ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
POV Автор На часах десять утро, дом "спит". Дверь дома открывается внутрь входит Дина.

***

-Что за?! Влад, ты вообще нормальный?! - возмущению девушки не было предела. - Что?! С Никиткой попрыгала, теперь к Владу перешла?! - Аня сонно зевнула и посмотрела на Дину. -Ты чего разоралась? - сонно спрашивает Влад. - Свалила на ночь шляться с каким-то чуваком и будешь еще права качать?! -Кхм... я наверное пойду, - подала голос Аня. -Нет, Аня, ты со мной, здесь, остаешься, - сказал Влад и притянул Аня за талию к себе. - А вы девушка, собирайте шмотки и прошу на выход. -Что здесь происходит?! - в комнату зашла Дарина. - Оу... Пропажа заявилась. -Что за шум, блин, Дашка, что случилось? - в комнату следом за Дариной заходит Никита. - А-а... Пришла! О Анька, доброе утро, ребят, гоу на кухню кофе пить? - Никита подмигнул Владу, кажется, брюнет все понял. -А пошли, девчонки, вы с нами, оставим, мадам, один на один с ЧЕМОДАНОМ! - сказал Влад и поднялся с постели. - А вы, мисс, попрошу, - Рамм нечего не сказав взял Аню на плечо и понес вниз. -Хах, Владислав, попрошу вас отпустить меня, - ответила Аня, смеясь у парня на плече. -Только на кухне, мисс. -Пошли, малая, - Никита вывел Дарину обняв за талию. Дарина аккуратно убрала руку и укоризненно посмотрела на Никиту, поняв в чем дело Никита убрал руку опустив голову. Тут понятно все - без слов. POV Дарина Я проснулась из-за криков в соседней комнате. -Блин, кто так орет? - спросил Никита, пряча голову под подушку. -Я сейчас посмотрю, - ответила Дарину проведя рукой по плечу Никиты. -Что здесь происходит?! - ммм пришла наконец-то. - Оу... Пропажа заявилась. Следом за мной зашел Никита. -Что за шум, блин, Дашка, что случилось? А-а... Пришла! О Анька, доброе утро, ребят, гоу на кухню кофе пить? - Никита подмигнул Владу,и что означает? -А пошли, девчонки, вы с нами, оставим, мадам, один на один с ЧЕМОДАНОМ! - сказал Влад и поднялся с постели. - А вы, мисс, попрошу, - Рамм поднял Аню на плечо и понес вниз. Хах милая парочка, так, стоп! Аня ночевала с Владом?! Я чего-то не знаю?!

***

Мы уже приготовили кофе и спокойно сидим общаясь на кухне. На низ спускается Диана с чемоданом. -А ты так и не изменилась, Даш, все та же стерва. -Кхм... Что?! - я была в шоке, Никита подавился кофем, а Аня с Владом не поняли о чем она. -Да ты тоже не особо так... Все та же - завидуешь, хочешь, чтоб все было так, как угодно тебе. Милочка, не в этом доме, не сегодня, не сейчас, - она уже перешла все границы. -А ты что, отсосала у Влада, потом у Свята и напоследок решила с Никитой и Толей пошалить? - к горлу подошел ком я молчала, уже была готова ей врезать. -Слушай, ты, какое имеешь право оскорблять Дарину, не слишком много смелости набралась?! - за меня вступился Никита. -Ты кто такая здесь, а? Рот закрыла, деточка! - поддержал Никиту Влад. -Чего-чего, но от тебя такого я не ожидала! Я же тебе тоже верила, тоже с тобой общалась. Да как у тебя язык поворачивается такое сказать? - Аня подойдя ко мне обняла. -Ты вообще молчи, ты, позарилась на чужого парня! - я хотела сейчас просто подойти и размазать её по стенке. -Хах! Чужого, слышь, а кто вчера свалил шляться ночью по городу?! Я, да?! Закройся и вали уже! - уже на крик переходил Влад. -Ребят, да что вы разорались?! Оп, а ты здесь какого?! А за чемоданом, собрала, прошу на выход! - да, Тёма быстро с ней справился и уже в следующую минуты от нее и дух простыл. Спустя несколько минут к нам уже подтянулись все.

***

-Решено! Все сегодня в кафе! - внезапно за завтраком сказал Толя. -Ок, - все разом ответили.

***

POV Автор Подходил вечер и все собирались в кафе. Аня, Дарина и Вика - бегали в гардеробной в поисках классных шмоток.

***

Вика за день очень сдружилась с девчонками и они быстро нашли общий язык. А Тёма позаботился об отпуске своей избранницы.

***

-Так! Тихо, все угомонились, - крикнула посреди комнаты Дарина. -Фух! И что ты предлагаешь?! - запихавшись спросила Аня. -Так, сейчас все будет все сели за столики, включилась Добрая Фей, - ответила Дарина. -Окей, девчонки уселись. Не долго брожа по гардеробной Дарина уже знала образ каждой девушки. Так, как это был поход в кафе и парни сказали сильно не наряжаться, потому что потом они пойдут гулять, Дарина притянула все, что нужно было. -Вот!

***

-Ну вот! Волшебство окончено! - сказала Дарина и начала сама собираться. Аню, Дарина немножко припудрила - одев на нее платьице и покрутив волосы оставила распущенными (1) и (1*). Вику - она знала, что Вика любит уличный стиль и нарядив её волосы она тоже накрутила и заплела в красивый хвост (2). А Дарина выбрала самый удобный для себя вариант и выровняв волосы одела шапочку (3). Спустившись на низ девчонки увидели, как одеты ребята. Толя (4), Никита (5), Влад (6) и Тёма (7). Все собрались и поехали.

***

В кафе ребята встретились со Святом и Кариной. Ребята очень красиво смотрелись друг с другом. Свят - модненький (8), да и Карина не отстает (9). Все сели за уже заказанный столик и начали,что-то бурно обсуждать.

***

-М.. Ребят, а вы когда нибудь слышали, как поет Даринка? - внезапно сказал Толик улыбнувшись ей. -Хах! Я слышала, скажу больше, учила, - сказала Карина взяв в рот ложку морожена. Свят видя, что она немного испачкалась на щечке поцеловал её, тем самым убирая морожено. -Это что только что было? - спросила Карина. -Морожено, - довольно ответил Свят. -Интересно девки пляшут! - воскликнул Толя. - И все же, милая, спой, пожалуйста, - начал умалять Дарину Толя. -Здесь? - ошарашено спросила Дарина. -Давай, здесь, сейчас, пожалуйста. -Я не могу, я стесняюсь... -Кого, Дашка, спой! Давай, что зря мы тогда догоняли?! -Нет. -Ну вот давай! - строго сказала Карина. -Хорошо, Никит, поможешь?! - внезапно для всех спросила Дарина. -А чего я то? - спросил Никита. -Потому что твоя песня, - ответила Дарина, а на лице Никиты засветилась улыбка. -Какая? -Первая самая "Там где ты", ну так поможешь?! - стесняясь спросила Дарина. -Конечно. Мелодия заиграла...

В следующей главе

Я больше так не могу, извини, я ухожу. Я люблю другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.