ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Аня Я поднялась к себе в комнату. Как это достало! Почему он так относится к Владу?! Что случилось?! Из-за Дашки? Да ну быть этого не может! Эх... -Никит, ты расскажешь, что происходит?!, - я начала злится. Как так, что Влад плохого сделал?! Ведь Даша сама сказала, что рано или поздно, это должно было произойти. -Что происходит? Как по мне, так все нормально!, - спокойно ответил Киса, смотря в окно. -Милый, ну что такое? Почему ты такой раздраженный?, - я подошла к парню и нежно обняла его. -Я... Не важно, давай лучше спать, - блин. Что такое. -Ну ладно. -Спокойной ночи. -Спокойной, - как это бесит, он себя ведет как маленький ребенок! POV Автор Ночь в доме была тихой. Все сладко спали по своим комнатам. Влад с Диной спят крепко прижавшись друг к другу. Кажется или Рамм нашел свое? Хотя... По началу все было так же как и с Дашей.

*7 января. 2016 год.*

-Алло, да иду я, - быстро перебирая ножками маленькая шатенка с такими сладкими шоколадными глазками, бежала по тротуару. - Ай! Что за?, - она была неимоверно злая. Не видно что ль прохожие ходят! -Девушка, извините пожалуйста! Я не хотел, честно!, - к шатенке подбежал парень. Лет 17-18, высокий, по сравнению с ним, она просто малютка. -Нечего, - девушка быстро протараторила и убежала. -Хех. Такая милая, - Киоссе даже не знал, что в скорее они станут "не разлей вода".

*8 января. 2016 год. 15:00.*

-Даш, хочешь на стажировку?, - спросил у кареглазой, её декан. -Вы еще спрашиваете? Конечно!, - она была очень рада. Наконец-то её взяли на стажировку. -Только пожалуйста, не опозорь меня!, - грозно взглянул Валентин Петрович. -Я вас когда-то подводила?, - так же спросила Даша. -Нет. -Ну вот и я вас не опозорю. А у кого я стажируюсь?, - интересно же. -У Константина Меладзе! Поэтому и прошу, не подведи, пожалуйста, - девушка была не то что в шоке, она была парализована новостью. -Х-хорошо. -Ну хорошо, тогда беги, машина ждет. -Машина?!, - она еще больше поверглась в шок. -Да, Костя заботится о своих подчиненных, - ответил Валентин и улыбнулся. Девушка не спеша вышла на улицу, морозный ветер сразу ударил в мозг. Она сразу же очнулась. -Здравствуйте, вы Дарина?, - спросил водитель. -Да. -Ну что ж поехали. Даша залезла в машину, в ожидании предстоящей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.