ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста

***

Спустя два месяца.

POV Автор Брюнет сидел в ожидании золотавки, да вот так он называл Олю, он с ней так встречаются около месяца, тогда...

Месяц назад.

Толя снова в спешке спускается в метро и вновь налетает на девушку. В ту самую, в ту, о которой он думал уже около месяца. -Ты? Блин, я опаздываю, дай мне свой номер пожалуйста! - Толя смотрел на девушку умилительным взглядом. -А-а... Вот, - девушка протянула визитку. -Журналист?! -Да, - она улыбнулась. -Ай блин, я тебе позвоню, обещаю, а теперь пока! - и Толя побежал дальше.

Сейчас.

-Привет, - голубоглазая зашла в кафе и очаровала все вокруг своей улыбкой. -Оля, привет, - весело воскликнул Толя и подошел к Оле. -Извини... -Главное, что ты пришла, - парень все также улыбался. -Хорошо, эм... Присядем? - спросила Оля. -Да, конечно, - парень усадил девушку и сел сам. - Оль, я хотел тебе... - его прерывает вход в кафе Дарины. Её взгляд сразу падает на Толю и Олю. Кажется сейчас будет жарко! - Д-Даша, а что ты... -Привет, - девушка улыбнулась, - Толь, выйдем поговорим? - девушка взглянула на Олю и улыбнулась. -Ээ.. Да? - он смотрел на обеих девушек растеряно. -Пошли, - девушка взяла парня за руку и потянула на улицу, - Одень куртку на улице не июнь все таки, - заботясь сказала девушка. Странно, вроде, каждая на её месте уже по вырывала волосы Оле и дала пощечину Толе, но Дарина, почему-то этого не делает. -Даш, я могу все объяснить, - начал Толя оправдываться. -Толя, тихо, мне надоело это все и я тоже хочу тебе во всем признаться, но сначала пожалуй ты. -Я.. я.. Даш, извини, но я кажется влюбился в Олю. -Что? Правда?! О Боже, Толя, я рада за тебя! - улыбаясь говорит Дарина. -... - Толя смотрит на Дарину, как на сумасшедшую или это истерика, или он вообще не знает эту девчонку, хотя живет уже довольно прилично с ней в одном доме. -Толя, дело в том, что я тоже влюблена, нет, не так, я люблю. И люблю довольно таки давно. Я очень боялась тебе это сказать, потому что... - девушка замялась вспомнив тот сон. - Помнишь тот сон? - парень кивнул. -Так стоп, тебе приснилось? - Дарина опустила помахав головой в положительном ответе. -О Бож, малая, и из-за этого ты мучилась со мной?! - сказал Толя улыбаясь. - Признаешься, кто счастливчик? -Во-первых не мучалась, Оле очень повезло с таким парнем, как ты, а во-вторых далеко ходить не нужно, сам догадайся кто это может быть, - сказала Дарина улыбаясь. -Да ну? Серьезно, наш Киса? - парень не мог поверить. - Вы же настолько разные! -Противоположности притягиваются! - улыбаясь ответила она. - А сейчас подожди здесь, - сказала Даринка и заскочила в кафе. Через пятнадцать минут она выходит с Олей мило беседуя. У Толи чуть глаза на лоб не вылезли. -А вот теперь пошли к нам! - сказала Дарина и все направились к дому.

***

Немножко историю. За эти два месяца произошло не много не мало. С помощью Алана Бадоева Дарина сняла свой первый полнометражный фильм, и завтра должна быть премьера. Толя, как вы поняли, тайно встречался с Олей. Дарина все узнала еще на второй недели, она присматривала за ними и вообщем-то пара отличная казалась! Тема с Викой, пс... открою секрет! Они ждут ребенку только тсссс.... Никому, через месяц свадьбу играем. Дарина прокручивает коварный план на счет Ани и Влада, правда Аня еще сама нечего не знает, но в скорее у кого-то будет сюрприз, ох какой! А вот Никита, это совсем отдельная история. Пожалуй начнем с того поцелуя.

***

Полмесяца назад.

-Даша! Ты должна мне все рассказать! - кричала на весь до Аня, пока та переодевалась после работы. -И мне, малая! - добавила Вика. -Да иду я! - спускаясь говорит Дарина. И сев на диван она им все рассказала.

***

-Ты же понимаешь, что это долго не может продолжаться, он любит тебя, да и ты его! Сколько вы мучить себя будете?! - недовольно говорила Аня. -Сколько нужно, столько и будем, понимаешь, я боюсь Толя рассказать... - она взглянула подругам в глаза. -Ты все из-за того сна? - спросила Вика. -Угу, - качнула головой Дарина. -О Господи, Ань, нужно, что-то думать! - сказала Вика. -Нет! Даже не думайте, я знаю, что в скорее все будет хорошо, - Дарина улыбнулась. - Толя встретил очень милую девушку и кажется он влюбляется! И попробуйте только испортить это, ЗАРЭЖУ! - улыбаясь говорила Дарина. -Девушку? - хором сказали девушки. Дверь распахнулась. -Девчонки, мы дома, - прокричал Тёма с коридора. Автор

***

Ну вот где-то примерно, Дарина все им рассказала. И наверное нужно рассказать, как девчонки узнали, что Вика беремена, да-да, только девчонки ибо сейчас подготовка к свадьбе, а вот на свадьбе будет вот такой подарочек Тёме.

***

Месяц назад.

-А-а! - запищала на весь дом Вика. -Что? - залетает Аня в ванную. -Что случилось?! - перепугано смотрит Даша. -Девчонки, я кажется беременна, - с полными счастья глазами говорит Вика. - Боже девчонки, сегодня Тёма пригласил на ужин, я узнала, что беременна, вот моя белая полоса! - пищала Вика. -А-а! - закричали девчонки. - Поздравляем! -Только Тёме нечего пока не говори, подержи в секрете! - сказала с некой загадкой Дарина, хитро улыбаясь, она же знала для чего сегодня ужин. -Да! Главное не говори сегодня! - поддержала Аня. -Хорошо, - присматриваясь к девчонкам сказала Вика.

***

00:00 В дом заходи пара, вернее заходит Тёма, а Вику держит на руках. -Тут короче такое дело ребят, мы женимся через три месяца! - сказала счастливая Вика. -Ураааа! - все кричат. - Поздравляем! - кричали ребята на весь дом..

***

Наше время.

Два месяца были насыщены, но все самые главные события ждали ребят впереди, а сейчас вернемся к Толе, Даше и Оле. Ребята уже подходили стояли на пороге дома. Открывается входная. -Оль, проходи, - улыбаясь ответила Дарина. Оля зашла, а в коридоре уже стояла все банда. -Привет, - хором сказали ребята. -Ой, привет, - Оля немножко испугалась. -Толь, а может познакомишь ребят? - спросила Дарина, подошла к Толе и обняла его. - Не нервничай, все хорошо, я люблю Никиту, - сказала Дарина и отошла от парня. -Ребят, знакомьтесь - Оля. Оля, я думаю парней ты знаешь, а вот девчонки, с Дашкой познакомилась а это Вика с Аней, - показал парень на девочек. -Привет, приятно познакомится, - ответила Оля очаровательно улыбнувшись. -Толь, а Толь, а кем тебе приходится Оля? - Влад уже обо всем знал и для этого кажется спросил. -Это... В следующей главе. -Правда?! -... -А ребята знают?! -... -Спасибо! Конечно согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.