ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Мелодия заиграла... А они даже не распределили партии, но первый начал Никита. Ты ко мне.. прикоснись неожиданно проснись .. Это наша жизнь. Припев, они запели вместе. Их сердца, сейчас, они бились в унисон. Если грусти сердце полное Почему-то это строчка затронула вас, обоих. Они повернулись друг к другу - улыбка. Дарина смущенная отвела взгляд в сторону. Странно, после стольких лет "дружбы" или же дружбы, она вот так засмущалась. Начался второй куплет, Дарина запела, изменив только одно. Если мысли бродят волнами Вспомню я глаза карие И пару строчек напишу Тебе послание напишу *ты снишься мне, летишь во мне , ты белым ангелом во сне * как здорово что ты поёшь во мне .. Заметили? Нет. Улыбнувшись парню, они запели припев вместе. Там где я .. Там где и ты .. Держи меня скорее за руку держи Рискованно, но в этот момент Никита взял Дарину за руку, и пропел последние строчки смотря прямо в глаза. *Ты снишься мне, летишь во мне, ты белым ангелом во сне, как здорово, что ты поешь во мне* Их тела сблизились они уже пели последний припев в нескольких сантиметрах друг от друга. Сейчас, почему-то, неважна реакция Толи. Сейчас, для них время остановилось - мир остановился, они поют о себе! они чувствуют стук сердце, они ощущают постоянные взгляды друг на друге, сейчас, в песни, они "высказали" все, что чувствуют друг к другу, и пусть другие подумают, что это актерские навыки, для них это real. Там где я, держи,держи ,держи Там где и ты там и я не отпускай меня Меня.... Последние две строчки они пропели с особым трепетом, будто давая знак. Они не хотят отпускать друг друга, но кажется, пора... Песня закончилась. Ребята аплодировали стоя, улыбаясь. POV Дарина не отпускай меня Меня.... - сейчас эти строчки застряли в голове. Я не хочу отпускать его, но кажется нужно. Но песня закончилась, пора... Улыбнувшись, мы сошли со сцены. Странно, сейчас внутри, просто, буря чувств. Хочется все сказать, хочется прокричать! Эм... Кажется это заметила Аня. -Дашка, а пошли, выйдем, подышим воздухом? А? - её настрой меня немножко испугал. -Э-э... - я взглянула на Никиту, а он посмотрел на меня растерянным взглядом. - Пошли, - еле натянув улыбку я пошла с ней.

***

-Классно спели мне понравилось, а ваши влюбленные глаза заметила, кажется, только я, - последние слова повергли меня шок. - Да, я все поняла, только, Дарин, расскажи, как все было на самом деле. Я же вижу... Вижу, что эта влюбленность длится уже не один день, - я посмотрела её в глаза, кажется пора рассказать все подруге. -Ань, понимаешь, дело в том, что... Я... Мы... Никита... - я начала мяться, а воспоминания накрыли волной. Летний вечер. Боль, грусть. Ребята уже спят. Разговор. Уже ночь. Правила. Поцелуй. Одежда. Мы все нарушили. "Я тебя люблю" - будь оно проклято. -Что ты? Что вы? Что Никита? - я взглянула ей в глаза, кажется она все поняла, её рот открылся от удивление, она не могла нечего сказать. -Да, это было полгода назад, я тогда с Владом встречалась и дело в том, что любила совсем другого. -А как же кафе, эти улыбки и... -Ань, это уже была игра, я хоть и режиссер, но актриса с меня тоже не плохая, - сказала я усмехнувшись. -А вы с Владом.. ну кхм... -Нет! Что ты... Первый был Никита, он и останется первым, и мне кажется последним, тоже был он, - я склонила голову, не сдержалась на реснице, покатилась слеза. Аня подняла мне голову. -Эй, кто съел мою сумасшедшую подругу?! - се серьезным тоном спросила она, я хихикнула. -Хах, любовь, - ответила я, опять опустив голову. -Посмотри на меня, - она подняла мою голову. - Все будет хорошо! Слышишь, а сейчас пошли в кафе! - я улыбнулась и мы направились снова внутрь. Подойдя к столику Никита кинул встревоженный взгляд, я только улыбнулась.

***

POV Аня Фух... Дом... Я конечно люблю выходить куда-то, но дома лучше! -Ань, слушай, я тут так подумал, - Влад потихоньку начал целовать мою шею, я естественно поняла о чем он. -Эй... Сейчас остальные зайдут, - сказала я немного отойдя от него. -Это исправимо! - сказал Влад, в следующую минуту я уже оказалась на его руках, он понес меня в нашу комнату.

***

Зайдя в спальню, он аккуратно положил меня на кровать, а сам вновь подошел к дверь и закрыл её на замок. Повернувшись, я вновь увидела его улыбочку. Кажется, я готова. POV Автор Тела этой пары уже слишком горячи. Уже не нужные тряпки летят во все стороны. Слышны легкие стоны, в комнате жарко. Влад покрывает её тело страстными поцелуями, оставляя отметки. О да, он любит это, любит показывать, что девушка только его и больше никого! Аня выгнулась в экстазе, не долго думая она притянула Влада к себе и резко вцепилась своими устами в его. Он поднёс свой член к её внешним половым губам. Ане стало немного страшно, хотя, понятно почему, тона девственница. Закрыв глаза и вздохнув она кивнула. -Не бойся любимая, я не сделаю тебе слишком больно, - от этого Ане стало легче. Влад одним рывком вошёл в Ану, и остановился, давая привыкнуть к размерам, она от этого вся изогнулась. Только сейчас он понял, что она девственница, -Потому что! - дерзко ответила она и впилась парну в губы. - Я хочу тебя, - отпрянув сказала она. Было не много больно, но приятные ощущения пересиливали боль. Парень входил очень грубо и быстро, так, что член парня бился о матку. Она стонала и извивалась как кошка. Парень тоже иногда подавал возгласы, и Ане это нравилось. А вот и громкий финал. Влад провёл рукой по её щеке и со стоном кончил в Аню. Она тоже кончила. Его теплая жидкость разливалась внутри её. Обессиленные и со сбившимся дыханием пара лежала в обнимку на кровати. -Я люблю тебя, - еле восстановив дыхание, сказал Рамм. -А я то тебя, как люблю, - отдышавшись сказала Аня. -Ты будешь моей девушкой, - сказал Рамм. -Я согласна, - ответила Аня. -А я у тебя не спрашивал, малая моя, - сказал Влад улыбаясь, так они и заснули, в обнимку, под пледом, ВМЕСТЕ! POV Дарина -Я больше так не могу, извини, я ухожу. Я люблю другого, - мои слова для Толи слишком больны, но я не могу терпеть. -Но, Даш, я... -Да-да, любишь меня и все такое, извини, мне по фиг! - уже кричала я на него. -Тихо разбудишь всех, - он это сказал, как никогда тихо. -Извини, - все что я могла сказать.

***

-Толя ты где? - я искала его уже 20 минут, я хотела поговорить с ним. В комнате его нету, да и в доме, кажется, тоже. Мне стало страшно, как так, сейчас ночь, куда он мог пропасть. Зайдя на кухню я увидела записку. "Я вас всех очень любил, Даш, будь счастлива." - мое сердце ёкнуло, почему то именно тогда до меня дошло, что я ванные не просмотрела. -Нет, пожалуйста, это не предсмертная записка! - бегав уже по первом этажу я паниковала. Осталась одна дверь, она приоткрыта с нее светит свет. Я не на шутку перепугалась, и увидела там, то, что боялась больше всего. -Неееееееееееееееет, Толя, это я виновата, пожалуйста очнись! Очнись, - я во всю рыдала, пыталась привести его в чувство. А он все также лежал в ванной, полной крови, глаза закрыты. - Нет, пожалуйста, не покидай нас, не покидай меня... УМАЛЯЮ! - я уже кричала во всю мощь, но меня никто не слышал. Почему? Пооооочему? Это я во всем виновата! Зачем он это сделал? Из-за меня! Дура я! Д.У.Р.А. Я кричала, кричала во все горло, мне было очень больно. Тот лучик солнца, которого я любила, пусть даже как друга, как лучшего друга, он пропал! За что? Я же не хотела, что со мной тогда случилось? Почему я так ответила ему, я уже не могла кричать, голос сорвала, я сидела вместе с ним в ванной обнимая, как не хочется терять некоторых людей, но я сделала ошибку и потеряла! Это все из-за меня, значит и я должна умереть. В следующей главе. __________________________ неизвестность ______________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.