ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
POV Толя -Это... - это наверное самый странный день в моей жизни и да, сегодня я понял, что Дашку вообще не знаю! Другая на её месте орала уже там, на все кафе, а она, так спокойна, хотя этому есть объяснение. Я знаю, она любит меня, но только как друга, а вот Никита, то уже не совсем друг!!! - Это Оля, моя... Кхм... Подождите! Оль, я долго думал, да и семейное положение мешало, - я посмотрел на Дашку она улыбнулась. - Я хотел сказать, что люблю тебя и хочу быть с тобой. Ты согласна стать моей девушкой? - впервые боюсь услышать ответ. -Толь, тут такое дело... -Я пойму, если ты мне отк... - я перебил её. -Толя, помолчи дай договорить Оле, - перебила меня Дашка. -Хах, в этом весь Толя, я согласна, - улыбаясь сказала Оля. Все стояли в шоке ибо никто не знал, что я встречаюсь с Олей и мне кажется, что сейчас начнут заваливать вопросами типа: "А как же Даша?!" или "Даша, и ты знала?!" -А... - начал было Тёма. -Нет, я не против, они очень милая пара, - прервала его Даша. Никита стоял и улыбался, как дурачок, кажется, кто-то очень рад. POV Дарина Я очень рада была за Толя с Олей, они прекрасная пара. Я посмотрела на Никиту, а он смотрит на меня и улыбается. С отличным настроением я пошла на кухню. Поставила чайник и достала кружки, чтоб сделать всем этот напиток. Внезапно на моей талии почувствовались теплые, мужские руки, "Никита" - пролетело в моей голове. -Ну Никита, все в доме, - сказала я пытаясь снять его руки. -И что, нам уже можно не прятаться! - целуя меня в шей сказал Никита. -Это так, но мы еще не пара! - сняв руки из талии и чмокнув его в губы я убежала к ребятам в зал. POV Никита Как же я был рад, когда узнал, что у Толи появилась девушка, а Дашка теперь "свободная".

...

-Это так, но мы еще не пара! - она сняла мои руки со своей талии, чмокнув в губы и убежала в зал. -Ребенок, нечего не могу сказать, - я взял поднос и пошел в зал. Даша уже с кем-то говорила по телефону. -Правда?! -... -А ребята знают?! - она взглянула на нас, её глаза блестели, с кем это она разговаривает. -... -Спасибо! Конечно согласна! Она положила трубку. -С кем это ты разговаривала? - не удержав интерес, спросил я. -Скоро все узнаете, - ответила она улыбаясь, её улыбка, это наверное лучшее лекарство от всех бед в мире. Нет, еще прикосновение, поцелуи и... Не важно. -Вот чай!, - я поставил поднос на стол и сел на диван. -Спасибо, - ответил каждый. -Эй! - возмутился Рамм. -Что такое? - спросил я. -А где мои лимоны?! - возмущенный Рамм смотрел на меня. -Сходи и возьми, - ответил я. -О Бож, да ты можешь без лимонов прожить?! - спросил Толя. -Мамка, не кипишуй, ты же знаешь ответ! - ответил Рамм, а все залились смехом. -И правда Толь, ты что не знаешь Рамма, да и Никиту, со своими заскоками? - спросил Тёма. -Это какие такие заскоки? - спросил я. -А вот такие, - ответил Толя. -Мама, ну шо ты начинаешь, все ж нормально было! -О Боже, еще и русскому учить, школьник ты зачем в школу ход... А ты и не ходил, все к тебе вопросов ноль, - сказал Толя и все засмеялись. POV Автор Ребята сидели и обсуждали различные темы. Как внезапно Даша подскочила. -Вика! - с перепуганным взглядом она посмотрела на подругу. -Что такое? - девушка испугалась. -Тихо тебе нельзя... кхм.. не важно. У тебя свадьба через месяц, а у тебе еще платья нету, - Даринка хитро улыбнулась. -О Боже, Даша, только не это! - да все знали, Дарина сумасшедший шопоголик, она о-очень долго выбирает, той или иной наряд. -Все решено, сейчас идем выбирать, - Дарина взяла девчонок за руки и потянула на верх. - А вы ребят развлекайтесь, - сказала Дарина.

***

Выбирали около трех часов, но все же выбрали, оно очень красивое. -Фух... теперь и спать можно, - сказала Дарина, падая на кровать. -Эм... А мне домой пора, - начала Оля. -Куда? Сидеть, лежать, боятся! Тооооля, тут Оля домой рвется, - закричала Дарина с комнаты, через минуту залетает Толя. -Куда? Ты останешься здесь! - твердо сказал Толя. - Будешь со мной! - добавил он. -Хах, вот теперь ты из этого дома выйдешь, только, чтоб вернуться домой и перевести вещи сюда, - сказала улыбаясь Вика. -Что?! - Оля в шоке. -То... - Дарина довольно улыбалась. -Я тоже здесь думала один раз переночую и домой, ага, вот видишь, вот это маленькое чудо, она тебе не даст, - сказала Вика потрепав волосы Дарины. -Гы... - Дарина еще шире улыбнулась. -Шутишь? - Оля улыбаясь спросила. -Неа, она не шутит, - сказала Дарина подойдя к Оле и обняла её. -Вообще не спастись? - спросила Оля. -Поверь, ты так привыкнешь к этому дурдому, что и спасаться не захочешь, уже проверенно. Я на долго не спаслась, - ответила Дарина. -А я и не собиралась, - ответила Оля и улыбнулась. -Ну вот теперь все спать, - сказал Толя и мы разошлись по комнатам.

***

Утро. Дарина стоит на кухне и готовит всем кофе. -Доброе утро, пупс, - поцеловав девушку в плечо, сказал Никита. -Доброе, - ответила Дарина и улыбнулась. -Так, сейчас пьем кофе и в парк гулять, - так твердо. -Хорошо, - Дарина вновь улыбнулась и протянула кофе.

***

-Ну что, ты оделась? - кричал с первого этажа Ник. -Да, иду, - ответила Дарина и спустилась. Как всегда просто и со вкусом, была одета девушка(1). Никита также, нечего слишком дорого, и одежда, которая не слишком привлекает внимание(2). -Вау, прекрасно выглядишь, - улыбнулся Никита. -Ты не хуже, - ответила Дарина.

***

Уже целый час они гуляет в парке, успев вымазать лицо друг другу в мороженое, нацеловаться, наобниматься и насмеяться. -Ну, Ник, хватит, отпускай! - вопила девушка, просто она проказничала, а Никита в качестве наказания закинул её на плечо и пошел дальше гулять, но кажется для Дарины, это, только в кайф. -Будешь слушаться? - улыбаясь спросил Никита. -Да! - ответила Дарина и Никита вернул её на землю. - Я люблю тебя, - Дарина легко коснулась его губ. Всплеск эмоций, феерия чувств и буря адреналин накатили сразу сердца этих ребят. Они любили друг друга очень, просто Даша любит по выделываться! - Никита, смотри, кто это? Вроде знакомо, это... - девушка отстранилась от губ парня, ведь сзади она увидела знакомый силуэт, только не могла узнать, кто это. В следующей главе. -Свят, так ты не против? - спросила Дарина. -Нет, я только за! - ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.