводит, Влад?, - поинтересовался Киоссе отпрянув от губ Ани. -Девушку, ребят, девушку! И если кто начнет возмущаться знайте, я за него!, - уверенно сказал Цой. -Я тоже!, - ответила Аня. Артем, что-то увлеченно искал в телефоне. -Угу, я тоже, - ответил Пиндюра и снова "ушел" в телефон. -Киса?, - Толя и Аня, сосредоточились на нем. -Извините, ребят, я пока не могу, - ответил шатен и опустил голову. -Она простила и ты простишь со временем, - сказала Аня подняв его голову и чмокнула парня в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.