ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 "Слабое место Джереми Гилберта".

Настройки текста
Стефан вошел в кабинет брата, как обычно тот бездельничал. Кай сидел в кресле и пил очередную бутылку вина. Стефан перешагнул через разбросанные на полу папки и сел напротив младшего Сальваторе. —Что, в твоих архивах ничего нет. — С усмешкой спросил Стеф. — Она мне снилась. — Громко сказал Кай. — Я больше не лягу спать...       Стефан удивленно посмотрел на брата, парень хотел что —то спросить, но пожалел на это времени, он спешил сообщить хорошую новость. — Лови. — Парень кинул в брата огромную красную папку. — Джереми Гилберт?! — Удивился Кай. — Даже я ничего не нашел, вся информация засекречена, похоже он крупная шишка. — И не говори, все крутые клубы под крылом этого парнишки, я еще ничего не говорю о бизнесе. — Как я вижу, никаких слабых мест, родители погибли, девушки нет... — Кай кинул папку в ноги к брату. — Да, но зато есть сестра. Мои информаторы сообщают, что он любит ее больше всего, отличное слабое место, не так ли?! — Из внутреннего кармана куртки парень достал фотографию. — Я уже установил за этой красоткой слежку, мне докладывают каждый ее шаг. — Стефан подошел к брату и отдал ему фотографию. — Не может быть. — Кай от неожиданности выронил бокал с виски. — Это же красотка из моих сновидений, я ее спас... — Какое выгодное совпадение. — Стефан улыбнулся и достал телефон. — Сейчас она в старом парке на окраине города, не пора ли навестить девушку?!

***

Тишина и одиночество темного парка нарушил стук каблуков. По безлюдной дорожке шла молодая девушка, она была довольно пьяна и ругала себя за то, что надела такие огромные шпильки. —Больше никогда не буду столько пить. — сказала Елена и глубоко вздохнула. Час назад она ушла от Кэролайн и сказала таксисту неверный адрес, сейчас она находилась в старом заброшенном парке, совершенно одна и, похоже заблудилась. Позади послышались голоса, девушка замерла и медленно обернулась. Она увидела двоих мужчин, не медля ни минуты, Елена сняла свои туфли и выбросила их кусты, затем побежала куда глаза глядят. Спустя десять минут девушку почти догнали, но она все же не останавливалась. Елена была готова упасть в обморок и будь что будет, но ноги не слушались ее. Она наткнулась на неожиданную преграду, Елена врезалась в человека и сейчас он держал ее за руки. —Ты?! — только и сказала девушка перед тем, как потеряла сознание от удара по голове.

***

Пока Кай куда-то исчез из дома, Стефану представилась возможность съездить к Кэролайн, что он и сделал. С момента их расставания белокурая девушка не выходила у него из головы. Сальваторе-старший считал себя просто обязаным проверить, как новая знакомая чувствует себя после аварии. Хотя, врятли это была единственная причина... К тому моменту, как Стеф добрался до дома Форбс, хозяйка убиралась на кухне после посиделок с Еленой. Подруги не выпили и половину бутылки вина, которое принесла брюнетка, но и этого хватило, чтобы обе прилично опьянели. Не смотря на печальный повод, по которому Гилберт посетила ее, Кэр была очень счастлива. Они наконец-то помирились! Все остальное для блондинки сегодня не имело значения. Все это радостное состояние, вызванное отчасти и алкоголем, нарушил звонок в дверь. Кэролайн едва ли не прыжками добралась до выхода и открыла. Какого же было ее удивление, когда на своем пороге девушка увидела Стефана, сжимавшего в руках букет цветов. - Привет, - сказал парень и слегка улыбнулся. Кэр тоже тепло улыбнулась ему. - Не ожидала тебя увидеть, - призналась она и сделала шаг в сторону. - Проходи. Брюнет кивнул и сразу скрылся в гостиной. Хозяйка дома проводила его взглядом и, закрыв дверь, двинулась за ним. Сальваторе расположился на диване, а в вазе на журнальном столике уже красовался его букет. - Это тебе, - пояснил брюнет, хотя Кэр уже и так это поняла. Не долго думая, девушка принесла с кухни то самое вино и два стакана.

***

Елена проснулась в неизвестной комнате привязанная к стулу. Пока девушка была в сознании она оценила весь шик и богатства этой спальни, но судя по беспорядку, здесь точно жил парень, во только кто он такой. Через пару минут девушка вновь отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.