ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
POV Дарина Заваливаюсь, я короче такая в дом! Хих... Ну а если серьезно. И так начинаем нашу 29 главу(: Зайдя в дом я первым делом кинула сумку и не заглядываясь, что происходит в гостиной пошла дальше. -Даш, - о Бож, а я хотела тихо пойти спать. -Да, Толик, привет, - улыбнувшись я поцеловала парня в щечку. - Даш, ну вот, знакомься, это Ксюша, девушка Никиты, - мои глаза по вылетали из орбит. -Что ты только что сказал, повтори! - я стояла, как вкопаная и смотрела на ЭТО! -Ну, это девушка, Никиты, - еще раз, но уже менее уверенней сказал Толя. Это! Блондинка, ботекс, сиськи, да у меня слов нету. А Никита сидит на диване и кажется сам в шоке от происходящего. - Её приставили пиарщики наши. -Приставили?! Эту шлюху?! - я не боялась её реакции, ведь она серьезно была на нее похожа. - Ты еще скажи, что она жить с нами будет! -Ладно промолчу, но это так и есть, - Толя все менее уверенней это говорил. Девчонки сидели около камина и испуганными глазами смотрели то на эту, то на меня. А ребята наблюдали за моей воспламеняющейся злостью. -Мне все равно, хочешь ты этого или нет, я буду здесь жить и нечего ты не сделаешь, - пропищала в мой адрес эта сучка. Толя хотел вступится, но я остановила. -Я сама, - улыбаясь, оставила я его. -Уф... сейчас кому-то пластическая операция понадобится! - прошипели Тёма и Влад. -А теперь повтори то, что ты сказала швабра крашенная, - все также улыбаясь сказала я. -Слышь ты, малышечка, если думаешь, что королева здесь, опустись, теперь здесь я! -Ахаха, - мне стало, как никогда смешно. - Ты? Хах, - вмиг я стаю серьезной. - А теперь слушай сюда, малышечка, - схватив эту Ксю за патлы, по другому не скажешь, и передразнила её. - Говорю один раз, повторять не буду! - мой голос ставал уверенней и жестче. -Ай, отпусти, больно сучка, - пищало это. -А за сучку может быть больнее, - потянув за волосы сказала я КСЮШЕ. -АЙ! - прокричала она. -Так вот, о чем это я, - идя по направлению к выходу продолжаю говорить. - Еще раз появишься у меня на глазах или услышу от ребят, да даже если не услышу, а узнаю, никакая тебе пластическая операция не поможет! - сказала я и выставила за двери. -Ты еще пожалеешь! - пропищала она уже за закрытыми дверьми. А лишь улыбнулась подумав "Ты не первая, кто так говорит." Зайдя в гостиную все на меня смотрели шокированным взглядом. -Так, ну систр, так не честно, это я здесь должен был грозой района! - сказав улыбаясь Тёма. - А вообще молодчинка, люблю тебя, систр, - сказал Тёма и обнял. -И я тебя, - приняла объятия от парня. -Ну теперь, - Аня взглянула на Вику. - Я знаю, что Дашку лучше не злить, - сказала малая и подошла ко мне. -Хах, красиво ты её, - ответил Рамм. -Они есть в любых городах Но я видела таких, я бывала местах, Где интересует их лишь твой пах, - в ответ я пропела парня, он улыбнулся. А Никита все также шокирован, и все так же не понимает в чем дело. -Как день? - спросил Толя. -Пф... Это отличный день, но я спать, ибо не выспалась, спокойной, - ответила я и ушла в свою комнату. -Спокойной, - ответили ребята хором. -Ой, какие мы дружные, - ответила я улыбаясь.

***

Я переоделась и легла в кровать, в мою дверь постучали. Ну кто еще?! -Эх... заходи, - я ожидала любого с дома, только не его, нет. Он подошел к моей кровати и сев на край притянул к себе и поцеловал. -Ой, - дверь открылась и за ней стояла Аня. Слава Богу не Толя! -Ань! - я крикнула вслед. -Тс... Я нечего не видела, - заглянув комнату и улыбнувшись сказала Аня. -Ангел, а не подруга, - ответил Киоссе и продолжил начатое дело. - Спасибо тебе, я был в растерянности. -Я люблю тебя, - сказала я. - А вот теперь иди спать, потому что я буду спать, - ну нормально объяснила. -хах, хорошо мам! - ответил Никита, а я улыбнулась. Блин ну пожелал называется спокойной ночи, теперь полночи опять не спать! Эх... ладно, нужно спать.

***

POV Автор Утро наступило нежданно-негаданно, а некоторым нужно было на работу. Нет, это не Даше, Даша уже там. А вот у ребят сегодня репетиция!

***

-Блин, ребят, быстрее, опоздаем же! - кричал Толик и быстро спускался вниз в метро. Не замечая идущую впереди девушку, Толя налетает на нее. -Извини, я не хотел, - начал Толя. -Да нечего, - отмахнулась девушка. Золотистые волосы, голубые глаза, красивая улыбка, кажется кто-то начинает.. Стоп! Эй у него девушка! -Я ... -Я знаю, кто ты, Оля, - девушка улыбнулась парню и протянула руку. -Приятно познакомится, - он стоял, как вкопанный с улыбкой до ушей. -Блин, Толя, теперь ты тормозишь! - ответил Пиндюра подбегая к нему. - Оу... Привет, Толя, мать твою за ногу, побежали, - сказал Тёма и потащил парня вниз. А он бежал осматриваясь, видимо понравилась. В следующей главе оо:оо -ПОЗДРАВЛЯЕМ! - кричали ребята на весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.