ID работы: 2669894

Рождение ангела и падение демона

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Начало путешествия.

Настройки текста

Глава 3 Начало путешествия

Песня главы: Akira Yamaoka, Cameron Goss – Lisa Dies       Они смотрели друг на друга, не отрывая глаз. Рэй не мог поверить в свое счастье, что он снова увидел Сайю. Она же не разделяла его радости и была не довольна такой неожиданной встречи. - Я очень рад тебя видеть – начал Рэй. - А я вот не очень – холодно ответила Сайя. - Уже почти год прошел. - Да год и он прошел просто прекрасно. Так как тебя не было. - Ох – Рэй тяжело вздохнул и повесил голову. С его черных волос стекала вода, и он смотрел, как капли падают на пол, а его челка прикрывала серо-голубые глаза и не давала кому-либо заглянуть в них. Через короткое время он потопал и каждый раз издавал характерный «чвяк» обозначающий, что в его обуви так же находилась вода – Эх – снова тяжело вздохнув, он продолжил – Пойду-ка я переоденусь, а потом продолжим разговор. - Можешь не возвращаться. - Какая же … Апчхи! - А ну бегом переодеваться! – настояла Эмми. - Да, да, иду я, иду – и Рэй пошел на второй этаж, где находилась его комната. И отчетливо доносилось как он «чвякал» до своей комнаты. - Так значит вы знакомы – робко начала Эмми. - Да, были когда-то. - Вот оно, что – она немного задумалась, а затем села рядом и обняла Сайю – Не переживай, я тебя в обиду ему на дам! А если, что, то он от меня получит! - Спасибо тебе – Сайя немного приободрилась и улыбнулась. - Ну, а чтобы тебе стало еще лучше вот тебе печеньки с чаем – Эмми принесла с кухни свежее испеченное печенье и поставила на стол. - Печеньки! – у Сайи засверкали глаза, и она набросилась на них.       Рэй зайдя в свою комнату, быстро сменил мокрую одежду на сухую, сел на кровать и начал размышлять вслух: - Что она тут делает? Почему именно она? Не, я конечно рад её видеть, но все же. И она до сих пор злится на меня. Что же тогда произошло? Почему я не помню ничего? – он встал, подошел к двери и уперся головой в дверь – И что мне теперь делать? – открыв дверь он спустился в зал.       Когда он спустился он увидел, как Сайя с жадностью поедает печенье. - О печенье Эмми! Дайка и мне – и протянул руку, но моментально получил по руке ложкой и тарелка во мгновение ока исчезла со стола. - Фе фогай! Эфо фоё! – с набитым ртом она прегразила ему. - Хомячок, отдай! - Феф! Фоё! – немного задумавшись, спросила – Фофяфок!? – Сайя правда была похожа на хомяка с набитыми щеками. - А? Что? Я ничего не говорил.       Подозрительно на него посмотрев, она ничего не сказала. - Ладно, рассказывай, как ты попала сюда и что произошло? - Ну, наверно, так же как и ты. - Хех – почесав затылок, продолжил – Проблема в том, что я не помню как попал сюда. - Ты случаем головой не бился? – с серьезным выражением лица спросила Сайя – А то у тебя одни провалы в памяти. - Ха ха. Смешно ей. - Я серьезно. - В любом случае рассказывай, что произошло.       Она начала свой рассказ, что с ней произошло. - Вот значит как – Рэй посмотрел в потолок и задумался. - Теперь твоя очередь рассказать, что происходит. - Хорошо. Только я сам толком ничего не знаю. - То есть ты не знаешь, что происходит? И самое главное как вернуться домой!? - Как попал? Ну, после нашего последнего разговора я пошел домой, а потом снова провал. И когда очнулся, лежал полуживой в лесу, где Эмми и Риса меня нашли. А вот как вернутся, я не знаю. Надежда только на Рису. - То есть ты за год не узнал, как вернутся!? - Неа. - Что!? Я хочу вернуться домой! – она начала паниковать – Я не хочу быть тут! - Тише успокойся, я ведь говорю, надежда есть – спокойным голосом он начал утешать её. - Правда? – со слезами на глазах она всматривалась в глаза Рэя. - Да. Вот как раз завтра мы к ней и направимся. - К кому? Куда? - В город к Рисе. Время уже позднее, да и я устал, я спать пошел. И тебе советую дорога не близкая. - Сайя пошли, я покажу тебе комнату – Эмми взяла её за руку и они направились в комнату – Вот отдыхай, тебя никто не побеспокоит. Спокойной ночи. - Спасибо тебе за все Эмми. Спокойной ночи.       Сайя осмотрелась. Не большая комната, в ней была кровать, маленький столик, на котором стоял светильник, стул и окно, в которое неумолимо бился дождь. Она прилегла на кровать и тут же уснула.       Утром Рэй проснулся от непонятного крика, доносившегося с низу: - А!? Что еще? – быстро одевшись, он спустился в низ, где Сайя с великим удовольствием завтракала печеньем с чаем. - Фефеньки!! – восторженно она кричала, когда еще одна порция подошла. - Ох, так это была ты? - Фто я? – с удивлением спросила она. - Да нет ничего. Приятного тебе. - Спасибо – доев она, спросила - Так, что когда поедем? - Ну как соберемся, так и поедем. - Так давай собирайся! - Я готов то. А ты готова? - Да! - Эмми? А ты готова? - Что уже? Да я все приготовила. - Эмми идет с нами? – с удивлением спросила Сайя. - Да. Я ей обещал, что покажу ей город. - Ура! – восторженно прокричала – Хоть я не одна с тобой буду. - Хех – Рэй больше ничего не сказал и вышел на улицу. - Ну что Сайя! Давай отправляться в путешествие! - Угу.       Через несколько минут все были готовы. Уселись в повозку. Сайя села рядом с Эмми, а Рэй прилег сзади них. - Рэй! – крикнул Браян. - Что такое? - Береги мою дочь! А иначе я тебе голову оторву, приготовлю её и отдам троллям на ужин. - Хорошо. Я пригляжу за ней! - Ха-ха-ха – засмеялась Сайя – Я бы на это посмотрела. - А я вот не особо – ответил Рэй.       И они выдвинулись. Солнце пригревало, и наконец-то можно было увидеть, где оказалась Сайя. Её окружал большой густой лес, а вдалеке за ним были огромные горы покрытые снегом. - А тут красиво – она не могла налюбоваться красотой – А воздух! Какой тут чистый воздух. - Да это тебе не наш мир. - Но все равно. Он наш дом, а не этот. - Для тебя да. А я уже не знаю если честно. - А? Ты это о чем? Ты не хочешь вернуться домой? - Не все… - повозка резко остановилась – Эмми что такое? - Вот они босс!! Это они!! – раздался крик бандита, которого недавно отправили в воздух. - Они говоришь – из толпы 15 человек, вышел огромный мужчина, который был выше Браяна. В правой руке у него была огромная булава, которую он положил на свое правое плечо. Сам был одет в тяжелые стальные доспехи – Вот вы и попались. - Рэй у нас проблемы – в голосе Эмми присутствовали нотки страха. - Кто там? – Рэй поднял голову, чтоб увидеть кто там. Увидев их он быстро спрятался – Меня нет – сказал он шепотом. - Рэй! - Рэй?! Тут Рэй!!! – главарь покраснел от своей злости. - Его тут нет! – крикнул Рэй попытавшись изменить свой голос насколько это можно. - Выходи!!! Ты меня не обманешь! - Ох…Эмми ну зачем ты меня сдала. - Защищай слабых девушек! - А кто меня от вас защитит то? - Не важно! Главное нас защитить! - Эх…Тут я тут – он слез с повозки и встал рядом. - Убейте его! Плевать на остальных сотрите его с лица земли! - Сами напросились. Драко! – на руках Рэя появились черные перчатки в виде головы дракона, а пальцы перчаток были похожи на когти и он быстро рванул к главарю – Сражайся и умри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.