ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Влада. Мы пришли очень быстро. Я открываю дверь и сразу же бежит Толя к нам. -Брат, прости, мы были не правы, - сказал он. Потом подошел Тема и тоже извинился. Но вот только Никита, не спешил, а Аня вообще стояла в ступоре. -Ань, что с тобой?, - спросил Никита, махая перед ее глазами. Тут она срывается с места и бежит на Дину. Я испугался и отодвинул Дину и прижал к себе. Через секунду Дина сама стала вырываться из моих объятий. Аня била меня по руке, чтоб я освободил Дину. -Та ну блин! Отпусти Дину. Дай мне обнять, свою подругу!, - закричала она. Я отпустил и они крепко обняли друг друга. Дина и Аня стали плакать. POV Аня -Ооо... А вот и Влад пришел!, - я вышла на коридор и пришла в шок. Как так? Дина? Она... Что? Влад? Она? Чтооо... -Ань, что с тобой?, - спросил Никита, махая перед ее глазами. Я не слыша нечего срываюсь с места и лечу на Дину. Влад походу испугался и притянул её ближе к себе. Но не тут то было, она тоже начала вырываться. Наконец-то он её освободил! Я думала, что задушу её, как она меня. -Как я за тобой скучала! Почему? Скажи почему ты меня бросила так же как и Дашка? Мне же плохо было без вас, - плача говорила я. -Что? Дашка тоже здесь? Где она?, - отошла от меня подруга и начала расспрашивать. -Она улетела, - первый отозвался Толя. -Как? Куда?, - запаниковала Дина. - Опять? -Так! Стоп! Ты знаешь Дашку?, - спросил Никита. -Ну да! Эти чучундры мои подруги.. Были... Пока я их не потеряла. Сначала Дашка уехала в Москву и пропала. Потом Аня из-за этого удалила все аккаунты в сети. Я тогда тоже уехала в Москву с отцом, но так и не нашла свою "обиженную войной", - Дина показала кавычки в воздухе, я засмеялась. Обиженная войной, как я за этим скучала. Жаль только опять потеряла её. -Не, Рамм, ты умеешь выбирать девушек!, - в ярости крикнул Никита. -Я... Чего-то не знаю?, - удивленно спросила Дина. Я взглянула на Влада, он дал понять, что рассказать можно.

*Спустя полчаса*

-Значит, Дашка, из-за этого улетела?, - еще раз спросила Дина. -Да и если ты захочешь оградиться от общения со мной, я пойму, - сказал Влад и опустил глаза. -Нет, ты не виновен!, - ответила подруга и положила свою маленькую ручку на его. Он поднял глаза, да таких глаз я не видела, они полны любви. Он нашел то, что искал. -Отлично!, - психонул Киоссе и ушел к себе в комнату. -А почему он так относится к всему происходящему?, - задала вопрос блондинка. -Просто, Дашка, для него очень близка. Слишком он дорожит ею. Даже когда она еще здесь жила - оберегал её похлеще Рамма. Не дай Бог она поцарапается или пальчик порежет, тот уже тут, как тут!, - правильно подметил Толя. -Тём, а Тём? А что ты постоянно ищешь в телефоне, - с любопытством спросила я. -А... Что? Эм.... Не важно, - ну снова он ушел от разговора и по вяз в телефоне. -Влад, я устала и хочу спать, - Господи вы бы сейчас видели выражение моськи Дины, как Смурф малый. Такая милая, я не удержалась и улыбнулась ей. -Хорошо, милая, пошли, - ответил парень и повел её на второй этаж. -Эх.. пора и мне идти и вставлять мозги тому чокнутому! Спокойной ночи, ребят, - ответила я парням и ушла на верх. -Ха-ха-ха, удачки! И спокойной ночи!, - ответил Толя. "-Удачки!", - подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.