ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
POV Автор Зачем придумали любовь? Для того, чтоб страдали люди?! Да, да, и еще раз да. Из-за любви все беды, но почему-то без этого чувства невозможно жить! Мы днем и ночью ищем это чувство, вспоминаем, все, что с ней связанно. Когда мы влюбленные - вырастают крылья, а кто их лишился - боится влюбится вновь. Сейчас, все слишком тяжело. Встречаешься с одним, любишь другого, с третьим недавно рассталась. А теперь все потеряла, все... POV Дарина -Дашка! Даша! Даша, очнись, милая пожалуйста! -Ааа... Толя! Толя ты жив, Толя, извини меня, извини, пожалуйста, - Господи, это все сон. Насколько же он реальный! Я обняла парня, но поцеловать не смогла и кажется уже не смогу. -Что? За что? Что тебе снилось, Дашка? - он с перепуганным взглядом смотрел на меня, ребята стояли сзади. -Бож, Дашка, ну зачем так пугать?! Мы тебя будили минут пятнадцать! После того как ты закричала! - Аня подлетела ко мне и заключила в объятиях. - Я думала Толик с ума сойдет! Что случилось? Что тебе такое приснилось? - я сидела в слезах, окутана холодным потом. Посмотрев Ане в глаза я, как бы, объяснила, что это не общественная тема. - Ладно, не сейчас, отдыхай. Хочешь я останусь с тобой? - кажется она поняла. Я лишь кивнула в ответ. - Хорошо, - она улыбнулась и залезла ко мне, все также обнимая. -Вик, ты тоже можешь остаться, - подав чуть охрипший голос, окликнула я Вику, кажется её пора узнать, всю нашу историю, ведь она теперь часть этого дурдома, Санты Барбары, здесь можно немереное количество примеров приводить. -Хорошо, - она также улыбнулась. -Так ребят, а вас попрошу на выход! - начала выталкивать парней с комнаты Виктория. -Но... - Никите явно не хотелось уходить, он переживал и я это видела, и только когда лично ему кивнула он ушел. -Нет, ну... - начал возмущаться Рамм. -Слушаю, - Аня посмотрела на Влада. -Ладно ухожу, эх... СПОКОЙНОЙ, слышишь Даш, спокойной ночи! - выделил "спокойной" Влад и ушел. -Сладких, милая, - сказал Тёма поцеловав Вику в щечку и ушел с комнаты. Красивая они все таки пара. -Не пугай меня больше так, - сказал Толя, улыбнулся и вышел. Ну вот сейчас предстоит долгий рассказ Вике, о ВСЕМ! И рассказ о моем сне. -Ну что, начинай, - удобней умастилась и посмотрев на меня, сказала Аня. -Ну что... - я посмотрела на Вику. - Ты готова услышать, все, что происходило и происходит в этом доме? - спросила я её. -Да, малая, делись, я в любом случае поддержу, - улыбнулась Вика, да, эта девушка явно подходит Тёме! -И так... Все началось.

***

-Вот так вот... А этот сон, он настолько реальным был. Теперь я боюсь признаться, - три часа! Долбаных три часа я рассказывала всю историю, перевалило за три часа ночи и это мне завтра, ой сегодня, снимать первые сцены фильма! Мда, тяжеловат будет день. -Честно? Дашка, я в шоке, - сказала Вика открыв рот. -Хах. Я сама с себя в шоке. Такая я вот уж... - ответила я опустив голову. -Слышь, шизофреник мой, угомонися, все будет чики-пуки! - с веселым настроем ответила Аня. -Короче, слушай сюда, малая моя, ты это кашу заварила, но расхлебывать будем втроем, осталось лишь план придумать, - решительно сказала Вика. Я улыбнулась. -Спасибо девчонки, за то, что вы появились в моей жизни! -Ох... а мы то как рады! - ответили в дуо эти сумасшедшие и в миг засмеялись. Рассказав все до подробностей девчонкам, на душе стало легче, а ведь вправду: "Выскажись - станет легче" - так и со мной. Но сейчас уже четыре часа ночи и мы решили все таки поспать, умостившись на моей кровати мы уснули.

***

Черт... Будильник... Работа! Пусть такая ожидаемая и любимая, но меня напрягает один момент, Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ! -Эх... - с такими вздохами я слезла с кровати и поползла в ванную, потом гардеробная, кухня, все еще спали, оказывается, кофе. И Дашка свалила, сегодня у меня встреча с Аланом Бадоевым, он мне подскажет и даст несколько советов по съемке! Я очень рада, ведь этот человек мой кумир, предмет для подражания в этой профессии.

***

POV Аня Проснулась я в спальне Рамма, распахнув глаза, я увидела как пару коньячных и просто умопомрачительных глаз смотрят на меня, на уста растягиваются в милой улыбке. -А что я здесь делаю? - улыбаясь спросила я. -Я тебе перенес, услышав, как хлопнула входная дверь, я понял, что Дарик ушел. Я зашел в спальню вижу ты уже одна, значит Тёма раньше управился, ну и я забрал тебя! - объяснил Влад все также смотря мне в глаза. -Я люблю тебя, - повторилась я. -И я тебя люблю, - ответил Влад и прильнул к моим губам. Хоть у кого-то хорошее утро, потому что, как по мне, Дашка, сейчас не очень веселая... Хотя, сегодня у нее встреча с Аланом... Ладно сейчас не об этом.

***

POV Автор А вот один паренек так и не заснул. Он слышал, как его любимая ходила по доме собираясь на работу, но так и не решился выйти. POV Никита Я так и решился выйти. Мне тяжело видеть. когда она страдает, да мы увидимся вечером, но это будет вечером. Да, я люблю этого человека. Но мне кажется, для того, чтоб она не мучилась нужно прекратить все это. Но с другой стороны, я не знаю, как она на это отреагирует. Что будет. POV Дарина -Спасибо, мне было очень приятно я с вами пообщаться, получить ваши советы, для меня, вы, лучший режиссер! - я не могла сдержать своей феерии чувств! Только что я ЧАС общалась со своим кумиром, о ВСЕМ! Он лучший! Я обожаю его работы и как человек он великолепен! -Не за что, Дариночка, я завтра приду к тебе на площадку, хочу посмотреть, как ты руководишь процессом, ты не против? - Бож, я, против?! Да я счастлива! -Нет конечно, я буду только рада! -Ну тогда до встречи, - сказал Бадоев и удалился с павильона.

***

-Да! Еще раз! Прогоняем еще раз! - фух, режиссура, некоторым кажется, что это очень легкая работа, ага! Конечно! Вы не представляете, сколько умирает нервных клеток прежде чем будет нормальный результат! - Все-все! Вы устали, на сегодня съемочный день окончен, завтра в это же время, на этом же месте, до свидания! - я удалилась с площадки и вообще вышла с павильона. Как же хочется СПАТЬ! ДОМОЙ! СРОЧНО! В следующей главе. -Извини, я ... -Я знаю, кто ты, я Оля, - девушка улыбнулась парню. -Приятно познакомится, - он стоял, как вкопанный с улыбкой до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.