ID работы: 266961

Верните наши крылья!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Дежавю

Настройки текста
Грей стоял у входа в гильдию и ждал Джубию уже пятнадцать минут. Терпение заканчивалось, но воспоминания о последней истерике девушки после того, как он попробовал возмутиться, что она опоздала на целый час, заставили парня успокоиться. Тем более что она уже показалась из-за поворота. - А чего так рано? Могла бы еще на 45 минут опоздать. Я бы подождал, ничего, - не сдержался и с сарказмом произнес Грей только что подошедшей девушке. - Чтоо?! - Джубия уже начала готовиться к полномасштабной истерике, как Грей, осознав свою ошибку и размеры надвигающейся катастрофы, принял единственное верное решение - пресечь истерику на корню. Он обнял ее, наклонил и поцеловал. Девушка мгновенно забыла о своей обиде и ответила на поцелуй. Тем временем мимо пробегал Нацу, случайно задел, стоящих прямо у входа, Грея и Джубию и, не обратив на это никакого внимания, пронесся дальше. Грей не смог проигнорировать своего вечного оппонента и, забыв обо всем, бросил Джубию и побежал за Нацу. - Грей-сама, по-моему Нацу - твоя самая искренняя и чистая любовь, - задумчиво произнесла Джубия, лежа на земле, - О нет! СОПЕРНИК!!!!!!! Вскочив с земли, Джубия ринулась в гильдию. А там уже смахнулись Нацу и Грей. Ей осталось лишь стоять за ближайшей колонной и грызть ногти, пытаясь отогнать от себя картины яойного содержания. Но никакие доводы рассудка не помогали. - Лед и пламя - две противоположности. Они не переносят друг друга. - Пробормотала Джубия, с надеждой в голосе и, чтобы получить еще одно подтверждение, выглянула из-за колонны. Она увидела лежащего на полу Грея, верхом на котором восседал Нацу. Яойные картины опять стали мелькать перед глазами Джубии. А уж когда Нацу начал наклоняться к Грею и положил руку ему на грудь (на самом деле он просто хотел изменить положение неудобно лежащей ноги, чтобы нанести удар посильнее) , всепожирающее пламя ревности напрочь выжгло крупицы здравого смысла из ее головы. Темная аура начала заполнять здание гильдии. Выскочив из-за колонны, Джубия взревела: - НАЦУ, ГРЕЙ!!! А Нацу и Грей автоматически вскочили, обнялись и закричали: - Мы друзья, мы друзья!!! Видишь, мы лучшие друзья!!! Вся гильдия замерла. Нацу с Греем обменялись удивленными взглядами и пораженно глянули на Джубию. Она смотрела в одну точку перед собой. Остальные смотрели на эту троицу в полной тишине. Первой очнулась Леви. Она сказала: - По-моему, у меня дежавю... После этих слов все взгляды метнулись к ней. Послышался одновременный выдох. - Что это?! Затем секундное прояснение в головах сменилось дикой болью, которая все усиливалась. Почувствовав неладное, Джубия заключила всех согильдийцев в водяной купол. После этого сразу наступило облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.