ID работы: 266961

Верните наши крылья!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кира

Настройки текста
В подвальном помещении того же клуба, царит полумрак. Стены обиты темной тканью, пол состоит из черных гранитных плит, соединенных серебристыми скобами, потолок покрашен в черный цвет. Вся мебель также темного цвета. Каждый столик отгорожен от соседних тяжелыми черными бархатными шторами. В центре зала стоит большой белый квадратный подиум, который по периметру огорожен серебристыми веревками. Подиум – единственное хорошо освещенное место в зале. Его освещает один мощный прожектор, расположенный прямо над ним. Таким образом, богачи, сидящие за столиками, расположенными вокруг подиума, остаются в темноте и чувствуют себя в безопасности. Все столики заняты. Как всегда ажиотаж. Да и кто не хочет посмотреть на удивительно живучую девушку, которая умудряется выжить уже полгода, хотя вначале никто не ставил на ее выживание больше пяти минут! Все в предвкушении шоу. Богачи не любят ждать, поэтому на подиуме появляется тот же мужчина, что и на сцене в верхнем зале. - Дамы и господа! Минуточку внимания! – короткая пауза позволяет всем присутствующим устремить свои взгляды на ведущего. – Сегодня вы снова увидите нашу чемпионку. Уже полгода она радует нас своими победами. Но переживет ли она эту ночь? Сегодня у нее особый соперник. Возможно, именно он станет новым чемпионом. Итак, встречайте, наш нынешний чемпион – Кира! Из дверей вышла черноволосая воительница, полностью экипированная в легкую броню, но без оружия. Шею, плечи, торс и бедра девушки закрывала тонкая, но прочная рубашка-кольчуга, плотные кожаные штаны с металлическими вставками, защищали ноги, а в качестве обуви на ней были укрепленные стальными пластинами и шипами тяжелые ботинки. Вся одежда практически не стесняла движений, хотя была достаточно тяжелой. Легко и грациозно скользнув в свой угол ринга, Кира встала, выпрямилась и, кажется, окончательно отключилась от окружающего мира, безразличный взгляд голубых глаз был направлен в пустоту. - Посмотрите на это великолепное тело, на это прекрасное лицо! – Рука ведущего непроизвольно потянулась к девушке, но она, не торопясь, перевела взгляд на мужчину и так сверкнула глазами, что он отпрыгнул от нее на пять шагов (отскочить дальше не позволяли ни ограждение, ни мужская гордость), – Ооооо! Этот строптивый нрав! Настоящая тигрица. Но сегодня мы нашли специалиста по укрощению диких тигриц. Береги свою шкурку, красавица. Итак, встречайте второго героя сегодняшнего вечера – Бешеного Ричарда! Открылись другие двери, и показалась фигура огромного человека, который даже издалека выглядел устрашающе. Сделав всего пару шагов, Ричард оказался в полосе света. Теперь каждый мог рассмотреть его в мельчайших подробностях. Его почти двухметровый рост и гора мышц поразительно контрастировали с небольшим ростом и стройной фигурой девушки. Стремительные, выверенные движения выдавали в нем опытного бойца. Грязные темные патлы свисали до плеч. При свете этот человек выглядел еще страшнее, чем в тени, но самыми страшными в его облике были глаза – темно-серые, обрамленные черными ресницами, в них плескалось чистое безумие. Одного взгляда на лицо Ричарда хватало, чтобы у человека на голове начали подниматься волосы, а уж если кто-нибудь встречался с ним взглядом, то кошмары на ближайший месяц были обеспечены, если человек доберется до дома, что было проблематично из-за подгибающихся коленей, трясущихся рук, зубов, не попадающих один на другой и абсолютной каши в голове. Зал взорвался голосами: испуганными, заинтересованными, азартными, нетерпеливыми, лишь Кира стояла спокойно, как будто она была абсолютно в другом месте, и происходящее не касалось ее никоим образом. - Дамы и господа! – снова заголосил ведущий – Время делать ваши ставки! Итак, голосуем, кто же победит, вот уже полгода абсолютная чемпионка, или же многообещающий новичок? При этих словах перед каждым зрителем загорелся дисплей с изображением и именем участника. Стоило только нажать кнопку, как голос учитывался. Голосование продлилось всего пару минут и, убедившись, что все присутствующие проголосовали, ведущий продолжил: - Предоставляем вам возможность выбрать, каким оружием будут сражаться наши претенденты. Теперь изображение на дисплее поменялось, и появился довольно внушительный и разнообразный список оружия, сопровождаемый короткими пояснениями к каждому из них. Еще через пару минут все проголосовали и результаты пришли на небольшую консоль на руке ведущего. - Ставки сделаны, ставок больше нет. Итак, сегодня наши герои сражаются на катанах!!! Принесите оружие бойцам. Из одной из дверей вынесли черную бархатную коробку, в которой хранились две катаны. Противники выбрали оружие и разошлись по сторонам. Ведущий уже вышел с территории подиума и стоял совсем рядом с ним. Противники приготовились, встали в боевые стойки и по сигналу начали бой. У Киры не было выбора. Ей пришлось нападать первой, поскольку противник был выше, крупнее, сильнее и первый его удар мог легко стать для нее последним, а своим нападением она навязала ему свой ритм борьбы. Бой шел уже около часа, а бойцы не уступили друг другу ни шага, ни движения. Оба с легкостью отражали удары друг друга, хотя эта легкость была скорее показная. У Ричарда был очень сильный удар, и Кире приходилось напрягать все силы, чтобы отбить его без повреждений. А Кира была слишком быстра и ловка, и Ричард еле успевал отражать ее бесчисленные атаки, что не давало ему расслабиться ни на секунду. Усталость обоих героев росла, и вместе с ней росла и вероятность того, что кто-то из них совершит одну-единственную ошибку. Каждый из них понимал, что эта ошибка должна стать для него роковой и каждый судорожно искал выход из создавшегося положения. Кира отвлеклась всего на мгновение. Но человеку, который столько этого ждал, хватило и такой малости. Ричард рукоятью меча ударил ее в солнечное сплетение так сильно, что девушка отлетела к противоположному краю подиума. Кира рухнула на пол, в глазах у нее потемнело, и она поняла, что ее жизнь закончится прямо здесь и сейчас. Только гордость и дух непокорности, заставили ее раскрыть веки и заглянуть в глаза собственному убийце. То, что она там увидела, переполнило ее тело яростью, заставило забыть о боли и усталости, прибавило сил гораздо больше, чем было изначально, помогло отскочить от места, куда был направлен последний, самый сильный и открытый удар меча Ричарда. Мужчина с трудом сохранил равновесие, и чуть было не подставил себя под удар этой невероятной девушки, которую, казалось, подменили. Никакой усталости, силы снова к ней вернулись, и, как будто бы не было этого сокрушительного удара, от которого некоторые умирали еще в полете. Это просто поражало. Кира атаковала Ричарда с удвоенной скоростью и силой. Ее сознание как бы отступило на второй план и дало возможность ярости полностью выплеснуться на противника. Ричард отбивался все слабее и слабее. Он еле успевал поставить простейший блок. И вот, настал момент, когда он не успел. Кира скользнула ему за спину и одним легким движением перерезала беззащитное горло. Кровь стала заливать одежду Ричарда, его тело обмякло и рухнуло на пол. - Поздравляю чемпионку! Она снова подтвердила свой титул… - остальную речь ведущего Кира не слышала, поскольку все ее существо затопила дикая боль. Несмотря на то, что она снова лежала на полу в луже чужой крови, сознание упорно цеплялось за увиденный образ. Это прекратилось только тогда, когда окружающее пространство расплылось белесой дымкой и растаяло в освободившейся из глубин сознания темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.