ID работы: 2669758

Гризли выходит на охоту...

Слэш
NC-17
Завершён
1226
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 122 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зайка вместе с игрушечным медведем на время экзаменов поселился в моей гостиной на диване, категорически заявив, что останется только на таких условиях. Я не возражал. В сессию он не уложился из-за круглосуточных дежурств у постели матери и похорон, поэтому теперь ходил на пересдачи, а я все-таки смог уговорить его взять отпуск и в диспансере, и в ресторане. Мы по-честному поделили подушки, одеяла и ванные комнаты. Кухня осталась в общем владении. Ну и... я не смог отказаться от возможности проводить время рядом с Женей и теперь каждый вечер тупо лупился в телевизор в гостиной, а также зарабатывал косоглазие, косясь на готовящегося к экзаменам парня. На тонкие пальцы, порхающие над клавиатурой ноутбука или переворачивающие страницы учебников. На прикушенную губу или карандаш. На шевелящиеся губы, повторяющие заученный материал. Умирал от желания и снова оживал от восторга. Зайка был здесь, со мной. Мое тихое «семейное» счастье рядом с дорогим и родным человеком омрачало лишь одно - я просто панически боялся снова увидеть пустые стеклянные глаза и Женькино безразличие к жизни. Пока он готовился и сдавал экзамены, ему было некогда бесконечно печалиться и скорбеть по ушедшей маме, но, оставшись один на один со своими мыслями, он замыкался, деревенел, и на его глазах начинали предательски поблескивать горькие слезы. Поэтому я и мчался каждый вечер домой, проклиная пробки и матеря светофоры, а потом скакал вокруг него шутом гороховым, не оставляя в покое и судорожно придумывая все новые забавные развлечения. Купил какую-то навороченную игровую приставку, и несколько вечеров подряд мы рубились с Зайкой в воображаемую войнушку. Удивительно, но я был так же счастлив и радовался своим виртуальным победам, как и Женя. Мы съездили к Зайке домой, чтобы собрать и привезти учебники и все нужные ему вещи, которые я не взял. Баба Тома, увидев нас во дворе, тонко завыла и полезла обниматься. Пока поднимались к квартире, она все гладила Женьку по спине и в ярких красках описывала весь тот ужас, который ей пришлось пережить, когда «бедный мальчик» не открывал дверь и никак не реагировал на ее просьбы и крики. Как дед Митя собирался топором выломать дверь, чтобы спасти несчастного парня, которого уже и не надеялись увидеть живым. И о волшебном появлении «героя», покорившего невероятную высоту (ну да! второй этаж! прямо Эверест!) и вынесшего на руках впавшего в забытье мальчика. К концу этого сказочного эмоционального повествования я уже и сам практически верил в свое неземное происхождение, даже несколько раз взглянул в зеркало, чтобы убедиться в отсутствии нимба на голове и крыльев за спиной. А Женька исподтишка пытался поймать мой взгляд, который я старательно от него прятал. - Баба Тома, я пока у Стаса поживу, присмотрите за квартирой, пожалуйста, – наконец-то смог вклиниться в нескончаемый монолог Женька. - Конечно, Женечка, не беспокойся. Как хорошо, что Стасик тебя поддержит и поможет. Мама-то… - ну все, сказки были забыты, и опять полились слезы и сопли через край. Собирая в сумку книги, тетрадки и учебники, я внимательно следил за парнем, который все больше мрачнел под траурные причитания соседки, и как только заметил, что он больше не может сдерживаться и на его глаза опять навернулись непрошеные слезы, уволок его подальше от ходячего источника печали и скорби. В кино. К моему несказанному удивлению Женька выбрал… мультики. Почти полтора часа он улыбался и сверкал счастливыми глазами, внимательно следя за приключениями рисованных монстров. Судьба заставила его быстро повзрослеть, но оставила ему кристально чистую душу ребенка. Он так искренне радовался таким, казалось бы, глупым вещам: плюшевой игрушке, веселому мультику, игровой приставке, связке воздушных шаров. Сводить его в цирк, что ли? В цирк мы так и не попали, но вот в тренировочный зал я его с собой взял. И очень об этом пожалел. Уже через десять минут после нашего прихода я хотел превратить спортзал в кровавую бойню, а парней, тренирующихся сейчас – в мелкий котлетный фарш. И все потому, что один сероглазый паразит, сидящий рядом со мной на скамейке, с таким неприкрытым восхищением следил за ребятами, восторженно вздыхал, наблюдая за боевым танцем противников и всем телом поддавался вперед на каждый удачный прием. Убью. Всех. Обстановку разрядил подошедший к нам Макс. - Привет, Стас! - пожал мне руку лучший друг. – Ты мне нового бойца привел? Как зовут? – оценивающе окинул он взглядом смутившегося Зайку. – Женя. Брови Макса уползли почти к границе волос, а мне прилетела его ехидная улыбка. - Меня зовут Максим, я хозяин этого спортзала и лучший друг Стаса. Ну, так как, вы просто посмотреть или кости размять? – сжимал в своей лапище Женькину ладонь Макс. - А можно?! - нетерпеливо ерзал по скамейке Женька, пытаясь вернуть свою руку, пусть и не невредимой, но хотя бы не покалеченной. – Только я так не смогу. - Без проблем. Научим, - лыбился во все белоснежные и дружескими похлопываниями отбивал мне плечо хозяин спортзала. - Да, Стас?! Я молча кипел и мечтал научить Макса держать язык за зубами. - Нравится? – продолжал обольщать наивного детёнка этот змей-искуситель. - Очень! – старательно кивал головой Женька. - Я и не знал, что так можно… Думал, что так умеют только в кино… - Умеют. И не только в кино. Вот Стас тоже так умеет. Вот зараза! Похоже, сейчас Стас продемонстрирует все свое умение на лучшем друге, которому в травмпункте давно прогулы ставят. - Правда?! - подорвался со скамейки Женька. Ух ты! Каким взглядом при этом он меня одарил. За это я тут же простил Максу всё. Все прошлые косяки и насмешки, а заодно и большинство будущих. - Правда, правда. Попроси его стать твоим личным тренером. Всё равно больше никто из ребят на это не подпишется. - А я и не против, - улыбнулся, а потом удивленно распахнул глазки Зайка. - А почему? - Так мы самоубийц и смертников не готовим… - подмигнул мне друг, прекрасно понимая, отчего так горят злобой мои глаза. - Ты, Женя, в тренерской можешь подобрать себе форму, если с собой не взял, и татами в полном вашем распоряжении. - Удачи, Гризли-и-и… - томно пропел мне на ухо Макс и ушел, похохатывая и потирая ручки. Гаденыш! Потренировались мы знатно. Как же было сладко и чертовски здорово прикасаться к Зайке, не боясь его насторожённости и робости. Парень выучил пару приемов и так открыто и бесхитростно этому радовался, а я к концу тренировки мучился мощным стояком и мечтал сбежать в душ. Хотя о чем это я… Монументальный, хронический стояк неизменно появлялся и мешал мне разумно мыслить, стоило Женьке только возникнуть в поле моего зрения. Я был чист, как слеза младенца, потому что еще никогда не проводил столько времени в ванной, прибегая к услугам безотказной правой руки. Еще немного, и кровавые мозоли на ладонях мне были бы обеспечены, но, увы… Мужик сказал глупость, мужик глупость сделал. Обещание, данное Женьке, я исполнял, но как же это было сложно, а порой просто невыносимо трудно. Лето – жаркое и знойное. Солнце – обжигающее и слепящее. Густая зелень – как невесомый намек на тень и прохладу. Теплые дожди и ласковый ветер, приносящие лишь временное облегчение. Уже две недели вихрем пронеслись и канули в небытие. Экзамены были успешно сданы, на игровой приставке пройдены еще несколько уровней, моя видеоколлекция пополнилась огромным количеством мультиков и фэнтезийных киношек, тренировки приносили Женьке неизменное удовольствие и радость, а мне - мучение и сексуальную неудовлетворенность, но разговор о дальнейшем проживании Жени в моей квартире приближался и страшил. Я сам сейчас не знал, чего же хочу. Расстаться и отпустить – не мог, а просто находиться рядом – уже был не в силах.

* * *

Сегодня я задержался на переговорах, добивая выгодный контракт, поэтому вернулся домой уже практически за полночь. Женька спал, сидя на неразобранном диване, привалившись к подлокотнику. Ждал? Бубнящий телевизор был единственным мерцающим источником света в комнате, и я, остановившись в дверях, наслаждался этой восхитительной картиной. Но для полной идиллии и волшебного блаженства чего-то не хватало, и я точно знал – чего. На цыпочках подошел к дивану, опустился на ковер у ног парня и положил голову Женьке на колени, стараясь не разбудить. И пусть эти ощущения покоя, тепла и праздника были украдены мной, сейчас я был бесконечно и по-идиотски счастлив. Вот теперь все правильно, именно так должен был выглядеть мой персональный рай в моих же, пока еще приличных, фантазиях. Я закрыл глаза и погрузился в сладкую негу. Как же мне было хорошо! Мне снился восхитительный сон. Ласковые пальчики ворошили и зарывались в мои непослушные космы, ласкали затылок, даря блаженство и безмятежность. Просыпаться я категорически не хотел, пытаясь продлить это пленительное наваждение. Но… это был не сон. Открыв глаза, я откинул голову назад и наткнулся на внимательный серый взгляд. - Привет, - хрипло произнес Женя. Пальцы в моих волосах на мгновение дрогнули, но не прекратили своей мучительной ласки. - Привет, - ответил я не менее хриплым голосом, даже не делая попытки отвести взгляд или убрать голову с его колен. - На работе задержался? - ладошки мягко спустились на шею, нырнули в ворот рубашки, прошлись по ключице. - Да... – шепчу в ответ. Мама дорогая, да что же это делается-то. - Устал, наверное? – пальчики вернулись на затылок, потом накрыли виски, заботливо помассировали, обрисовали овал лица, контур губ. - Нет. Даже если усталость и была, сейчас ее просто смело волной бешеного возбуждения. Ни думать, ни дышать я уже не мог. Сердце рвалось наружу, выламывая ребра. Зайка, что же ты творишь? Я развернулся и замер, стоя на коленях между ног у Женьки. Его глаза были так близко - потемневшие, глубокие, искрящиеся желанием. И я не ошибался, нет – это было именно желание. Губы влажно блестели, манили и обещали. Устоять я не смог. В этот раз наш поцелуй был неторопливым и горячим, нежным и властным, страстным и мягким. Я словно окунулся в обжигающий, ласковый омут, не отпуская и затягивая в него за собой и Зайку. Ласкал невероятно желанные губы, покусывая и посасывая, наслаждаясь их нежностью и такой знакомой лимонной сладостью; пальцами проводил по шее и груди; ладонями сжимал бока через тонкую ткань и гладил спину. Вцепившись в мои плечи, Женька отвечал. Как умел, как мог. Это пьянило, будоражило и выносило последние остатки здравого смысла, заполняя тело огненной лавиной страсти. Воздуха катастрофически не хватало, в голове – «белый шум», а перед глазами – сверкающие круги. Каким-то сверхъестественным усилием мне все-таки удалось разорвать поцелуй и отпустить парня. Мы тяжело дышали, ловя по крупицам обжигающий воздух, и недоверчиво смотрели друг на друга. Что это было и что сейчас делать, я не знал. Но, похоже, это знал Женька: он вывернулся из моих рук и поднялся с дивана. - Мне, наверное, нужно в ванную? - Зачем? – недоумеваю я, мозг все еще где-то бродит и возвращаться пока не собирается. - Ну, как зачем… – растерявшись, Зайка опустил глаза, а его ушки так мило покраснели... и щеки заалели бесподобным румянцем. - Э-э-э… Слов нет. О, Господи! Неужели это то, о чем я даже и думать уже не смел. - Я быстро, - Женька смущенно улыбнулся, а потом – рывком содрав с себя футболку, бросил ее мне. И, зацепив большие пальцы рук за пояс джинсов, при этом немилосердно обтянув штанами свою восхитительную попку, танцующей (!) походкой ушел в сторону гостевой ванной. Вот это да! Это кто же - здесь, сейчас и кого - так бессовестно соблазняет и безумно хочет... Ай да Зайка! С первой нашей встречи я не могу ни угадать, ни предсказать, ни просчитать реакций и действий этого парня. С ним всё и всегда идет не так. Сколько же твоих сюрпризов, Зайка, меня ждет? Еще до конца не веря своему счастью, спотыкаясь и ломая ноги, взлетаю по лестнице в спальню. Врываюсь в душ, чуть не снося дверь, и торопливо раздеваюсь. Сегодня мне не до шалостей, но член ноет, требуя разрядки. Надо помочь «младшему брату», чтобы… Ох! Пара резких движений, и снова я на полу душевой кабинки тяжело дыша ловлю губами воздух и теплые струйки воды. Дежавю, не иначе! Так и не решив, остаться мне в спальне или вернуться на диван, я в одних домашних штанах сидел на ступеньках лестницы и ждал Женьку, уговаривая себя: это не сон, Гризли, не сон! Зайка вышел из ванной в одном полотенце и остановился в трех шагах от меня, закусив губу, снова нервно теребя ткань и не поднимая глаз. Просто прелесть! А я сидел и смотрел на него. Минуту. Потом Женька решительно прошел мимо меня и стал подниматься по лестнице, сверкнув обнаженным бедром и мимоходом взъерошив мои волосы. Ой! Мамочки! Спокойно, Стас, спокойно! Сбегав на кухню, глотнуть водички и хотя бы чуть-чуть успокоить взбесившееся сердце (повертел в руках валокордин и все-таки поставил его обратно в аптечку), я рванул в спальню. Привалившись к спинке, Женя ждал меня, сидя посередине кровати, неяркий свет торшера уютно рассеивал темноту и блестел в его темноволосой макушке. Заваливаюсь рядышком и опять, положив голову ему на колени, жду, когда его пальцы зароются в мои волосы. Хочется мурлыкать и царапаться от удовольствия. Женька вздрагивал, тихонько сопел, но самозабвенно продолжал трепать пряди, когда я начал мягко поглаживать его ноги, аккуратненько забираясь все выше по бедру под махровую ткань, сам изнемогая под его наивными ласками. Хотелось всего и сразу, но – нельзя! Сегодня - нельзя! Сегодня надо было постараться сделать все правильно и, если получится – менее болезненно. Поэтому, стиснув зубы и ежесекундно ловя ускользающий в омут желания рассудок, я дарил ласку, страсть и себя. Парню, которого так долго ждал. Целовал Женькины коленки, уже более настойчиво гладил бархатные бедра, легко касаясь большими пальцами их внутренней стороны, прекрасно помня все его чувствительные местечки. Распахнув безумно мешающее полотенце и содрав с себя штаны, тяну парня за ногу, укладывая на спину и накрывая его тело своим. И снова мы целовались: жарко, трепетно и так восхитительно прекрасно. Припухшие губы и искрящиеся глаза, вспотевшие виски и обжигающее дыхание, горячечный шепот и крупная дрожь по всему телу. Просто божественно, а я и не знал, что так бывает. Жадными губами прохожусь по Зайкиному телу: целую за ушком, шею, плечи, грудь, живот, тазовые косточки, нетерпеливыми руками оглаживаю внутреннюю стороны бедра, а Женькины горячие ладони бродят по моей спине и плечам, обжигая и порой судорожно впиваясь в кожу. Парень реально очень чувственный и отзывчивый, он плавился и таял, поддаваясь, всем телом навстречу моим рукам и инстинктивно раздвигал обласканные бедра. Принимаю приглашение и переношу все свое внимание на нежную кожу промежности и мошонку. Методично сжимаю и оглаживаю налившийся член, перебираю в ладонях яички, мягко массирую мошонку, осторожно пробираюсь дальше, раздвигая крепкие соблазнительные ягодицы. Но тут Женька рвано выдыхает и мертвой хваткой цепляется мне в предплечье. - Тише, малыш, тише! Я постараюсь не делать тебе очень больно. Веришь? - Да, - хрипит парень и потихоньку разжимает пальцы. Достаю из тумбочки и кидаю на подушку презерватив и смазку и, обильно смазав пальцы, возвращаюсь к прерванному занятию. Снова осторожно касаюсь входа, не отводя глаз от его лица. Он глубоко дышит и честно пытается расслабиться. У нас все получилось. Уже очень скоро я ласкал горячие внутренние стенки ануса двумя, а потом и тремя пальцами, все глубже и настойчивей, расслабляя упругие мышцы, нежил пульсирующие стеночки, задевал простату и любовался на бушующее в его глазах желание и выгибающееся от удовольствия тело. Потихоньку достаю пальцы, вовлекая Женьку в сумасшедший поцелуй. Широко разведя стройные ноги и приподнимая его за ягодицы, одним медленным тягучим движением вхожу в его тело, до конца. Парень судорожно дергается и до крови прокусывает мне нижнюю губу. Боль мы разделили почти поровну. Когда его зубки разжались, замершее тело расслабилось, а хватка на моей пояснице ослабла, я начал двигаться, сперва неторопливо и размеренно, следя за его реакцией, а потом постепенно увеличил темп, глотая свою кровь из прокушенной губы и его чуть слышные стоны. - Женя… мой хороший… Люблю… - нашептывал я на ушко Зайке, целовал нежный изгиб шеи с бешено бьющейся жилкой, накрыв ладонью его вернувшееся возбуждение, наслаждаясь бархатной кожей под моими пальцами, сжимая твердый ствол и поглаживая большим пальцем чувствительную головку. К финишу мы рвались вместе, не желая уступать друг другу первенство. Он двигался мне навстречу, вжимаясь в мои влажные бедра, сводил с ума – жаркими ладонями, томными вздохами, и сверкающими, как звезды, глазами. А я ласкал его член, целовал лицо, плечи и шептал, шептал романтические глупости, пока не сорвался в фееричный, обжигающий и невероятный по своей силе оргазм, увлекая за собой Женьку, ловя в свою ладонь горячее семя и просто упиваясь его экстазом. В себя мы приходили долго, пока окутанное истомой тело продолжало мерно вздрагивать от расходящихся и медленно замирающих где-то в кончиках пальцев волн наслаждения. Успокоить сердце, рвущееся на куски от кайфа и бурлящего в крови адреналина, оказалось тоже не так-то просто. Помог прохладный душ и бутылка холодной минералки, которую я приволок из холодильника. Уставшие, разморенные и невероятно счастливые мы уснули под робко появляющиеся лучи рассветного солнца.

* * *

Проснулся я первым, Женька еще спал, так привычно, уткнувшись головой мне в плечо и обнимая одной рукой. Похоже, из рая меня пока выгонять не собирались. Полежав немного рядом со своим спящим счастьем, я все же заставил себя вылезли из кровати. Как бы мне ни хотелось, но после ночного подвига меня ждал трудовой. Хотя. Можно же просто позвонить. Спустившись вниз, принял душ и пошел готовить завтрак и варить кофе, зацепив по дороге телефон. - Слушаю, - даже в такое ранее время голос Андрея был бодр и свеж, - что случилось, Стас? - Все прекрасно, - делюсь радостью с другом, - хотел предупредить, чтобы сегодня меня на работе не ждали. - В четверг? – все же выдает он свое удивление. - Что все-таки случилось? Может, подождешь до пятницы… - Лис, мне этот день нужен. Потом все объясню. Не теряйте. - Ясно, - сомневаться в проницательности Андрея было бы нелепо. - Женька? - Да! – пищу от удовольствия. - Ну все, Андрюх, пока! До завтра! О-о-о! Этот чудесный, сказочный выходной день, который я проведу с Зайкой. Мечтая обо всех тех безобразиях, которыми я сегодня хотел заняться, и с головой зарывшись в холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького, я пропустил появление в дверях кухни сонного Женьки. - Доброе утро! - Доброе! Что хочешь на завтрак? - я вылез из холодильника, подошел к парню и мазнул легким поцелуем по его виску. - Есть драники. Или бутербродами обойдемся? - Драники, со сметаной, - загораются предвкушением Зайкины глазки. - Мама их часто готовила. - Отлично. Чай или кофе? - Кофе. Ты варишь очень вкусный кофе. И сливки. Вроде и комплимент простенький, а так приятно! - Беги, умывайся. Жду тебя за столом, - ласково шлепаю по попе, удаляющейся в сторону ванной. Минут через пять мы с удовольствием наворачивали завтрак. Женька до сих пор так и не разучился краснеть и стесняться, и мне постоянно приходилось отводить от него взгляд, чтобы парень хотя бы не давился едой. Но вскоре его смущение сменилось сосредоточенностью и задумчивостью. - Стас, а можно тебя спросить? Только ответь честно! По спине побежал колючий холодный ветерок. Кажется, кто-то все-таки начал упорно и ненавязчиво выталкивать меня из моего рая. На вопросы, которые он обычно задает, у меня, как правило, ответов нет. - Это же ты помог нам в больнице? – пристальный взрослый взгляд без следа слез и печали. - Почему? - Вот же эскулап очкастый, сдал все-таки, - шиплю я себе под нос, даже не зная, радоваться мне или огорчаться. - Нет, мне никто ничего не говорил. Но это же и так понятно. С нами лет пять даже разговаривать об операции не хотели, денег же у нас не было, а благотворительные организации помогают только детям, это более престижно. Да и лекарства, уколы, отдельная палата, похороны и совсем не больничная еда. Мне сперва некогда было об этом думать, а потом я все понял. - Да, – сейчас соврать или промолчать у меня бы просто не получилось, - только я не один помогал, мне пришлось в командировку уехать, так что в основном за ситуацией следили Максим и Андрей. - Почему? – голос Женьки начинает дрожать, но в глазах все также блестит холодная сталь. - Я не понимаю, зачем это нужно было тебе, а тут еще и твои друзья… - Ну, наверное, потому что они мои друзья. Жень, давай забудем об этом. Пожалуйста. - Я не могу. Забыть – не могу, – Женька выскочил из-за стола, такой серьезный и взволнованный, и замер у окна, тяжело облокотившись о подоконник. - Почему ты это делал? Мне надо знать. Я подошел к нему сзади, обнял и положил подбородок на его плечо. - Может быть, потому, что ТЫ мне не безразличен. И не безразлично то, что происходит с тобой, вокруг тебя, с дорогими тебе людьми, - терся я щекой о вспотевший висок парня, вдыхая его теплый запах, смешанный с ароматом кофе. Зайка же только глубоко дышал и легонько вздрагивал, когда мои пальцы касались его кожи под футболкой. - Жень, а ты ответишь честно на мой вопрос? - Какой? Зайка снова начинает смущаться и нервно сглатывать. - Что? Это? Вчера было? - шептал я в краснеющее ушко и, целуя пылающие румянцем щеки, - Скажи. Мне тоже надо знать. - Я хотел поблагодарить и… - Поблагодарить?! - задохнулся я от нахлынувшей вдруг ярости. Из рая меня выставили грубым и безжалостным пинком. Сердце моментально сжало тисками и заморозило. Как же больно. Больно, холодно и обидно. А что ты хотел, Гризли – любви до гроба? Скажи спасибо, что хотя бы на благодарность раскошелились. - Поблагодарить?! - Стас, ты меня не дослушал… - развернулся ко мне Женька, пытаясь заглянуть в глаза и поймать мою руку. - А зачем мне слушать дальше, зачем? - меня просто колотило от злости и унижения. - Действительно, что может еще хотеть озабоченный эгоист! Только секса! Так? Женя! Да?! - Что я должен сделать, чтобы ты меня выслушал? – Зайка смотрел на меня, сжав зубы и гневно сверкая глазами. - Делай, что хочешь, - резко сдувшись, равнодушно отвечаю я. - Только больше никогда не благодари меня ТАК. - Не безразличен, значит... - горько прошептал себе под нос парень и отвернулся к окну, пряча слезы. А я сбежал. Позорно и трусливо. В ванну. Когда через час, немного успокоившись, я вышел из «сумрака», Женьки в квартире не было, не было и его вещей. Только плюшевый медведь сиротливо и грустно сидел на диване в гостиной. Вот и поговорили. Вот такой вот он - чудесный и сказочный выходной день, который я проведу... один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.