ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 "Мой любимый ублюдок".

Настройки текста
Девушка в шикарном белом платье сидела на кровати и горько плакала. Букет невесты, состоящий из синих роз валялся на полу, под ногами Елены. Она с яростью наступала на него каблуками своих таких же белоснежных туфель. Белый - цвет чистоты, сегодня Елена была полностью одета в белое, но не была чистой. Из носа текла алая струйка крови, которая падала на свадебный наряд девушки. — Он снова ударил тебя?! — в комнату вошел солидный парень и смеясь, облокотился на стену. Елена подняла голову и еще больше заплакала. — Не надо, Джереми... — еле выдавила она из себя. Но парень все стоял и смеялся, через пару минут он подошел к сестре и взял ее за подбородок. — Ты всего лишь тряпка, о которую все вытирают ноги, посмотри на себя, я же предупреждал тебя. — Джер поднялся и подошел к двери. — Мне не нужна такая сестра, мне стыдно, что я знаком с тобой. — С этими словами Гилберт вышел вон. — Нет, Джереми не уходи... — Елена побежала к двери, но та оказалась закрыта. — Не оставляй меня с ним, пожалуйста, вернись. — Девушка начала стучать в дверь и сползла на пол. — Не оставляй меня, Джереми. Белое платье начало превращаться в красное, комнату заполнили крики, это были крики Елены. Девушка закрыла уши руками, но это ей не помогло...

***

—Нет, прекратите, не надо... — Елена открыла глаза и обнаружила, что находится в той же комнате, привязанная к стулу. —Это был лишь сон. — Сказала она самой себе и успокоилась. Кай стоял за дверью и "мило" беседовал с одним из своих подчиненных. Елена прислушалась. —Она не должна видеть мое лицо. - Сказал Сальваторе. —Но мы больше не можем пичкать ее наркотиками. — ответил парень лет шестнадцати. — Она слабая и может не выдержать. —Ладно, но придумай что-нибудь еще. —Холодно ответил Кай. —В крайнем случае можно избить ее до потери памяти, вы же не собираетесь возвращать ее Гилберту. — С усмешкой ответил незнакомец. Кай замешкался. —Это уже не твое дело. — Через пару минут ответил он. — если надо будет, я разрешу тебе лично избить ее. Елена открыла рот от ужаса, она понятия не имела что ей делать. Единственное, что она поняла - ее похитили ради денег Джереми, и что живой она отсюда не выйдет. —О, спящая красавица проснулась. — Сказал Кай, войдя в комнату. —Кто ты?! — Елен вздохнула. —Разве ты меня не помнишь, красавица, я спас тебя на улице. — Удивился Кай. — Твой муженек хотел тебя избить. Внезапно в голову Елене пришла единственная идея. —Какого мужа, что ты несешь?! О Боже, я ничего не помню, ты должен выпустить меня. —Елена попыталась вырваться, но ничего не получилось. Сейчас девушка думала, что потеря памяти - единственный выход, чтобы остаться в живых. —А вот это уже не смешно. — Закричал Кай. " Но мы больше не можем пичкать ее наркотиками...Она слабая и может не выдержать"—эти слова поставили Кая в тупик. — "Неужели из-за этих таблеток она потеряла память...Тогда я влип". Кай, не оглядываясь вышел из комнаты. Он быстро набрал телефонный номер брата, но Стефан был сейчас занят и не брал телефон. —Почему я никак не дозвонюсь до тебя, или я должен разгребать все один?! — Сальваторе был в ярости. — Эта дура потеряла память, я переборщил с таблетками, ты мне срочно нужен. Если Джереми Гилберт откажется платить выкуп за уже "испорченный товар", я сам закопаю тебя, а ты ведь знаешь, это лучше всего у меня получается. — Кай бросил трубку и принялся ждать ответа от брата.

***

Стефан и Кэролайн были изрядно пьяны от вина, которое принесла блондинка. У обоих был трудный вечер - Стеф и Кэр устроили " официальное знакомство " и рассказывали друг другу о своей жизни. Со слов новой подруги парень теперь знал о том, что ежедневно переживает Форбс из-за матери-наркоманки, а та услышала о младшем Сальваторе по имени Кай. Оба все еще спали на диванах, стоявших напротив в гостиной дома семьи Форбс. Брюнета разбудил телефонный звонок, и он, стараясь пьяным мозгом понять, что случилось, прослушал сообщение от брата. " Ну ничего без меня не может, " — мысленно буркнул он и, чтобы не мешать блондинке мирно спать, ушел на кухню разговаривать с Каем. —Что на этот раз случилось?! —тихо, но твердо спросил Сальваторе, когда услышал знакомое " Алло! " на другом конце провода. —Что случилось, спрашивает он! — Кай вздохнул, пытаясь успокоится. - Эта девка потеряла память! Стефан вздохнул, лихорадочно соображая. —Да не ори ты, —проворчал парень и положил руку на лоб. Голова раскалывалась. — Так, о ком мы говорим вообще? —Ах да, я забыл сказать. - Кай щелкнул пальцами. —Я и пару моих ребят сперли Елену Гилберт, пока ты где-то шлялся. — Уже? — Сальваторе—старший довольно улыбнулся, хоть брат этого и не видел. — Оперативно работаешь, Кай, молодец. Ну, вы уже связывались с этим ее братом—бизнесменом? —Нет, я накачал ее таблетками, а на следующий день она уже потеряла память, она так слаба! Стефан со злости хлопнул себя по лбу. — Беру свои слова назад. Ты не молодец, ты полнейший идиот! Что ты там с ней вытворяешь? Оставь девчонку в покое! Зачем ты ее пичкаешь таблетками?! —Она слишком громко орет! — Кай снова пришел в бешенство. —И вообще, опять все дело я беру на себя, а ты шляеься не понятно где! —Засунул бы ей тряпку в рот! Но уж точно не таблетки. Чем в лучшем состоянии она будет, тем больше денег отвалит нам ее братец! — Стеф специально проигнорировал последние слова Кая. —Если бы я засунул ей тряпку в рот. то не смог бы поцеловать ее. — Кай решил поиздеваться над братом. Стефан сжал в руках телефон, представляя, что это шея его дорого братца. —Не смог бы сделать что?! Сальваторе, я тебе голову оторву! И не только голову. —Я многое тут без тебя натворил. — Каю нравилось злить старшего брата. —Я тут подумал, может лучше оставить девушку себе?! Стеф злобно пнул первое, что попалось ему под ноги. Увы, это оказалась плита... Он опустился на стул и положил на колено теперь уже больную ногу. — Учти, Кай, если с этой Еленой что-нибудь не так, я продам Гилберту тебя! —А что с ней может быть не так?! — Невинно спросил Кай. — Но вот если тебя не будет на месте через час, жди через девять месяцев племянников. До встречи, запомни ровно час. — Кай положил трубку и коварно улыбнулся. —Придурок, — выругался Стефан, но брат уже отключился. Сейчас он встал перед выбором —либо ехать домой и помогать Каю, чтобы тот окончательно не добил Елену, но тогда Кэролайн подумает, что он сбежал, или же остаться здесь, с ней. Это было очень сложно для него, но парень оделся и покинул дом семьи Форбс.

***

Черный Джип остановился у дома Елены Гилберт, из машины вышел Джереми. Парень начал звонить в звонок и громко стучать в дверь. Это продолжалось около двадцати минут, заглянув в окна, Гилберт никого не обнаружил. Джер снова сел в машину и начал обзванивать подруг Елены, ведь у обоих молодоженов телефоны были выключены. Через пару минут Джер добрался до номера Кэролайн Форбс, когда парень услышал в трубке долгожданное "Алло", он продолжил разговор: —Привет Кэролайн, это Джереми Гилберт, брат Елены. Слушай, Елена со вчерашнего дня не берет трубку, дома никого нет, я волнуюсь, ты случайно не знаешь где она?! — Парень знал, что девушки давно не общались, но все же надеялся на удачу. —Хорошо. — Джереми бросил трубку и, не теряя времени поехал к дому Форбс. На его счастье и удивление Гилберт нашел жилище Кэролайн довольно быстро и уже стучал в дверь. Девушка в это время тщетно пыталась найти в своем доме Стефана и, когда поняла, что он сбежал, жутко расстроилась. Она даже и номер его не знала! Услышав стук, блондинка подумала, что это Сальваторе, но, открыв дверь, улыбка мгновенно сползла с ее лица. — А, это всего лишь ты.

***

Кай сидел напротив привязанной к стулу Елены, которая молча разглядывала его. парень взял свой мобильный телефон и сфотографировал девушку. —Что ты делаешь?! — Завопила Гилберт. —Это всего лишь фото на память детка, я пока что ничего не делаю. — Кай кокетливо подмигнул брюнетке и посмотрел на часы. "Смотри брат, если ты опоздаешь, то через час девушке уже самой не захочется уходить" — промелькнуло в его голове. Через пару минут фото Елены было отправлено Джереми Гилберту. После этого Кай бросил сим-карту из телефона в камин и довольно улыбнулся. Стефан все же приехал домой. —Да что ты вытворяешь?! —спросил он у брата. Парень сел напротив Елены. — Эй, ты в порядке? — Не судьба детка, он приехал вовремя. — С сарказмом сказал Кай и подошел к Стефану. —Еще один идиот. —Тихо сказала Гилберт и отвернулась. Стефан внимательно посмотрел на Елену и поднялся на ноги. —Внешне, вроде, в порядке. На остальное плевать, лишь бы бизнесмен не понял. —О, когда он ее получит, то заставит пройти полный медицинский осмотр. — Кай отошел в сторону.

***

—Я нигде не могу ее найти.—Джереми без разрешения вошел в дом и сел на диван. Кэролайн закрыла дверь и двинулась за Гилбертом. —У меня тоже ее нет! - заметила она. — Когда я видела Елену последний раз, она сказала, что пойдет к Саймону, чтобы окончательно расстаться. Ты ему—то звонил? —Конечно звонил! Она все—таки решила расстаться с ним, молодец. О, СМС пришла. — Джереми достал телефон и с ужасом посмотрел на СМС, он молча отдал сотовый Кэролайн. Блондинка взяла у Джера телефон. — Что там? — увидев на экране фотографию Елены, привязанной к стулу, девушка ахнула и выронила телефон из рук. Кэр стиснула зубы. - Узнаю, кто это - убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.