ID работы: 2670649

Без надежды на хорошее

Гет
R
Заморожен
61
автор
Julia_Bear соавтор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 " Ты действительно всегда получаешь то, что хочешь".

Настройки текста
— Начал что? — не поняла Форбс. -Да так, видимо старые чувства в голове вспыхнули, Стефан, на твоем место я бы не попадалась на глаза моему брату. Теперь абсолютно никто ничего не понял. — Какие старые чувства? Расскажи нормально, Елена! — не выдержала Кэр. —Еще чего, ты мне ничего не рассказываешь. — надулась девушка. — И я думаю, что если бы хотел, то Джереми бы тебе сам рассказал. — Больше у меня нет от тебя тайн и новостей, — ответила Кэролайн, но тут же догадалась сама, о чем говорит Елена. Блондинка откинулась на спинку сиденья. — Если ты о том, что я нравлюсь Джереми, то это я уже знаю. —Хоть здесь преуспела. - усмехнулась она. — Так что Кэр держись от Джера подальше, он хоть и мафиози,но все же человек. Кэролайн окончательно запуталась. — Причем здесь мафиози и человек вообще? И почему это держаться подальше? Хотя после того, что он последние два дня вытворяет, я не против... -А что случилось? - удивилась Елена. Форбс покосилась на Стефана. Она действительно не хотела говорить это при нем. — Я тебе потом расскажу, — пообещала она Елене. —Что?! Ну и ладно. —обиделась Гилберт. —Потом мы можем и не увидеться. — С чего это вдруг? — нахмурила брови Форбс. Елена посмотрела на Кая, когда тот кивнул. —Не могу тебе рассказать,как—нибудь потом. усмехнулась Гилберт. Кэролайн закатила глаза. —Джер ко мне приставал, довольна? — Стефан прокашлялся, но блондинка не дала ему ничего сказать. — А теперь рассказывай! — Конечно довольна! — засмеялась Елена. — Свершилось — он перешел к действиям. Кай усмехнулся и сказал: —Ты не скоро увидишь Елену, потому что как только мы зайдем в дом, я запру ее в комнате и никуда не выпущу, довольна? — Кай улыбнулся, а Елена стукнула локтем ему в бок. — Так ты знала о чувствах Джереми? — удивилась Кэролайн и с улыбкой обратилась уже к Каю: — Я же не идиотка, рассказывайте давайте! —Да знала. — спокойно ответила Елена. — Я видела как Джеру было плохо от твоего безразличия и даже стала избегать тебя... — Елена начала переводить тему. — А мне не могла сказать? Я вообще не замечала этого. Джер всегда был для меня другом. Никогда бы не подумала, что у него есть ко мне чувства. —Он запретил мне говорить. — Елена взяла телефон Кая и еще раз набрала Гилберта, телефон никто не взял. — Странный он, однако... — девушка уставилась в окно. — Такой бред сегодня нес, когда я уйти пыталась, ты не представляешь! — она усмехнулась, вспомнив это. Сейчас ей смешно, с тогда действительно почему-то было страшно. —Это был не бред, у Джера принцип – никогда не врать. И вообще, хватит осуждать моего брата. Пока девушки обсуждали чувства Гилберта, Кай подмигнул брату и сказал. —Видишь, все что я захочу-моё. И так всегда!!! Бери пример. Кэролайн и сама понимала, что на сегодня Джереми в ее мыслях достаточно. Она решила вновь сменить тему: — Я рада, что ты в порядке. Ты видела, кто тебя похитил? При последних словах Кэролайн Стефан сглотнул, но виду не подал. — Я тебя знаю, Кай. Ты действительно всегда получаешь то, что хочешь, но вот какой ценой — тебя не волнует. Елена посмотрела на Стефана, потом на Кая, последний кинул на нее угрожающий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.